Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1384 из 1940 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 38789
  1. Вверх #27661
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,никто не знает массажиста,для взрослого,с выездом на дом Поселок,спасибо

2. Вверх #27662
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    ))))))Расмешила!!!!!!!

Я Вот тоже думаю над прикормом.....Что пора начинать(( И два зуба и шесть месяцев,так что уже не отмажешся...
    Как ты начинала вводить кабачёк?
    Прокипятила кабачок, так, что воды больше, чем кабачка, и дала ложечку в обед. Выпила) потихоньку увеличивала количество. Сегодня добавила тыквы, ну так мало, что даже на цвет не повлияло, так она тааааааааак расплакалась. Слезы, сопли, слюни. Со всхлипываниями и запрокидываниями головы, театрально так. Умела б говорить, кричала бы: Why? God why?!!!
    добрая фея с топором

3. Вверх #27663
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Привет. Добро пожаловать. У меня тоже Настя родилась в 5 роддоме)
    И у меня Настя из 5 го роддома)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #27664
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    мамочки, всем привет. Мы вылечили глазик свой. Если кому нужно, ТОБРЕКС капельки, отдам за полцены. У открытого флакона всего 1 месяц срок годности. Я открыла 12.02, использовала всего ничего.
    а наш дедушка пошел покупать эти капельки, а в аптеке сказали, что только с года его можно. может у вас какой-то другой?
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #27665
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, нам при гв разрешено гелевое покрытие ногтей?
    А чего нет? Главное, чтоб держались

6. Вверх #27666
    Прокипятила кабачок, так, что воды больше, чем кабачка, и дала ложечку в обед. Выпила) потихоньку увеличивала количество. Сегодня добавила тыквы, ну так мало, что даже на цвет не повлияло, так она тааааааааак расплакалась. Слезы, сопли, слюни. Со всхлипываниями и запрокидываниями головы, театрально так. Умела б говорить, кричала бы: Why? God why?!!!
    С тыквой поаккуратнее - сыпать на нее может...

7. Вверх #27667
    Начался у нас сегодня массаж - правая сторона, оказывается зажата у Ани, но массажами все поправимо. И вела себя хорошо бусинка)

8. Вверх #27668
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    И у меня Настя из 5 го роддома)))
    Сколько Настечик принял пятый роддом!

9. Вверх #27669
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    С тыквой поаккуратнее - сыпать на нее может...
    так я потому чуть-чуть и добавила, но штука ж полезная) вот только дочь не оценила)

хотя после того, как я перепробовала 8 видов подгузников, и все мы перенесли отлично, я начала подозревать, что она не аллергик)
    добрая фея с топором

10. Вверх #27670
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы сегодня поехали затариватся крупами,как всегда на несколько месяцев.От цен я в шоке...может кому интересно сахар мешок на оптовом 580, в Таврии 524,50
    Мука в красных пакетах упаковка на оптовом 120-130, в Таврии около 110 грн ну и всякое такое еще гривен на 500... и это только крупы,макароны...раньше такая тележка всякого такого обходилась 200 грн...
    В общем на оптовый смысла ехать нет...
    У невестки в городе Сильпо опустошили,попросила купить крупы...что нас ждеть?...
    Я люблю людей...

11. Вверх #27671
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а наш дедушка пошел покупать эти капельки, а в аптеке сказали, что только с года его можно. может у вас какой-то другой?
    Мы тоже тобрексом вылечили глаз
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #27672
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, как думаете, то что у нас с сердцем беда не может быть противопоказанием к массажу?
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #27673
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Снова Ржунимагу))

14. Вверх #27674
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    не, именно тобрекс. нам его прописали... в инструкции есть фраза "... есть данные, подтверждающие безопасность и эффективность использования препарата детям, в т.ч. новорожденным с коньюктивитом....."
    так что если решите использовать, могу наши сплавить вам не по спекулятивной цене)))

15. Вверх #27675
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, то что у нас с сердцем беда не может быть противопоказанием к массажу?
    Лучше проконсультируйся с врачем.
    Я даже спрашивала разрешение когда была аллергия у Насти
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #27676
    Я в сердечных делах дуб дубом, но мне кажется, надо получить официальный диагноз, а потом, исходя из этого, решать с врачем. Я бы пока не рисковала
    добрая фея с топором

17. Вверх #27677
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Его используют при рените. А нам как раз ренит и поставили.
    Та достали уже эти сопли. Вроде не кашляет, только этот нос..ррррр
    Вообще Окомистин - это антисептик для местного применения в офтальмологии. Им коньюктивиты лечат. Но при зеленых соплях его тоже назначают, и он хорошо помогает. Если у вас сопли прозрачные, то не вижу смысла их капать.

18. Вверх #27678
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем приветик!! Именинников с минидатками поздравляю!! Всем болеющим желаю по скорее выздоравливать!!! Новеньким -добро пожаловать!
    Хороший сегодня субботний денек получился. Бабушке и дедушке отдали малышку на прогулку, а сами в метро и эпицентр за покупками. В метро пустые полки были! Я такого там давно не видела! Люди тарятся крупами и консервами по полной!!
    Ездили мы вчера, кстати к Ниточко. Благодарна я ему очень. То что нам не могли залечить полтора месяца, он подсушил за 3 дня. Камень с плечь, хоть ранки уже нет. Теперь будем выяснять на что ж у нас аллергия. Через неделю творог по пытаемся ввести, если не пойдет, значит молочка это не для нас пока. Даже кашу ростительным маслом сказалт заправлять. Сейчас вроде нас не сыпет, но он говорит, что аллергия идет волнами и скорее всего просто сейчас затишье! Так что вот такие у нас дела!
    А еще вчера приходили в гости мои родители. Пока папа был в рейсе мама практически каждый день к нам приходила по вечерам и часика 2 давала нам отдахнуть. Сейчас приехал папа и они раз в 4-5 дней приходят. Так вот вчера пришли, мама ее на руки берет, а она в рев. И смотрит на нас с мужем глазами как котик из шрека. Таких слез я давно не видела. Мы берем на руки она замолкает и улыбается, отдаем бабушке опять нас ищет глазами и плачет. Честно мне аж дурно стало. Меня очень мама выручает, когда уехать надо или просто развеятся с мужем. Очень надеюсь на то что мама начнет чаще приходить и Кирочка опять привыкнет к ней и отпустит родителей если надо будет!

19. Вверх #27679
    Частый гость
    Купили мы этот дентокинд. Смотрю я на него и не поеимаю, как детю давать таблетку. Кто давал, расскажите. Вы ее раздавливали и как часто давали? По инструкции или симптоматически? Может есть еще какие-то мазюки для десен хорошие?

20. Вверх #27680
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Купили мы этот дентокинд. Смотрю я на него и не поеимаю, как детю давать таблетку. Кто давал, расскажите. Вы ее раздавливали и как часто давали? По инструкции или симптоматически? Может есть еще какие-то мазюки для десен хорошие?
    Я даю 4 раза в день, давлю в порошок и добавляю в смесь или просто в рот засыпаю, она чуть кривится и все.
    Гели нам до фени.
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1384 из 1940 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя