Девочки,никто не знает массажиста,для взрослого,с выездом на дом Поселок,спасибо
|
Девочки,никто не знает массажиста,для взрослого,с выездом на дом Поселок,спасибо
Прокипятила кабачок, так, что воды больше, чем кабачка, и дала ложечку в обед. Выпила) потихоньку увеличивала количество. Сегодня добавила тыквы, ну так мало, что даже на цвет не повлияло, так она тааааааааак расплакалась. Слезы, сопли, слюни. Со всхлипываниями и запрокидываниями головы, театрально так. Умела б говорить, кричала бы: Why? God why?!!!
добрая фея с топором
Начался у нас сегодня массаж - правая сторона, оказывается зажата у Ани, но массажами все поправимо. И вела себя хорошо бусинка)
А мы сегодня поехали затариватся крупами,как всегда на несколько месяцев.От цен я в шоке...может кому интересно сахар мешок на оптовом 580, в Таврии 524,50
Мука в красных пакетах упаковка на оптовом 120-130, в Таврии около 110 грн ну и всякое такое еще гривен на 500... и это только крупы,макароны...раньше такая тележка всякого такого обходилась 200 грн...
В общем на оптовый смысла ехать нет...
У невестки в городе Сильпо опустошили,попросила купить крупы...что нас ждеть?...
Я люблю людей...
Девочки, как думаете, то что у нас с сердцем беда не может быть противопоказанием к массажу?
Всем мира!!!!!!
не, именно тобрекс. нам его прописали... в инструкции есть фраза "... есть данные, подтверждающие безопасность и эффективность использования препарата детям, в т.ч. новорожденным с коньюктивитом....."
так что если решите использовать, могу наши сплавить вам не по спекулятивной цене)))
Всем приветик!! Именинников с минидатками поздравляю!! Всем болеющим желаю по скорее выздоравливать!!! Новеньким -добро пожаловать!
Хороший сегодня субботний денек получился. Бабушке и дедушке отдали малышку на прогулку, а сами в метро и эпицентр за покупками. В метро пустые полки были! Я такого там давно не видела! Люди тарятся крупами и консервами по полной!!
Ездили мы вчера, кстати к Ниточко. Благодарна я ему очень. То что нам не могли залечить полтора месяца, он подсушил за 3 дня. Камень с плечь, хоть ранки уже нет. Теперь будем выяснять на что ж у нас аллергия. Через неделю творог по пытаемся ввести, если не пойдет, значит молочка это не для нас пока. Даже кашу ростительным маслом сказалт заправлять. Сейчас вроде нас не сыпет, но он говорит, что аллергия идет волнами и скорее всего просто сейчас затишье! Так что вот такие у нас дела!
А еще вчера приходили в гости мои родители. Пока папа был в рейсе мама практически каждый день к нам приходила по вечерам и часика 2 давала нам отдахнуть. Сейчас приехал папа и они раз в 4-5 дней приходят. Так вот вчера пришли, мама ее на руки берет, а она в рев. И смотрит на нас с мужем глазами как котик из шрека. Таких слез я давно не видела. Мы берем на руки она замолкает и улыбается, отдаем бабушке опять нас ищет глазами и плачет. Честно мне аж дурно стало. Меня очень мама выручает, когда уехать надо или просто развеятся с мужем. Очень надеюсь на то что мама начнет чаще приходить и Кирочка опять привыкнет к ней и отпустит родителей если надо будет!
Купили мы этот дентокинд. Смотрю я на него и не поеимаю, как детю давать таблетку. Кто давал, расскажите. Вы ее раздавливали и как часто давали? По инструкции или симптоматически? Может есть еще какие-то мазюки для десен хорошие?
Социальные закладки