Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1384 из 2115 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 42293
  1. Вверх #27661
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Запретили. Но уже отменили запрет.
    от неугомонные) Никак определиться не могут Ну раз запрет отменили, тогда...

Девочки, есть там какие-то витамины для укрепления волос и для энергии?
    Можно в одном флаконе, можно по отдельности.
    С меня плюююююсики!

2. Вверх #27662
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

С меня плюююююсики!
    Ну я кроме Макси хаер ничего не пробовала, мне в своё время помог и от выпадения, и энергию не знала, куда девать.

3. Вверх #27663
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ну я кроме Макси хаер ничего не пробовала, мне в своё время помог и от выпадения, и энергию не знала, куда девать.
    http://84amina.blogspot.com/2012/12/country-life-maxi-hair-iherb-90-iherba.html

скидки )) и отзыв

девочки кто какой пенкой для укладки пользуется?
    я уже разные сменила но на темных волосах остается белая пыль ...(((( спасибо
    all what you want you get it !

4. Вверх #27664
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Сегодня, наконец-то, добралась до айхербовского шампуня Авалон с биотином без сульфатов... Очень понравился!!! Волосы гладкие, мягкие, тяжёлые, блестящие, увлажнённые. И толще как-то стали, объёма прибавилось за счёт этого. Я очень довольна!!! С витаминками не срослось (от макси хэйр результата не заметила, пью другие их витаминки, посмотрим.. ), а шампунька просто класс. Запах необычный - концентророванный цитрус с травкой, что ли - не поняла пока... Но прикольно. Думаю, буду брать ещё. Жду теперь Джованни

5. Вверх #27665
    Новичок
    Подскажите а как подобрать цвет в Диа ришес? я крашусь темный каштан в лореале, хочу перейти на эту краску но немогу в инете с цветом определиться.

6. Вверх #27666
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец-то, добралась до айхербовского шампуня Авалон с биотином без сульфатов... Очень понравился!!! Волосы гладкие, мягкие, тяжёлые, блестящие, увлажнённые. И толще как-то стали, объёма прибавилось за счёт этого. Я очень довольна!!! С витаминками не срослось (от макси хэйр результата не заметила, пью другие их витаминки, посмотрим.. ), а шампунька просто класс. Запах необычный - концентророванный цитрус с травкой, что ли - не поняла пока... Но прикольно. Думаю, буду брать ещё. Жду теперь Джованни
    а за счет чего утяжеляются волосы в нем?
    Я просто все хочу заказать оттуда, и никак не выберу)))

7. Вверх #27667
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, увлажняет, но волос очень живой. Если Джованни еще лучше, то счастью моему не будет предела))) Этот с биотином тоже буду брать чередовать)))))))

8. Вверх #27668
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

С меня плюююююсики!
    Купи обычный Перфектил и не ломай голову Весной энергии всем не хватает, можно добавить женьшень по утрам(!) и будет тебе счастье
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #27669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Купи обычный Перфектил и не ломай голову Весной энергии всем не хватает, можно добавить женьшень по утрам(!) и будет тебе счастье
    Согласна все 100%Сама периодически их пью и подруги кому советовала-все довольныМне кажется -это лучшее соотношение цены и качества

10. Вверх #27670
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Прочитала на этом шампуне, что он утолщает волос и т.д. и т.п... до этого особо не интересовалась, брала, потому что девочки говорили, что хороший и всё. Знала только, что он с биотином и без сульфатов. Вобщем то, что на нём написано, совпадает реально с результатом

11. Вверх #27671
    Новичок
    Я недавно тоже утюжком увлекалась - так люблю, чтоб гладкие волосы были, а они вьются и пышнятся. Мы с подругой тоже поглядели на айхерб...может мы бедные, но нам дорого Я себе подобрала все нужно из серии Natura House/ Все пользую комплексом (масло на 10 мин, потом шампунь, а потом лосьон) и волосы стали живее. Но попаленные утюгом концы пришлось состричь. Но теперь зареклась. А после лосьона, так волосы меньше и торчат - послушнее как-бы стали.

12. Вверх #27672
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Прямые, гладкие, блестящие, плотные и мягкие волосы, живые уплотнённые кончики. Были пористые, блондированые (а значит повреждённые), вьющиеся. Утюгом не пользуюсь месяца 4 уже, что очень радует. Раньше часто тянула. Единственный минус - не могу накрутить, они выпрямляются (иногда хочется сделать кучеряшки, но уже не получается).
    Эффектом более, чем довольна. Очень достойный кератин!!! Советую.
    А если не секрет, где делали т порядок цен? Спасибо

13. Вверх #27673
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки, хочу продать остатки кератина Cocochoco, в бутылочке более 100 мл (120-150) отдам за 150 грн.
    В ближайшие месяца 3-4 не буду выпрямлять волосы, но переживаю, как бы кератин не испортился. Все утверждают, что с ним ничего не произойдет, но мало ли.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #27674
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Это я у вас прочитала 450 и глаза от ужаса сразу стали огромными
    Ещё недавно видео с youtube выкладывали с поплавившейся прядью - и у меня в голове все это так живо представилось

Что-то перечитываю ваше сообщение и уже не вижу про температуру в 450 градусов((
    Вы его отредактировали или это у меня какие-то мультики были? Сижу в недоумении теперь - откуда у меня цифра в 450 нарисовалась
    «451 градус по Фаренгейту» соответвует 232.8 °C...
    Так что все верно.

Я бы советовала конечно делать процедуру не самому дома, а предоставить себя в руки мастера.
    Температура утюжка меняется в зависимости от структуры волос. Эсли они прямые, блондированные и тонкие, то 210 С, если толстые и вьются, то 230С

Мастеру достаточно проводить по волосам 2 раза утюгом, отделяя тонкие пряди волос, для того что бы они были идеально гладкими, прямыми и НЕ перепалить волосы.

А вот самой... у меня был жетский опыт, горький, когда я 2й раз выпремляла волосы сама утюжком Велла кажется (не буду врать не помню), утюг брала у подруги на 1 вечер, т.к. для меня самое важное было это наличие температуры 230 С. Хотя это фигня!!!! (После этого выпрямляла волосы еще 1 раз, но уже конечно не дома)

Самый лучший утюжок, который в домашних условиях может сделать свое дело - это Гамма, они достаточно дорогие, но их самое большое преимущество - это покрытие пластин, их расположение по отношению друг к другу и легкость в использовании. Т.е. 1 раз проводите по волосам и волосы прямые!!!! Т.е. достаточно 1 развытянуть прядь и воздествовать на нее температурой.

А я дома сама утюжком подруги вытягивала каждую прядь на 230С по раза 4 минимум, а то и 6, что бы волос был действительно прямой и что??? Конечно я перепалила себе волосы, хотя они и были прямые, но какие-то пряди я пережгла!

Вообще после первого раза кератин держался на моих тонких ужасных вьющихся волосах полтора месяца, но ончики начали пушиться через пару недель.
    После второго самостоятельного издевательства над волосами он держался наверное бы и 3 месяца, но я сделала повторно процедуру в салоне, что бы восстановить волосы и к Свадьбе брата хотела выглядеть хорошо.
    Теперь уже прошел месяц после 3го выпрямления волос, ни кончики не пушаться, нет никаких проблем с укладкой волос, т.к. кератин скорее не накапливается в волосах, а меняет их структуру, может где-то дубит, но меня это устраивает. При этом я делаю масляныне маски иногда и 2 раза в неделю, окрашиваю волосы и т.п.

Да и кстати на счет отсутствия формальдегида в кератине... его там нет конечно, но именно при температуре 210-230С он и образуется в результате химической реакции!!!!
    Поэтому этикеткам верьте, но правду знайте!))))
    Последний раз редактировалось Qwer31; 03.04.2013 в 11:38.

15. Вверх #27675
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    «451 градус по Фаренгейту» соответвует 232.8 °C...
    Так что все верно.

Я бы советовала конечно делать процедуру не самому дома, а предоставить себя в руки мастера.
    Температура утюжка меняется в зависимости от структуры волос. Эсли они прямые, блондированные и тонкие, то 210 С, если толстые и вьются, то 230С

Мастеру достаточно проводить по волосам 2 раза утюгом, отделяя тонкие пряди волос, для того что бы они были идеально гладкими, прямыми и НЕ перепалить волосы.

А вот самой... у меня был жетский опыт, горький, когда я 2й раз выпремляла волосы сама утюжком Велла кажется (не буду врать не помню), утюг брала у подруги на 1 вечер, т.к. для меня самое важное было это наличие температуры 230 С. Хотя это фигня!!!! (После этого выпрямляла волосы еще 1 раз, но уже конечно не дома)

Самый лучший утюжок, который в домашних условиях может сделать свое дело - это Гамма, они достаточно дорогие, но их самое большое преимущество - это покрытие пластин, их расположение по отношению друг к другу и легкость в использовании. Т.е. 1 раз проводите по волосам и волосы прямые!!!! Т.е. достаточно 1 развытянуть прядь и воздествовать на нее температурой.

А я дома сама утюжком подруги вытягивала каждую прядь на 230С по раза 4 минимум, а то и 6, что бы волос был действительно прямой и что??? Конечно я перепалила себе волосы, хотя они и были прямые, но какие-то пряди я пережгла!
    я была на семинаре по кератированию- гамма не подходит для этой процедуры, сама имею и гамма и купила еще один кот. больше подходит. там и температура и покрытие пластин важно. у гаммы это как правило-керамика и турмалин, а для кератина лучше титан. и еще ньюансов оч много. и один раз проводить по пряди.... смоются тогда за месяц все труды..вы говорите из своего личного опыта,но не надо давать неверные рекомендации людям

16. Вверх #27676
    Идеальным утюжком для кератинирования считается Babyliss.

17. Вверх #27677
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я была на семинаре по кератированию- гамма не подходит для этой процедуры, сама имею и гамма и купила еще один кот. больше подходит. там и температура и покрытие пластин важно. у гаммы это как правило-керамика и турмалин, а для кератина лучше титан. и еще ньюансов оч много. и один раз проводить по пряди.... смоются тогда за месяц все труды..вы говорите из своего личного опыта,но не надо давать неверные рекомендации людям
    100%. Причём лучше проводить большее количество раз, но быстро, в этом случае испарения формальдегида успевают воздействовать на структуру волос. И вообще, "по правильному" нужно проводить утюжком до полного выпаривания состава, то есть пока идёт дым, утюжим. Основная же цель не максимально нагреть, и не просто нагреть, а дать время составу подействовать.

И по поводу температуры. 230 градусов действительно необходимы только в случае, если волосы сложно поддаются воздействию. Блондинкам же вообще можно на 190 делать. Конечно, можно спалить волосы на 230 градусах, если они и так слабые.

18. Вверх #27678
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    "керамика и турмалин" - бережнее всего по отношению к волосам без кератина, может формальдегид разрушает покрытие пластин не знаю, но волосы на Гамму реагирую только положительно и с кератином и без.

"не надо давать неверные рекомендации людям" - А Вам можно? Или вы сертификат о посещении семинара здесь выставите? )))))))))
    Меня так прикалывают такие замашки)) может еще на что-то разрешение спрашивать?)

Я руководствуюсь не однократным опытом своим (+ моего парикмахера) и исходя из этого и говорю. Да поволосам нужно проводить конечно не 1 раз утюжком, но 2 раза достаточно в руках Мастера))))
    В любом случае лучше такие вещи делать НЕ дома.

19. Вверх #27679
    Идеальным утюжком для кератинирования считается Babyliss.
    Которые выпрямляет волосы и без кератина минимум с 4го раза.
    Жаль закрыт доступ на Ютуб, там роликов так 10 видела на эту тему))))) С наглядными примерами)

А с кератином волосы (уже высушенные) как-бы более жеский, как солома и их вытянуть самостоятельно еще труднее!!!
    Можно конечно сперва вытягивать брашингом с феном, а потом морочиться с любым утюжком, но вся процедура и так часа 3 занимает, а в этом случае станет еще дольше.
    С длиной волос по лопатки уже самому очень трудно справиться
    Последний раз редактировалось Qwer31; 03.04.2013 в 11:55.

20. Вверх #27680
    Я руководствуюсь не однократным опытом своим (+ моего парикмахера) и исходя из этого и говорю. Да поволосам нужно проводить конечно не 1 раз утюжком, но 2 раза достаточно в руках Мастера))))
    Многим мастерам выгодно, чтобы клиенты приходили на процедуры чаще, поэтому нет смысла запаивать кератин качественно и надолго, проще один раз провести утюжком. Вот если мастер делает так, что сохраняется эффект на 4 месяца и волосы при этом не палятся, тогда ему можно верить. А так... вилами по воде.

Ответить в теме
Страница 1384 из 2115 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права