|
http://84amina.blogspot.com/2012/12/country-life-maxi-hair-iherb-90-iherba.html
скидки )) и отзыв
девочки кто какой пенкой для укладки пользуется?
я уже разные сменила но на темных волосах остается белая пыль ...(((( спасибо
all what you want you get it !
Сегодня, наконец-то, добралась до айхербовского шампуня Авалон с биотином без сульфатов... Очень понравился!!! Волосы гладкие, мягкие, тяжёлые, блестящие, увлажнённые. И толще как-то стали, объёма прибавилось за счёт этого. Я очень довольна!!! С витаминками не срослось (от макси хэйр результата не заметила, пью другие их витаминки, посмотрим.. ), а шампунька просто класс. Запах необычный - концентророванный цитрус с травкой, что ли - не поняла пока... Но прикольно. Думаю, буду брать ещё. Жду теперь Джованни![]()
Подскажите а как подобрать цвет в Диа ришес? я крашусь темный каштан в лореале, хочу перейти на эту краску но немогу в инете с цветом определиться.
Я недавно тоже утюжком увлекалась - так люблю, чтоб гладкие волосы были, а они вьются и пышнятся. Мы с подругой тоже поглядели на айхерб...может мы бедные, но нам дорогоЯ себе подобрала все нужно из серии Natura House/ Все пользую комплексом (масло на 10 мин, потом шампунь, а потом лосьон) и волосы стали живее. Но попаленные утюгом концы пришлось состричь. Но теперь зареклась. А после лосьона, так волосы меньше и торчат - послушнее как-бы стали.
Девочки, хочу продать остатки кератина Cocochoco, в бутылочке более 100 мл (120-150) отдам за 150 грн.
В ближайшие месяца 3-4 не буду выпрямлять волосы, но переживаю, как бы кератин не испортился. Все утверждают, что с ним ничего не произойдет, но мало ли.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
«451 градус по Фаренгейту» соответвует 232.8 °C...
Так что все верно.
Я бы советовала конечно делать процедуру не самому дома, а предоставить себя в руки мастера.
Температура утюжка меняется в зависимости от структуры волос. Эсли они прямые, блондированные и тонкие, то 210 С, если толстые и вьются, то 230С
Мастеру достаточно проводить по волосам 2 раза утюгом, отделяя тонкие пряди волос, для того что бы они были идеально гладкими, прямыми и НЕ перепалить волосы.
А вот самой... у меня был жетский опыт, горький, когда я 2й раз выпремляла волосы сама утюжком Велла кажется (не буду врать не помню), утюг брала у подруги на 1 вечер, т.к. для меня самое важное было это наличие температуры 230 С. Хотя это фигня!!!! (После этого выпрямляла волосы еще 1 раз, но уже конечно не дома)
Самый лучший утюжок, который в домашних условиях может сделать свое дело - это Гамма, они достаточно дорогие, но их самое большое преимущество - это покрытие пластин, их расположение по отношению друг к другу и легкость в использовании. Т.е. 1 раз проводите по волосам и волосы прямые!!!! Т.е. достаточно 1 развытянуть прядь и воздествовать на нее температурой.
А я дома сама утюжком подруги вытягивала каждую прядь на 230С по раза 4 минимум, а то и 6, что бы волос был действительно прямой и что??? Конечно я перепалила себе волосы, хотя они и были прямые, но какие-то пряди я пережгла!
Вообще после первого раза кератин держался на моих тонких ужасных вьющихся волосах полтора месяца, но ончики начали пушиться через пару недель.
После второго самостоятельного издевательства над волосами он держался наверное бы и 3 месяца, но я сделала повторно процедуру в салоне, что бы восстановить волосы и к Свадьбе брата хотела выглядеть хорошо.
Теперь уже прошел месяц после 3го выпрямления волос, ни кончики не пушаться, нет никаких проблем с укладкой волос, т.к. кератин скорее не накапливается в волосах, а меняет их структуру, может где-то дубит, но меня это устраивает. При этом я делаю масляныне маски иногда и 2 раза в неделю, окрашиваю волосы и т.п.
Да и кстати на счет отсутствия формальдегида в кератине... его там нет конечно, но именно при температуре 210-230С он и образуется в результате химической реакции!!!!
Поэтому этикеткам верьте, но правду знайте!))))
Последний раз редактировалось Qwer31; 03.04.2013 в 11:38.
я была на семинаре по кератированию- гамма не подходит для этой процедуры, сама имею и гамма и купила еще один кот. больше подходит. там и температура и покрытие пластин важно. у гаммы это как правило-керамика и турмалин, а для кератина лучше титан. и еще ньюансов оч много. и один раз проводить по пряди.... смоются тогда за месяц все труды..вы говорите из своего личного опыта,но не надо давать неверные рекомендации людям
100%. Причём лучше проводить большее количество раз, но быстро, в этом случае испарения формальдегида успевают воздействовать на структуру волос. И вообще, "по правильному" нужно проводить утюжком до полного выпаривания состава, то есть пока идёт дым, утюжим. Основная же цель не максимально нагреть, и не просто нагреть, а дать время составу подействовать.
И по поводу температуры. 230 градусов действительно необходимы только в случае, если волосы сложно поддаются воздействию. Блондинкам же вообще можно на 190 делать. Конечно, можно спалить волосы на 230 градусах, если они и так слабые.
"керамика и турмалин" - бережнее всего по отношению к волосам без кератина, может формальдегид разрушает покрытие пластин не знаю, но волосы на Гамму реагирую только положительно и с кератином и без.
"не надо давать неверные рекомендации людям" - А Вам можно? Или вы сертификат о посещении семинара здесь выставите? )))))))))
Меня так прикалывают такие замашки)) может еще на что-то разрешение спрашивать?)
Я руководствуюсь не однократным опытом своим (+ моего парикмахера) и исходя из этого и говорю. Да поволосам нужно проводить конечно не 1 раз утюжком, но 2 раза достаточно в руках Мастера))))
В любом случае лучше такие вещи делать НЕ дома.
Которые выпрямляет волосы и без кератина минимум с 4го раза.
Жаль закрыт доступ на Ютуб, там роликов так 10 видела на эту тему))))) С наглядными примерами)
А с кератином волосы (уже высушенные) как-бы более жеский, как солома и их вытянуть самостоятельно еще труднее!!!
Можно конечно сперва вытягивать брашингом с феном, а потом морочиться с любым утюжком, но вся процедура и так часа 3 занимает, а в этом случае станет еще дольше.
С длиной волос по лопатки уже самому очень трудно справиться
Последний раз редактировалось Qwer31; 03.04.2013 в 11:55.
Многим мастерам выгодно, чтобы клиенты приходили на процедуры чаще, поэтому нет смысла запаивать кератин качественно и надолго, проще один раз провести утюжком.Вот если мастер делает так, что сохраняется эффект на 4 месяца и волосы при этом не палятся, тогда ему можно верить. А так... вилами по воде.
Социальные закладки