Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1384 из 6066 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 121303
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Лаура как поенциальная свекровь, хочет что семья сына полностью зависила от нее, что каждый шаг контролировать, что без ее слова ни-ни, а если что не так, то сыначка выберет не любовь. дружбу, секс, детей а ее. Это ее право считать, только будет ли так на деле? Мы об этом не узнаем, для нас этот сериал закончится так и не начавшись.
    Умная, мудрая мама все сделает чтоб сыну и его семье было комфортно, хорошо, глупая будет лезть везде без мыла. Справкой о здоровье это не закончится. дальше будет заглядывать по кастрюлям, шкафам, считать презервативы, заглядывать к невестке в календарь красных дней, заглядывать на на что идут деньги сына, т.к. эта не работает, сидит с ребенком и только требует, а бедный сыначка и на работе и еще должен ей пылесосить.
    Чего добьется такая мама? конечно ограничения доступа к молодой семье. Муж маму не бросит, но выберет в большей части жену и детей, и будет между двумя огнями. Выражение жен много а мама одна, это эгоизм именно мамин, ну что, разведется, уйдет к маме, пойдет в разнос выпивка, гульки, возможно неприятности, а потом, мама, ну ты же хотела чтоб я к тебе вернулся.

Как говорила моя свекровь, мальчиков мы растим не для себя.... В какое то время пора сына понять и отпустить в свободное плаванье. А дальше жить и любить внуков, как с невесткой сложится/не сложится. не важно, но внуков же любят больше чем детей? Балуют больше. Как то так.
    А вообще можно еще страниц 20 настрочить, троль так просто не успакоется.
    У наших звезд кино, историй ,про мам-тиран ,достаточно.
    Андрей Миронов(мама заставила развестись и бросить дочь,снова женился ,удочерил чужую, мам снова пресовала , так он и ушел, на экране Мачо в жизни .....сынок)

Евгений Миронов. Мама ,переехала жить к нему в общежитие!!!! студенческое ,чтобы быть рядом!!
    помните год назад, именно о нем писали ,что он "вышел замуж" в Европе за актера "Гаишников" Сергея Астахова!!!

Сынок-мамин -это даже не автоматически подкаблучник, это скорее безвольный-неудачник лузер!!!!

2. Вверх #27662
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У наших звезд кино, историй ,про мам-тиран ,достаточно.
    Андрей Миронов(мама заставила развестись и бросить дочь,снова женился ,удочерил чужую, мам снова пресовала , так он и ушел, на экране Мачо в жизни .....сынок)

Евгений Миронов. Мама ,переехала жить к нему в общежитие!!!! студенческое ,чтобы быть рядом!!
    помните год назад, именно о нем писали ,что он "вышел замуж" в Европе за актера "Гаишников" Сергея Астахова!!!

Сынок-мамин -это даже не автоматически подкаблучник, это скорее безвольный-неудачник лузер!!!!
    Да неужели?
    Интересно, у кого повернется язык назвать Андрея Миронова неудачником?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #27663
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели, что свекровь *открыла дверь с ноги*? Откуда взялся *список требований на три листа*? Или, если нафантазировать с три кучи, легче будет выставить свекровь монстром?
    А где вы увидели, что невестка сразу воспринимает свекровь врагом, только потому что не желает выполнять все требования? Или у вас разговор короткий, раз не делаешь по-моему, значит считаешь меня врагом?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #27664
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Имела в виду именно такую ситуацию. В нашей семье так 4 года, всех все устраивает. И если свекровь пытается развести сына с невест кой со всеми вытекающими, это еще хэппи энд. Есть куда более бес сердечные и принципиальные невестки и там свекровь остается за бортом.
    На месте невесток я не стала бы этому особо радоваться.
    Для мужчины, который, в принципе, смог *оставить за бортом* собственную мать, отправить жену туда же - проще простого. Так что супруга вполне может оказаться следующей.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #27665
    Модератор

Да неужели?
    В личной жизни неудачник и есть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #27666
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Да неужели?
    Сам пример неудачен. Вы хотите сказать, что Миронов был счастливым семьянином и не боялся мать аж до алкоголических срывов? В том, что он гениальный актер, сомнений нет, конечно же.
    Тогда берите для примера Кобзона. Одна, вторая жена не подошли маме и не удовлетворяли запросы певца, так он нашел молодую, послушную, и такую, которая смогла понравится его маме. С ней и живет по сей день.

7. Вверх #27667
    Да неужели?
    Я сейчас про его личную жизнь .а не про кино........
    когда у Марии Мироновой (это его родная дочь(вторая не биологическая .то же имя такое,совпадение) спросили "А что вы скажете про отца?" Она пожала плечами: "Ничего....папа ушел. я его не знала"
    Вторая семья.вообще наотрез никогда не дает интервью.
    Актеры .что с ним снимались(не женщины ессно)))) в интервью,все как один "Миронов в жизни был ,маменькин сынок.Работать на сцене-площадке с ним было супер,общаться вне, просто напряжно.Оочуние ,что общаешься с подростком"

8. Вверх #27668
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А где вы увидели, что невестка сразу воспринимает свекровь врагом, только потому что не желает выполнять все требования? Или у вас разговор короткий, раз не делаешь по-моему, значит считаешь меня врагом?
    Да хватило того же вчерашнего *Свекровь - чужая тетка*. И это невестки высказываются *взагалі*, не о какой-то конкретной свекрови, которая успела уже невестке горшки побить и, пардон, в борщ нагадить. Вот так - обо всех свекровях скопом, *чужая тетка*. К НЕ врагам так не относятся. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #27669
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Для мужчины, который, в принципе, смог *оставить за бортом* собственную мать, отправить жену туда же - проще простого. Так что супруга вполне может оказаться следующей.
    Это так, но это дело второе. Невестка нового мужа найдет, а свекровь нового сына нет. Поэтому, надо думать, прежде чем рубить с плеча.

10. Вверх #27670
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Аххха))) Это прикол? Вы верите, что муж расстанется с любимой женой из за того что она не нравится маме??? А мамо на кислород не слышали?
    Было время, в теме общались мудрые женщины, я навсегда запомнила фразу Сан дели, что плохие отношения с невест кой чреваты лишением общения с сыном и внуками, поэтому еще как посмотреть, кому выгоден мир в паре свекровь невестка.

Кстати, давно хотела спросить, где Сан дели, Жемчуг, Юлевна?
    А мне запомнилась фраза - "умная свекровь приобретает дочь, а глупая - теряет сына"

11. Вверх #27671

Кстати, давно хотела спросить, где Сан дели, Жемчуг, Юлевна?
    Эээээээээээ включите ТВ (можете сразу НТВ по инету)
    Первая в ватницы подалась. последняя видимо на родину в ватностан отчалила.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.07.2015 в 14:49.

12. Вверх #27672
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В личной жизни неудачник и есть.
    *Неудачник* - понятие всеобъемлющее. Говорить так о гениальном актере, вполне реализовавшемся в профессии, любимце миллионов -

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Тогда берите для примера Кобзона. Одна, вторая жена не подошли маме и не удовлетворяли запросы певца, так он нашел молодую, послушную, и такую, которая смогла понравится его маме. С ней и живет по сей день.
    Раз искал жену, которая устроила бы маму - значит, *маменькин сынок*.
    Раз *маменькин сынок* - значит, неудачник.

Это - по итогам того, что сейчас говорилось. Ну какой из Кобзона - неудачник???

Так что *мамин сын* - это не повод вешать какие-то ярлыки.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #27673
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Это так, но это дело второе. Невестка нового мужа найдет, а свекровь нового сына нет. Поэтому, надо думать, прежде чем рубить с плеча.
    Умная мама, которая любит ребенка и не выпячивает свой эгоизм, постарается вести себя так, чтобы ее ребенок не страдал от ее несносно-неугомонного характера и потуг на "Я точно знаю, как вам надо делать". Это касается и тещи, и свекрови. И только эгоистка и невежда будет претендовать на главную роль в семье своего выросшего ребенка и пытаться играть там первую скрипку.
    Never give up!

14. Вверх #27674
    Несогласие форума
    Взгляд, как обычно, с точки зрения невестки.
    Ну найдет она нового мужа, и что?
    Вы не думаете, что это даст возможность мужчине (уже - свободному), найти новую жену, которая сможет наладить с его мамой хорошие отношения?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #27675
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    *Неудачник* - понятие всеобъемлющее. Говорить так о гениальном актере, вполне реализовавшемся в профессии, любимце миллионов -

Раз искал жену, которая устроила бы маму - значит, *маменькин сынок*.
    Раз *маменькин сынок* - значит, неудачник.

Это - по итогам того, что сейчас говорилось. Ну какой из Кобзона - неудачник???

Так что *мамин сын* - это не повод вешать какие-то ярлыки.
    Немного не так. Кобзон еврей, а у них мнение мамы очень важно и в этом вопросе не годится за пример.

Вы не думаете, что это даст возможность мужчине (уже - свободному), найти новую жену, которая сможет наладить с его мамой хорошие отношения?
    Ну не буду же я думать с позиции свекрови!) Это Ваша участь. И какое мне дело, если мой бывший муж найдет себе новую жену. Масса людей разводятся и женятся снова, не оплакивать же не у давший ся брак всю оставшуюся жизнь.

16. Вверх #27676
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ничего подобного. Подруга моей мамы, не могла женить сына до 33 лет, все *девицы* были не того формата. Потом его друзья познакомили. Вроде понравилась, но чтоб сын не засиделся, сыграли свадьбу. Прожили на территории свекрови пол года, девочка забеременела и тыт свекровь понесло, не так режешь овощи, не так ... все не так. Та даже из комнаты не выходила, пока муж с работы не придет. Мама говорила, пока ребенок не родился, бросай ее, пусть или аборт делает или роды искуственные. А он, собрал манатки и ушел с женой на сьемное жилье. Когда родился второй, он маме сказал что хоть убей меня, но семью не брошу. Сейчас у него частный дом, и уже 5! детей. Он между двух огней, по воскресеньям приезжает к маме на целый день, а детей привозит к маме на праздники. Уже ни кто ни кому не притензии, каждыйц живет своей жизнью, но сын выбрал жену и детей.
    -//-

17. Вверх #27677
    Не покидает форум
    Что вы подразумеваете под фразой "наладить отношения"? Делать так как мама сказала, даже если она имеет свое мнение по какому-либо поводу? Т.е. Априори мнение свекрови должно быть единственно правильным, иначе отношениям конец?

18. Вверх #27678
    Несогласие форума
    Немного не так. Кобзон еврей, а у них мнение мамы очень важно и в этом вопросе не годится за пример.
    Хорошо, допустим - евреи в качестве примера не годятся.
    Но в таком случае - и Кавказ не подойдет. Там невестку приводят в семью и она сразу же попадает *в подчинение* к свекрови. По этой логике - и Восток отбрасываем. На Востоке даже гаремом султана руководит кто? Правильно, его мама!
    Так что, полмира - *маменькиных сынков*? (Автоматически - *неудачников*?)

Я все-таки настаиваю на том, что такое умозаключение - ошибочно.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #27679
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Елки, да любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик выберет жену и детей. Противоестественно разрушать уже сложившуюся семью, потому что мама с женой не поладили! Значит не судьба. Но жить ему с женщиной, которую он выбрал, растить своих детей! Не с мамой!!! Я бы себе никогда не простила, если бы мои внуки остались без отца, потому что у меня свербит там, где мозг должен быть!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #27680
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну а как такую ситуацию объяснить? Моя бывшая свекровь меня не очень любила )))) Все время считала, что я ее сыну не пара. Отношения у нас со свекровь были нормальные. Мы развелись. Отношения поддерживаем. Внук с бабушкой видится регулярно. Сейчас у ее сына новая семья. Невестка свекровь устраивала полностью. Но вот незадача - свекровь невестку не устраивала совсем. И нет для свекрови в новой семье сына места, не любят ее там, не приглашают на день рождения внуков, игнорируют ее просьбы и т.д. Одному нашему общему знакомому свекровь говорила, что только сейчас поняла, как была неправа по отношению ко мне.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1384 из 6066 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права