Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1384 из 2529 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 50562
  1. Вверх #27661
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,я понимаю что это аллергическая реакция,я перед прививкой сдала анализы,все было ок,мы до этого просидели дома ограничив контакты,я понимаю что вируса быть не могло.У нас и лимфоузлы никогда так не увеличивались,Я перед тем как делать прививку прочитала о возможных побочках.Меня удивляет только одно,почему не написать в моей карте настоящие симптомы с которыми я и обратилась к врачу?Зачем мне говорить о том что эти проявления не могут быть никак связаны с привикой?Хорошо пусть не связаны,но зафиксируйте в карте жалобы с которыми я обратилась.
    У моих двух знакомых перед НГ у детей точно такая же картина с лимфоузлами была.
    У вас не было мыслей на мононуклеоз проверится (вирус Эпштейн-Барра)? Я его сама в свое время перенесла, у меня до сих пор титры IgG зашкаливают, в острый период превышали референсные значения в 300 раз (!).
    Просто при этой напасти надо за печенью следить, да и вообще желательно, чтобы инфекционист наблюдал.
    Я вас не пугаю, просто рекомендую обратить внимание и подумать над тем, что не в прививке может быть дело
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #27662
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Не идет в статистику. Уже столько родителей отписалось в этой теме, что ребенок привит-заболел корью-написали ОРВИ.
    поэтому в их статистике все непривитые болеют только? у привитых - орви

3. Вверх #27663
    Не покидает форум
    Если человек только переболел корью, то у него в крови есть много Ig M. Со временем его количество падает. Интересно, из переболевших кто-то делал такой анализ.

4. Вверх #27664
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Как это нет? Есть
    Может в вашей поликлинике есть, а , вот, на Котовского - нет. Сегодня звонила. Нет ни АДС, ни КПК.
    Последний раз редактировалось krassa; 01.02.2018 в 11:52.

5. Вверх #27665
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Может в вашей поликлинике есть, а , вот, на Котовского - нет. Сегодня звонила. Нет ни АДС, ни КПК.
    На Таирова КПК тоже закончилось а АДС Индия есть.

6. Вверх #27666
    Посетитель Аватар для Irinna
    а вот , если настоять у врачей записать в карточку - корь, будет эффект? Ребенок , например, переболел корью, ему в 6 лет ревакцинация положена, а ведь это не правильно

7. Вверх #27667
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    а вот , если настоять у врачей записать в карточку - корь, будет эффект? Ребенок , например, переболел корью, ему в 6 лет ревакцинация положена, а ведь это не правильно
    Если мама настойчивая-будет.

8. Вверх #27668
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    так что по теме?))
    с понедельника пускают уже непривитых?

9. Вверх #27669
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    АДС есть, кпк закончилось.
    Я не ангел,но и мир не рай...

10. Вверх #27670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Не идет в статистику. Уже столько родителей отписалось в этой теме, что ребенок привит-заболел корью-написали ОРВИ.
    тут писали, если вы внимательно читали, что реакция на прививку в виде высыпания и температуры. плюс ребенок соплил и покашливал. что должен написать врач? аллергическая реакция? пишет орви. как отличить корь в легкой форме от аллергической реакции на вакцину? наверное, интенсивностью высыпаний, насколько высокая и как долго держится температура и наверное самое главное титры антител в анализе крови (Взятие крови для исследования осуществляется на 4–7 день с момента появления сыпи (1-ая сыворотка) и не ранее чем через 10–14 дней от даты взятия первой пробы (2 сыворотка). Возрастание титра антител IgG в парных сыворотках более чем в 4 раза указывает на текущую инфекцию.

и только тогда, после сдачи двух анализов (парные сыворотки) можно говорить, что ребенок заболел корью, а не реакция на прививку.
    а все остальное беллетристика.

11. Вверх #27671
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    тут писали, если вы внимательно читали, что реакция на прививку в виде высыпания и температуры. плюс ребенок соплил и покашливал. что должен написать врач? аллергическая реакция? пишет орви. как отличить корь в легкой форме от аллергической реакции на вакцину? наверное, интенсивностью высыпаний, насколько высокая и как долго держится температура и наверное самое главное титры антител в анализе крови (Взятие крови для исследования осуществляется на 4–7 день с момента появления сыпи (1-ая сыворотка) и не ранее чем через 10–14 дней от даты взятия первой пробы (2 сыворотка). Возрастание титра антител IgG в парных сыворотках более чем в 4 раза указывает на текущую инфекцию.

и только тогда, после сдачи двух анализов (парные сыворотки) можно говорить, что ребенок заболел корью, а не реакция на прививку.
    а все остальное беллетристика.
    Я писала, не про реакцию на прививку. А про тех кто был уже привит РАНЕЕ, т.е реакция уже невозможна.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

12. Вверх #27672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    И заметьте, там не только корь. Некоторые дети успели и краснухой или паротитом переболеть - к чему им теперь эти краснушные и свиночные компоненты в организме

13. Вверх #27673

14. Вверх #27674
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    АДС есть, кпк закончилось.
    Вы кпк взрослым хотели ставить?

15. Вверх #27675
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    только хотела написать))))))))))

16. Вверх #27676
    Частый гость Аватар для Вика110708
    скажите есть такой анализ(название),чтоб узнать чем я переболела и к чему имею имунетет,помню краснуху,ветрянку ,коклюш,может еще что то найдеться.кпк в 14-17 лет не делали т.к была запись в карточке краснуха,карточка утерена,хотелось бы знать для себя.

17. Вверх #27677
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вы кпк взрослым хотели ставить?
    А я где то писала, что собираюсь кпк ставить?
    Я не ангел,но и мир не рай...

18. Вверх #27678
    В то же время директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич пояснила ИзбирКому, что в школы города действительно ограничен доступ детям, не привитым от кори, однако выгонять детей из учебного заведения, если они туда все же пришли, никто не имеет права.

«Если ребенок не привит, мы временно ограничиваем посещение, но если ребенок пришел в школу или его привели родители и оставили его никто не имеет права выставить за дверь, и есть инструкция для руководства школ, что если непривитого ребенка оставили в школе, то его принимают и сообщают в госпотребслужбу, что сложилась такая ситуация», - пояснила Елена Буйневич.

19. Вверх #27679
    мы с вторника ходим,никто не выгонял,была беседа с директором ,заявление,но и руководство у нас в школе хорошее,думаю от этого тоже многое зависит.

20. Вверх #27680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Деловая_колбаса Посмотреть сообщение
    И заметьте, там не только корь. Некоторые дети успели и краснухой или паротитом переболеть - к чему им теперь эти краснушные и свиночные компоненты в организме
    пробуйте найти официально моновакцину, если переболели всем, кроме кори.

Ответить в теме
Страница 1384 из 2529 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права