В своей жизни я всегда задавался вопросом: а хороший ли я фантазёр? А что я могу придумать, чтобы другим было интересно? Что я могу предложить им? И я отвечал на него весьма своеобразно, со свойственным себе чувством юмора и харизмой, которая так и прёт из меня. Фантазировать можно где угодно и как угодно. Даже если в сортире ты накакал кучю свежих и умеренно мягких фекальных масс, - из них можно сделать массу всякого интереснага: ну там поделок всяких, игрушек новогодних, ёжиков там, слоников на, и даже голую бабу. В чём заключается Ваша проблема, женщина??? Чего Вы хотите? Вы пишите - моя Фантазия заканчивается? Как это заканчивается? Почему? Нужно подчерпывать идеи, нужно подпитываться энергией из Космоса. Нужно сходить к гипнотезёрам-экстрасенсам. Или к бабкам в конце-концов. Ну или к мужикам. И если фантазия есть - она возродится и перерастёт в некую продуктивностную субстанцию. Может быть какого-нибудь нового Эбола или Маркса или Гётебурга на. Нужно попытаться поисходить из имеющихся возможностей и пользоваться любыми подручными средствами. И тогда страна о Вас будет долго вспонимать и гордится Вами. Ленин, что стоит на мавзолее, будет показывать правой рукой вверх именно Вам, указывая путь куда Вам следует пойти, чтобы что нибудь найти.
Социальные закладки