Сообщение от Iris69 от проста влюбилась в него)))))))))) А я на днях была там хде мы мороженку ели Приедешь - поедем опять
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
поел ,можно и потрындеть о музыке ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК солавьи прикольнее))))) а это ? не, это немного не мое) Сообщение от Iris69 от проста влюбилась в него)))))))))) Я бы тоже влюбилась))))) выглядит аппетитно) Сообщение от УГОЛЁК та которые здеся заливаются с раня )))) Отэллко Сообщение от УГОЛЁК поел ,можно и потрындеть о музыке )))) Я тоже, сытая и довольная
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Бася , чейэто твой соловей смылси ? та и Веньки с Лунатиком нема . де мужики делись?)))))
Сообщение от УГОЛЁК та которые здеся заливаются с раня )))) а..., а шо ему с его ником еще делать )))))) тока заливаться)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от УГОЛЁК Бася , чейэто твой соловей смылси ? та и Веньки с Лунатиком нема . де мужики делись?))))) Ты всех разогнал )))) Новенький наверное думает, раз кормлю тебя, значит мужиГ мой )))) Мы то не договариваем, что пища виртуальная)))))
Сообщение от Iris69 а..., а шо ему с его ником еще делать )))))) тока заливаться) ты о ком ?
Сообщение от barabachka Ты всех разогнал )))) Новенький наверное думает, раз кормлю тебя, значит мужиГ мой )))) Мы то не договариваем, что пища виртуальная))))) эт тока соловей романтик ,остальные деруца, за место рядом с тобой )))))
Сообщение от УГОЛЁК эт тока соловей романтик ,остальные деруца, за место рядом с тобой ))))) Драки не будет.Я давно победил )))
Сообщение от УГОЛЁК эт тока соловей романтик ,остальные деруца, за место рядом с тобой ))))) ФулЮган ))))
Сообщение от Zvezda v shoke Драки не будет.Я давно победил ))) уйди прАтивный * быстро отбегает подальше * )))))
Сообщение от barabachka ФулЮган )))) пусть живет романтик ,тока девкам цветы таскать не забывает ))))
Сообщение от <VIKUSIK> А я на днях была там хде мы мороженку ели Приедешь - поедем опять канеш, пайдем))))))))) мы ваще кругом как пойдем))))))) Сообщение от barabachka Я бы тоже влюбилась))))) выглядит аппетитно) а запах, вот бы такой парфюм заиметь)))))))) Сообщение от УГОЛЁК ты о ком ? а ты?))))) я о новеньком)
Сообщение от УГОЛЁК уйди прАтивный * быстро отбегает подальше * ))))) Ты быстро не беги, чтобы искры не сверкали
Сообщение от Iris69 канеш, пайдем))))))))) мы ваще кругом как пойдем))))))) Та да))) О, а малый диплом защитил?
Сообщение от Iris69 а ты?))))) я о новеньком)
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) О, а малый диплом защитил? да, и тоже частично по скайпу защищал))))))))))) его второй руководитель был из Германии)
Сообщение от Iris69 да, и тоже частично по скайпу защищал))))))))))) его второй руководитель был из Германии) Вау, супер))) К тебе так и не хо?
Сообщение от УГОЛЁК пусть живет романтик ,тока девкам цветы таскать не забывает )))) Это ты ему говори, а не мне Сообщение от Iris69 а запах, вот бы такой парфюм заиметь)))))))) Оооо, парфюмы я люблю)
Сообщение от УГОЛЁК шо, их трое?
Правила форума
Социальные закладки