|
Стоп.
Это уже интересно.
Мама боялась Януковича и ходила в подвязанной шапке. Допустим.
Я никогда в жизни не видела такого, но - все бывает, может, он и правда охотился за этой шапкой и Вы знаете нечто такое про их отношения...
Вы как пионер в школу шапку носили не норковую. Это говорит о Вас положительно. Какую, не уточняю, очевидно, такую, чтобы не жалко, если нападет Янукович.
Но он, судя по всему, не напал, затаился, подлец. Ждет инаугурации, чтобы взяться за старое. А Вы шьете детям резинки и объясняете что к чему.
Ну-ну.
А что ж мне минус ставить? Ай-яй-яй... И на ты мы не переходили..
Последний раз редактировалось vieanna; 20.02.2010 в 23:37.
Да как-то язык не поворачивается с таким перечнем:
Ottawa Citizen,The Moscow Times,Slate,the quardian,The NYT,The WSJ,Foreign Policy.Ну и росссийские СМИ советую: газета.ру,Советская Россия,Ведомости....
Ничего не достойно Вашего внимания? Тогда Вам как раз и подходят СМИ а-ля Гордон и Ко.
Мне читать все это стыдно. стыдно за нас и за того,кого мы выбрали.
Оттава Ситизен: 08.02.2010:
"Решающую роль в воскресенье сыграло глубоко циничное настроение большинства украинцев,которое и принесло вероятную победу В.Я. ,бывшему осужденному,напрочь лишенному всякой харизмы.59-летнего Я. в 2004-м называли "марионеткой Москвы" благодаря чрезмерной поддержке его кандидатуры российским лидером В.П.Но он подвергся кардинальной смене имиджа под руководством Пола Манафорта,дорогостоящего американского лоббиста и консультанта респ.президентов и кандидатов-от Джеральда Форда до обоих бушей и МкКейна.Хотя Манафорт почти ничего не смог сделать с мучительно медленной манерой своего кадидата говорить или его частыми ляпами в выступлениях,он блестяще оградил Я. от ситуаций наподобие теледебатов с намного более красноречивой Тимошенко."
Москоу Таймз, 05.02.2010:
"Поразительно,как не раскаявшийся,дважды судимый,дерзкий правонарушитель,человек,который пытался украсть президентские выборы и поддерживал насильственный разгон мужчин и женщин,мирно протестующих против его фальсификаций,может быть кандидатом на любую должность,не говоря уже о президентстве страны с населением около 50 млн. человек."
Советская Россия,09.02.2010:
"Янукович-такой же "пророссийский" политик,как Тимошенко-китайский император.Максимум,что он сможет сделать в должности президента,-это отменить некоторые выходки Ющенко типа попыток искоренения русского языка и присвоения Бандере звания героя Украины.В остальном же он будет руководствоваться интересами восточно-украинских горно-металлургических олигврхов.Своя рубаха всегда ближе к телу,особенно в ситуации,когда эта рубаха последняя,а восточный сосед-олигарх хочет с тебя ее содрать"
Последний раз редактировалось torie; 21.02.2010 в 00:03.
Социальные закладки