|
Ты не совсем прав. Дело в том, что там разрешенная 110 + 20(не фиксируется). На правой полосе врастяжку шел различный медленный транспорт. (кто тебе сказал, что она была свободна? сам придумал для усиления эффекта?) Метаться из полосы в полосу, обгоняя их - неправильно. Когда правая свободна- еду в ней. Я Правила читал, поверь ))). А вот почему у машин советского производства всегда с электрикой плохо... вот вопрос.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
За многолетнюю практику за рулём повидал всякого и идиотов в том числе... Но такого, что произошло сегодня со мной, не встречал... Вечер, в районе 21 часа, возвращаюсь с женой домой по Терешковой в сторону Гайдара... На перекрёстке, дождавшись зелёного, спокойно делаю левый поворот и чуть не врезаюсь в машину, которая двигалась со стороны Г.Петрова по встречной полосе... На его двух полосах стояло всего-то три машины... Сработала моя мгновенная реакция и благодаря этому избежал столкновения....
Придурок, если ты на форуме и читаешь это сообщение мой тебе совет.... Найди достойное препятствие, разгонись и врежься так, чтобы от тебя и мокрого места не осталось...
Смотришь, сохранишь более достойному человеку жизнь...
Последний раз редактировалось полковник1; 12.09.2010 в 07:03.
Что же вы строем не ходите?
Я вот тоже иногда подумываю над такой ситуацией: вдруг припирает, а некому в роддом отвезти. Шо делать? Может, клеить на лобовое и заднее стекло что-то типа "Еду рожать. Простите!" Не думали бы тогда о такой, как о хамке.
Зачем нам легкие пути? Будем надеятся, что такие попадаться на дорогах не будут.
Извините за офф и за то, что отвечаю публично - не рожала. Развила предположение samym и infinity. У всех по-разному. Я знаю о дамочках, которые еще до приезда скорой или врача в роддом умудрялись скоропостижно стать мамами. Тоже надеюсь когда-то спокойно и без спешки или проишествий доехать до встречи со своим ребенком.
только что блин попался один засранец, мало того что между полосами не может определиться, еще и не давал обогнать себя и при этом медленно ехал, пришлось таки достаточно резко обогнать его справа, и наказать торможением таким же резким... ррррррр
за что ???? за то , что человек ехал медленнее вас ????
ПыСы - вот эти вот эээ.. наказания торможением я лично считаю настоящим , полноценным хамством .
Кто знает - при помощи регистратора и свидетелей в машине такого вот можно наказать за создание аварийной ситуации ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вы извините, вставлю пять копеек- но роды- это не процесс десяти минут. Если не считать экстренных случаев, в которых необходимо вмешательство скорой, роды можно определить минимум за 4-6 часов до собственно оных. И спешить настолько чтобы подвергать опасности своего ребенка и его маму- это кроме как тупостью не назовешь. Я вез свою жену ничего не нарушая и со средней скоростью 50 км/ч. Схватки каждый 6 минут, родила через 4 часа, ТТТ. Всем спешащим- в голове надо что то менять, а не на дороге.
готовься- я тебя завтра подрежу из-за того , что с таким цветом машины надо в гараже тихонько стоять , а не приступы идиосинкразии у соседей по дороге вызывать ))) А что - недостаточно , что ли ?
а если серьезно , конечно , то чем больше мешающих вести объектов - тем ниже мастерство водителя : есть , к чему стремиться и в чем совершенствоваться ( кроме подставляния задницы - эту привычку лучше не развивать мужчинам , имхо - не комильфо как-то)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки