Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1384 из 1518 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 30348
  1. Вверх #27661
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А ролик с участием знаменитого паровозика к чему приведёт?
    Что за ролик?
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #27662
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    сегодня на новой николаевской трассе- еду в сторону Одессы. Уже темно. Дорога хорошая, скорость 125, иду в левой полосе. Вижу непонятное движение- впереди жигуль с прицепом делает левый поворот из правого ряда на одной и перемычек трассы передо мной, сигналов поворота я что-то не заметил, может неисправны или у прицепа их не было... Успел плавно обойти его справа. Хотелось остановиться и надеть этот прицеп ему на голову.
    Прицеп надо одеть вам, а не ему. Ибо нефиг лететь 125 км/ч ночью в левой полосе имея свободную правую или нам ПДД пофиг и я права купил? Так кто из вас двоих лошара

3. Вверх #27663
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Прицеп надо одеть вам, а не ему. Ибо нефиг лететь 125 км/ч ночью в левой полосе имея свободную правую или нам ПДД пофиг и я права купил? Так кто из вас двоих лошара
    Ты не совсем прав. Дело в том, что там разрешенная 110 + 20(не фиксируется). На правой полосе врастяжку шел различный медленный транспорт. (кто тебе сказал, что она была свободна? сам придумал для усиления эффекта?) Метаться из полосы в полосу, обгоняя их - неправильно. Когда правая свободна- еду в ней. Я Правила читал, поверь ))). А вот почему у машин советского производства всегда с электрикой плохо... вот вопрос.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #27664
    настоящий полковник
    За многолетнюю практику за рулём повидал всякого и идиотов в том числе... Но такого, что произошло сегодня со мной, не встречал... Вечер, в районе 21 часа, возвращаюсь с женой домой по Терешковой в сторону Гайдара... На перекрёстке, дождавшись зелёного, спокойно делаю левый поворот и чуть не врезаюсь в машину, которая двигалась со стороны Г.Петрова по встречной полосе... На его двух полосах стояло всего-то три машины... Сработала моя мгновенная реакция и благодаря этому избежал столкновения....
    Придурок, если ты на форуме и читаешь это сообщение мой тебе совет.... Найди достойное препятствие, разгонись и врежься так, чтобы от тебя и мокрого места не осталось...
    Смотришь, сохранишь более достойному человеку жизнь...
    Последний раз редактировалось полковник1; 12.09.2010 в 07:03.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #27665
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ты не совсем прав. Дело в том, что там разрешенная 110 + 20(не фиксируется). На правой полосе врастяжку шел различный медленный транспорт. (кто тебе сказал, что она была свободна? сам придумал для усиления эффекта?) Метаться из полосы в полосу, обгоняя их - неправильно. Когда правая свободна- еду в ней. Я Правила читал, поверь ))). А вот почему у машин советского производства всегда с электрикой плохо... вот вопрос.
    Тогда понятно, чувак с прицепом был не прав

6. Вверх #27666
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    За многолетнюю практику за рулём повидал всякого и идиотов в том числе... Но такого, что произошло сегодня со мной, не встречал... Вечер, в районе 21 часа, возвращаюсь с женой домой по Терешковой в сторону Гайдара... На перекрёстке, дождавшись зелёного, спокойно делаю левый поворот и чуть не врезаюсь в машину, которая двигалась со стороны Г.Петрова по встречной полосе.
    Примерно в тоже время, зелёный Ланос с девушкой за рулём спокойно выехал на встречку на Рекордной(со стороны площади)/Малиновского. С Малиновского повернуть налево невозможно! Невозмутимо дождалась своего зелёного и повернула налево. Рожала?

7. Вверх #27667
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Примерно в тоже время, зелёный Ланос с девушкой за рулём спокойно выехал на встречку на Рекордной(со стороны площади)/Малиновского. С Малиновского повернуть налево невозможно! Невозмутимо дождалась своего зелёного и повернула налево. Рожала?
    Если бы рожала, то точно не дожидалась бы своего зеленого!!! из личного опыта)))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #27668
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я вот тоже иногда подумываю над такой ситуацией: вдруг припирает, а некому в роддом отвезти. Шо делать? Может, клеить на лобовое и заднее стекло что-то типа "Еду рожать. Простите!" Не думали бы тогда о такой, как о хамке.

9. Вверх #27669
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже иногда подумываю над такой ситуацией: вдруг припирает, а некому в роддом отвезти. Шо делать? Может, клеить на лобовое и заднее стекло что-то типа "Еду рожать. Простите!" Не думали бы тогда о такой, как о хамке.
    Достаточно вызвать скорую или такси. Садиться за руль со схватками как минимум глупо
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #27670
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Достаточно вызвать скорую или такси. Садиться за руль со схватками как минимум глупо
    Та не, ну что ты. У нас жеж все экономят. Зачем за скорую/такси/итд. платить, если свои колёса есть. А остальным мешать и хамить по пути... ну так нас*ть на них, главное - МНЕ НАДО/Я спешу/свой вариант.

11. Вверх #27671
    Зачем нам легкие пути? Будем надеятся, что такие попадаться на дорогах не будут.

12. Вверх #27672
    настоящий полковник
    Зачем нам легкие пути? Будем надеятся, что такие попадаться на дорогах не будут.
    Я вот тоже надеялся...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #27673
    Не покидает форум
    Вы уже рожали?
    Моя жена перед родами совршенно спокойно могла сесть за руль, если бы меня не было.
    От первых схваток до родов 10-24 часа проходит. За это время можно в лунапарк успеть сходить.
    Votum separatum

14. Вверх #27674
    Извините за офф и за то, что отвечаю публично - не рожала. Развила предположение samym и infinity. У всех по-разному. Я знаю о дамочках, которые еще до приезда скорой или врача в роддом умудрялись скоропостижно стать мамами. Тоже надеюсь когда-то спокойно и без спешки или проишествий доехать до встречи со своим ребенком.

15. Вверх #27675
    Заядлый гость
    только что блин попался один засранец, мало того что между полосами не может определиться, еще и не давал обогнать себя и при этом медленно ехал, пришлось таки достаточно резко обогнать его справа, и наказать торможением таким же резким... ррррррр

16. Вверх #27676
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    за что ???? за то , что человек ехал медленнее вас ????

ПыСы - вот эти вот эээ.. наказания торможением я лично считаю настоящим , полноценным хамством .
    Кто знает - при помощи регистратора и свидетелей в машине такого вот можно наказать за создание аварийной ситуации ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #27677
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

ПыСы - вот эти вот эээ.. наказания торможением я лично считаю настоящим , полноценным хамством .
    Кто знает - при помощи регистратора и свидетелей в машине такого вот можно наказать за создание аварийной ситуации ?
    Ловите +, совершенно с Вами согласна!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #27678
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Вы извините, вставлю пять копеек- но роды- это не процесс десяти минут. Если не считать экстренных случаев, в которых необходимо вмешательство скорой, роды можно определить минимум за 4-6 часов до собственно оных. И спешить настолько чтобы подвергать опасности своего ребенка и его маму- это кроме как тупостью не назовешь. Я вез свою жену ничего не нарушая и со средней скоростью 50 км/ч. Схватки каждый 6 минут, родила через 4 часа, ТТТ. Всем спешащим- в голове надо что то менять, а не на дороге.

19. Вверх #27679
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ловите +, совершенно с Вами согласна!
    пипец, женская логика.... вы не видите за что?
    между полосами не может определиться, еще и не давал обогнать себя и при этом медленно ехал
    этого что мало???

чего не говори, а автомобиль и женщина, понятия не совместимые.... за редкими исключениями...

20. Вверх #27680
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    готовься - я тебя завтра подрежу из-за того , что с таким цветом машины надо в гараже тихонько стоять , а не приступы идиосинкразии у соседей по дороге вызывать ))) А что - недостаточно , что ли ?

а если серьезно , конечно , то чем больше мешающих вести объектов - тем ниже мастерство водителя : есть , к чему стремиться и в чем совершенствоваться ( кроме подставляния задницы - эту привычку лучше не развивать мужчинам , имхо - не комильфо как-то )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1384 из 1518 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права