Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1384 из 3189 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27661
    Новичок
    Я смотрю ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ тут сидите!Это вам так называемому директору падают денежки не за что!На 40% с вами никакой нормальный переводчик уважающий себя работать не станет!!!Переводчик делает всю работу А ВЫ ТИПО отвечаете за его деяния только каким местом??Отвечая админам?Весь ваш труд это получить админку и найти клиенток,а для этого много ума не надо!!!Знаю я таких классных директоров!Так что не надо тут заливать,что вы сами все делаете,это переводчик сидит сутками и работает а вы штаны протираете, изредка отвечая админам!А потом переводчик должен отдавать свои 60% кому то вроде вас!!!Я говорю за реальных переводчиков приносящих прибыль

Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Да им хоть 100% заплати толку нет. Если человек хочет работать то он будет работать и на 40% отлично. Надоели эти переводчики которые считают , что агентство обязано отдавать им большую часть заработка и при этом создавать все условия труда+ оф. оформление с трудовой. Ув. Переводчики а работать не пробовали? Попробуйте говорят, кто трудится тот и доход имеет хороший, а с неба денежки не падают.

3. Вверх #27662
    Новичок Аватар для Лысый Йорик
    Выражаю искренние соболезнования переводчикам, работающим у этой дамы))) Поверьте, не все такие плохие директора как она!! Если вы достойны большего, то ищите и всегда найдете))) А если вам все нравиться и вы всем довольны своими 40 % то вы херовенький переводчик, и нечего мне вам тут соболезновать! Вон девка 70 % потребовала. Верняк ее кто то подобрал уже))) Работает уже сидит, а не форум юзает!!
    Да им хоть 100% заплати толку нет. Если человек хочет работать то он будет работать и на 40% отлично. Надоели эти переводчики которые считают , что агентство обязано отдавать им большую часть заработка и при этом создавать все условия труда+ оф. оформление с трудовой. Ув. Переводчики а работать не пробовали? Попробуйте говорят, кто трудится тот и доход имеет хороший, а с неба денежки не падают.

4. Вверх #27663
    Посетитель
    какие все наивные....

5. Вверх #27664
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    какие все наивные....
    Наивные в чем?)

6. Вверх #27665
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Отзовитесь тот, кто пользуется или знает как пользоваться услугой на сайте Анастасия"Приведи друга и получи до 250 у.е. ".
    Заранее спасибо!

7. Вверх #27666
    Мне тоже это интересно)) В чем наивные?
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Наивные в чем?)

8. Вверх #27667
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ тут сидите!Это вам так называемому директору падают денежки не за что!На 40% с вами никакой нормальный переводчик уважающий себя работать не станет!!!Переводчик делает всю работу А ВЫ ТИПО отвечаете за его деяния только каким местом??Отвечая админам?Весь ваш труд это получить админку и найти клиенток,а для этого много ума не надо!!!Знаю я таких классных директоров!Так что не надо тут заливать,что вы сами все делаете,это переводчик сидит сутками и работает а вы штаны протираете, изредка отвечая админам!А потом переводчик должен отдавать свои 60% кому то вроде вас!!!Я говорю за реальных переводчиков приносящих прибыль
    А зачем Вам агентство вообще? Работайте на все 100%. В чем проблема?

9. Вверх #27668
    Новичок
    А какое вам дело до моего агентства?Благодарю за бесполезной комментарий!Вы сначала читайте то что комментируете!Очередной умный директор)))))))))

Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    А зачем Вам агентство вообще? Работайте на все 100%. В чем проблема?

10. Вверх #27669
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Выражаю искренние соболезнования переводчикам, работающим у этой дамы))) Поверьте, не все такие плохие директора как она!! Если вы достойны большего, то ищите и всегда найдете))) А если вам все нравиться и вы всем довольны своими 40 % то вы херовенький переводчик, и нечего мне вам тут соболезновать! Вон девка 70 % потребовала. Верняк ее кто то подобрал уже))) Работает уже сидит, а не форум юзает!!
    девка-перебежчица да кому она нужная? Слабо верю я в это. Скорее всего кто-то хочет конкурентов грохнуть мега-штрафами. По молодости переманивали супер-клиентку-переводчицу, которая для нашего бывшего агентства делала 2 тыс уе и получала с этого 30%, так она нас послала с нашими 50%, по причине " я же начну с нуля и не факт, что раскручусь, а вы по несколько месяцев себе чужие анкеты восстанавливаете."

11. Вверх #27670
    Видел я эти схемы по устранению конкурентов, даже на одну чуть не попался! Теперь с особой осторожностью людей подбираю... Но блин всякое же бывает. Пролистывал форум, искал ваши записи о недобросовестных переводчиков, что бы их в черный список добавить. Блин и такие попадались записи страшные, что мол чуть агентство не подожгла, работы всех не лишила, штрафы колоссальные создала, анкеты уничтожала... Один ужас просто... Перехожу на ссылки этих переводчиц. Тут вижу свою переводчицу, которая у меня уже больше года работает, причем хорошая переводчица. Не знаю что она не поделила с прошлым "работодателем", но он такую ересь написал про нее на форуме. И главное, прочитал бы я эту ересь раннее, лишился бы хорошего переводчика! Не доверяю я с этого времени ничем не подкрепленным комментариям НЕДОдиректоров!
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    девка-перебежчица да кому она нужная? Слабо верю я в это. Скорее всего кто-то хочет конкурентов грохнуть мега-штрафами. По молодости переманивали супер-клиентку-переводчицу, которая для нашего бывшего агентства делала 2 тыс уе и получала с этого 30%, так она нас послала с нашими 50%, по причине " я же начну с нуля и не факт, что раскручусь, а вы по несколько месяцев себе чужие анкеты восстанавливаете."

12. Вверх #27671
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Согласна) Мне интересно посмотреть на всех тех, кто хочет за работу переводчика больше 50% получать, если бы они открыли свое агентство))) Месяц бы в минуса вышли, больше бы не писали что надо платить переводчикам 70%. Почему то все прибыль только чужую могут подсчитывать, а расходы - никто не учитывает))) Сто раз уже писали здесь об этом, если не ошибаюсь))

13. Вверх #27672
    Новичок
    Платите сразу 90%. Быстрей сдохните и не будете мешать "старичкам бизнеса"
    Последний раз редактировалось Абажур; 21.10.2013 в 21:04.

14. Вверх #27673
    Новичок
    Чего же вы так быстро удалили свое предыдущее сообщение???в штаны наложили что все поймут то что вы работаете с фейками???Анука скажите какая реальная анкета сможет заработать 3000дол в месяц???С каким количеством клиентов ложна общаться ваша так называемая реальная анкета???

Цитата Сообщение от Абажур Посмотреть сообщение

15. Вверх #27674
    Таки да... Ту кто то еще считает что реальная анкета больше 3 кусков в месяц может приносить??

Чего же вы так быстро удалили свое предыдущее сообщение???в штаны наложили что все поймут то что вы работаете с фейками???Анука скажите какая реальная анкета сможет заработать 3000дол в месяц???С каким количеством клиентов ложна общаться ваша так называемая реальная анкета???

16. Вверх #27675
    Новичок
    Вы так называемый"старичок бизнеса БА" что вы тут заливаете про несуществующие поощрения и т.д а потом это удаляете за секунду?боитесь что поймут кто вы на самом деле??крыса работающая на фейоквых анкетах желающая срубить побольше бабла!
    Цитата Сообщение от Абажур Посмотреть сообщение

17. Вверх #27676
    Новичок
    Какие у вас расходы???фотосет??не смешите меня!!!!Работать надо лучше чтобы в минуса не уходить

Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Согласна) Мне интересно посмотреть на всех тех, кто хочет за работу переводчика больше 50% получать, если бы они открыли свое агентство))) Месяц бы в минуса вышли, больше бы не писали что надо платить переводчикам 70%. Почему то все прибыль только чужую могут подсчитывать, а расходы - никто не учитывает))) Сто раз уже писали здесь об этом, если не ошибаюсь))

18. Вверх #27677
    Не ну почему фотосет, есть еще единый налог 240 грн, в пенсинный фонд 1100 за квартал, и аренда офиса 1000 грн, хотя я сомневаюсь что тут у всех есть офис)) НУ за каждое наемное лицо 30% от минималки))
    Какие у вас расходы???фотосет??не смешите меня!!!!Работать надо лучше чтобы в минуса не уходить

19. Вверх #27678
    ой... еще за интернет заплатить нужно))
    Не ну почему фотосет, есть еще единый налог 240 грн, в пенсинный фонд 1100 за квартал, и аренда офиса 1000 грн, хотя я сомневаюсь что тут у всех есть офис)) НУ за каждое наемное лицо 30% от минималки))

20. Вверх #27679
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Ахаха))) а Вы уверены, что хоть что-то из перечисленного есть у того, кто тут возмущается?))))
    Сделали мой вечер) Спасибо!)))))

21. Вверх #27680
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Я Вас смешила?))) Простите, я Вас вообще не заметила))) А вы для кого интересуетесь моими расходами?)))

Ответить в теме
Страница 1384 из 3189 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права