Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1383 из 1849 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Потому что вы не трудитесь полный день в этом бизнесе, как ремонтная бригада. И не учились этому бизнесу несколько лет, как стоматолог.
    Да, конечно )) Именно по этому ))) А ремонтная бригада прям день и ночь пашет )))))))) Кто-то пашет день и ночь, а кто-то имеет средства вложить и не пахать. Каждому свое.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #27642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, конечно )) Именно по этому ))) А ремонтная бригада прям день и ночь пашет )))))))) Кто-то пашет день и ночь, а кто-то имеет средства вложить и не пахать. Каждому свое.
    Ну они пашут часов по 8 в день и что? Думаете у них работа простая? Постоянно работа с тяжестями, постоянно сильная физическая нагрузка. Они в конце дня реально без задних ног валятся дома. У меня сложились хорошие отношения не с одним бригадиром, знаю о чем говорю.
    И кстати зарабатывают то они гораздо больше, чем вы от своих вложенных средств - это вы и сами знаете)
    И некоторые из них сами себе квартиры под сдачу покупают, лично знаю такого.
    Последний раз редактировалось taodessa; 19.06.2020 в 12:12.

4. Вверх #27643
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну они пашут часов по 8 в день и что? Думаете у них работа простая? Постоянно работа с тяжестями, постоянно сильная физическая нагрузка. Они в конце дня реально без задних ног валятся дома. У меня сложились хорошие отношения не с одним бригадиром, знаю о чем говорю.
    И кстати зарабатывают то они гораздо больше, чем вы от своих вложенных средств - это вы и сам знаете)
    Ну и ладно. Я не против, пусть пашут. Просто я не один ремонт в своей жизни делаю, и не в одной квартире. И видела, как они пашут ))
    Разговор зашел не туда. Понятно, что есть мастера высокого класса, как и врачи супер профи. Эта категория всегда при работе и всегда при деньгах. Но есть масса типа профи, который "денег нет", но жопу свою лишний раз поднять боятся. Вот таким, как вторые, как раз все должны уступить и войти в положение.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    И кстати зарабатывают то они гораздо больше, чем вы от своих вложенных средств - это вы и сам знаете)
    Те, кто занимаются посуткой тоже физически работают. )) Например, диван подвигать, за которым всякое-разное... оставляют ... это почти труд грузчика.
    Тут вопрос в том, что в магазине, в аптеке люди не просят продать дешевле, т.к. карантин. Или платят, или берут меньше, или дешевле. Так же каждый может арендовать площадь меньше или скромнее, если не может оплачивать ту, в которой проживает.

6. Вверх #27645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Те, кто занимаются посуткой тоже физически работают. )) Например, диван подвигать, за которым всякое-разное... оставляют ... это почти труд грузчика.
    Тут вопрос в том, что в магазине, в аптеке люди не просят продать дешевле, т.к. карантин. Или платят, или берут меньше, или дешевле. Так же каждый может арендовать площадь меньше или скромнее, если не может оплачивать ту, в которой проживает.
    Ну слушайте, в магазине не просят, а на рынке просят - это торг называется. В отелях, также как в магазинах, тоже не просят заселить подешевле. Но вы - не отель, вы рынок) Вас если просят подешевле сдать - вы вольны сдать или не сдать. Если бы недвижимости под аренду было мало, а арендаторов много - вы бы не сдали дешевле и никто бы не сдал и арендаторы бы это знали и может даже не просили бы. А так как ситуация обратная - имеем то что имеем.

7. Вверх #27646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Те, кто занимаются посуткой тоже физически работают. )) Например, диван подвигать,
    Ну так то да, а ещё и те и другие ходят ногами, а едят ртом

8. Вверх #27647
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Представьте себе, что Вы сдавали 1-ку, скажем, за 500-600 в сутки. А теперь заказов нет. И вот семья из 4 человек предлагает за 400 на неделю, это 2800. Некоторые бюджетники такую зарплату получают, увы. Вы откажетесь, и получите простой? Будете держать цену?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #27648
    Не покидает форум
    Лучше держать с разумным торгом чем сдать четверым, которые за неделю квартиру ухайдохать могут.

10. Вверх #27649
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Лучше держать с разумным торгом чем сдать четверым, которые за неделю квартиру ухайдохать могут.
    Ну так сдать за 400 на неделю, это и есть разумный торг. Держать цену 600 хорошо, но 0 дней по 600 гораздо меньше, чем 7 дней по 400.

11. Вверх #27650
    Частый гость Аватар для bassya
    А если вам ухайдохают квартиру без торга?..

12. Вверх #27651
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Ну так сдать за 400 на неделю, это и есть разумный торг. Держать цену 600 хорошо, но 0 дней по 600 гораздо меньше, чем 7 дней по 400.
    Если точнее, то N дней по 0 (простой) гораздо меньше, чем 7 по 400. При этом N может принимать любое натуральное значение...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

13. Вверх #27652
    User banned
    Знаете, несмотря на то, что делал несколько ремонтов, нет у меня человека( или бригады), которую могу посоветовать на будущее. Был у меня, например, электрик, которого мы выловили из моря житейского. Давно. Был вменяемым и недорогим. Прошло время- стал невменяемым и дорогим. Если раньше не халтурил, то сейчас халтурит вовсю. Даже в мелочах. Пример: в помещении перестал гореть свет. Позвал. Сказал, что перегорел провод в стене. Назвал цифру. Высокую. По старой памяти- я согласился. Он, очевидно, рассчитывал, что соскочу...
    Начал ему звонить. Трубку не берет... Через неделю открыл ОЛХ. Объявления. Перезвонил. Новый электрик попросил оплатить маршрутку))))))))))))) Согласился. Приехал молодой парень. Перебрал коробочку в прихожей. Работал часа два. Попросил 200 грн. И 20 грн за маршрутку)))) Всё заработало. Есть разница между 200 грн и 20 за маршрутку и 250 у.е.?)))) Есть.
    Давайте друг другу рекомендовать проверенных людей. Специалистов. Я, например, могу дать того же недорогого электрика. Ещё сантехника... И немножечко газовщика))))
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 19.06.2020 в 18:17.

14. Вверх #27653
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    В том то и дело что нет никакого смысла кого-то кому-то рекомендовать!
    Сегодня он работает хорошо, у других он запил, или потерялся, или напортачил....фигня это все! Человеческий фактор.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #27654
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет никакого смысла кого-то кому-то рекомендовать!
    Сегодня он работает хорошо, у других он запил, или потерялся, или напортачил....фигня это все! Человеческий фактор.
    Да. Вы правы. И тем не менее, нужно иметь тех, кого можно рекомендовать на текущий момент. А завтра- будет завтра)))

16. Вверх #27655
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, ее так и так ухайдокивают, но приятнее, когда арендатору что то капает от этого!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #27656
    Не покидает форум Аватар для myshka
    И такое не исключено. )) Без торга при восстановлении есть вероятность выйти в ноль. С торгом - в минус. Тут, как всегда, возможны варианты)

18. Вверх #27657
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Сейчас все чаще стали проситься без залога.. такое даже не рассматриваю

19. Вверх #27658
    User banned
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Сейчас все чаще стали проситься без залога.. такое даже не рассматриваю
    Это,значит, с такой голой задницей, если посуточно, что не умеют пользоваться ничем...Отказывать нещадно. Приезжают с тремя рублями, чтобы украсть ещё два и потратить все пять в результате...

20. Вверх #27659
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, еще врут что долгосрочно, и через месяц-три съезжают, благополучно прожив летний сезон на долгосрочной оплате.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

21. Вверх #27660
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну так почему недвижимость уступает ? Тоже вложения достаточно дорогие. И тоже можно сказать "не нравится, живите в клоповнике". В любой сфере каждый выбирает по своему карману.
    По выделенному, к сожалению высокая цена вообще не гарантия качества.
    Помимо всего прочего цены на недвижимость ползут постепенно вниз и купив к примеру несколько лет назад квартиру, сдавая её, понимаешь что выходишь в лучшем случае в ноль со всеми гемморами сдачи, в сравнении с этой же суммой если бы она просто лежала в кармане.
    MOD

Ответить в теме
Страница 1383 из 1849 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права