|
Зато пробки сегодня капец. До вокзала с Варненской ехал пол часа.
Поехал домой на обед!)
Я теж так думав, коли критикував в цій темі радість тих, хто катає 6 грн/км... Тут мені і нагадали про те, що не всіх хвилює амортизація і подальший ремонт авто. А коли за добу сплачена певна сума, то довго сидіти і перебирати замовленнями не будеш.Ни кто катать не будет так. Ремонт машины тоже денег стоит.
Висновок: все зло від арендників!![]()
![]()
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Не всё так просто.
Скрытый подвох нелегальной схемы, что нет рабочей машины как средства производства. В аренде авто именно рабочее, оно не должно простаивать пока владелец и таксист решили пивка попить.)))щ
В этом смысле схема аренды или парка ближе к профессиональной деятельности.
Я сегодня почувствовал начало сезона, причем не столько по заказам, сколько по купюрам) Шесть раз деньги разменивал! И это при том, что есть возможность положить сдачу на счёт в Бонде или пополнить телефон клиента через приват24.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
А меня так утомила эта дерготня с крупными купюрами, особенно когда подряд на заказах дают по 200грн при цене поездки 50-70грн, что я отложил 1000грн номиналом по 10,20,50грн, что бы всегда было и никуда не нужно было бегать.
Но с 500грн купюры принципиально сдачу не даю. Подвожу под будку/магазин/азс и отправляю самих менять. И обьясняю, что когда такая купюра, то нужно ставить в известность оператора, что бы она указала в заказе - тогда приедет тот, у кого есть сдача.
А в плане работы эта неделя отлично. Заказов сделал не много, а вот кастрюля радовала. 3 дня катаюсь в основном центр-фонтан-аркадия и в большинстве с кастрюлей
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Согласен полностью!
Намедни дернул меня черт поспрашивать моих пассов про понятие метода заказа такси в нашем городе..печаль налицо..как нам так и им((!! Оказалось, что 98% из них не в курсе, что вызывая одно такси, может приплыть совсем другое а также то, что при заказе ТАКИ МОЖНО самостоятельно увеличить стоимость объявленную диспетчером на любую сумму для быстрейшего получения машины.(пример- женщина грит - яб и за 80 поехала лишь бы уже, но девушка сказала 60 и ждать( ).отакэ
Получается такое, что люди готовы ездить дороже, но не знают как им это сделать))) теряют тут все 3 стороны!! (вод, пасс, идс) и почему это не оглашается нашими любезными помощницами из идс?))
Мне кажется, если сами мы поведаем пассам об этом оптово, то результат не заставит себя ждать..
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
зря вы так, а может ему этот бордюр в наследство от дедушки достался и он его каждый день моет и ремонтирует по мере необходимости )))
В ситицентре никогда не видел красную авео, черный джили и еще какие-то, которые стоят прямо под столбиками почти на пешеходному переходе? Для всех там конусы стоят а им можно...
В Аркадии я не стою на кругу, откатываюсь чуть дальше от круга. Немо тоже не стою, поднимаюсь выше и т.д.
Социальные закладки