Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1383 из 2857 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 57139
  1. Вверх #27641
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    при условии удалении чеберячки вчера -ты считаешь мы бы проиграли?
    Пропуская такие тупые голы - да . + мы реально отдали преимущество им физически чисто .

2. Вверх #27642
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Пропуская такие тупые голы - да . + мы реально отдали преимущество им физически чисто .
    ну при удалении ( а с учётом того шо чеберяко занимал позицию ротаня) врядли мы бы так отдали инициативу. Но я вообще не к тому вёл-согласен 50% успеха-это финансы, но есть ещё 50 % и всё таки на поле играют не деньги, а живые люди. Вопрос за финансирование риторический. Можно найти игрока, заплатить за него образно 1к у.е. и он будет играть и забивать или станет надёжным защитником. Кроме денег -вопрос ещё и в тренере. Наша серия в 9 матчей тому показатель. Да, мы не играли с топовыми клубами, но иногда с середняками играть сложнее, чем с топами. Я всё равно считаю, сыграй мы полным состатов и правильной тактической расстановкой на поле нам было по силам отобрать очки и у хохлов и у перди.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #27643
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Вот лично меня огорчило больше всего, что мы проиграли днепру по скорости и техники. Эти передачи "в никуда" просто удивляли своей закономерностью. Тактически Григорчук ничего не смог придъявить "команде" соперников.
    Огорение? Да. Потеря надежды на хорошую игру в ходе дальнейшего чемпионата? Нет!

Из приятного (если так можно сказать), низкой поклон и расшаркивание ногами руководству стадиона и прочим приложившим руку к сему событию, за то, что болельщиков днепра завели после начала первого тайма, ибо видеть средний палец при исполнении гима Черноморца крайне раздражительно. И! прошу заметить ни один файер на вражеской территории зажжен не был.

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    выигрывали..только Днепр был тогда не тот...
    Ты уверен? Они тогда заняли 4 место и играли в еврокубках.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Вот лично меня огорчило больше всего, что мы проиграли днепру по скорости и техники. Эти передачи "в никуда" просто удивляли своей закономерностью. Тактически Григорчук ничего не смог придъявить "команде" соперников.
    Огорение? Да. Потеря надежды на хорошую игру в ходе дальнейшего чемпионата? Нет!

Из приятного (если так можно сказать), низкой поклон и расшаркивание ногами руководству стадиона и прочим приложившим руку к сему событию, за то, что болельщиков днепра завели после начала первого тайма, ибо видеть средний палец при исполнении гима Черноморца крайне раздражительно. И! прошу заметить ни один файер на вражеской территории зажжен не был.
    Они прессинговали почти возле нашей штрафной, поэтому у нас и были передачи в никуда.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #27646
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они прессинговали почти возле нашей штрафной, поэтому у нас и были передачи в никуда.
    согласна, что практически постоянно возле нашей штрафной. не сильно радовало это действо ...

7. Вверх #27647
    User banned
    Вообще не понятно, хотят в Европе играть ,но при этом не хотят дома играть с командами с 1 по 4 место, на кой Черноморцу ЛЕ, заняли 7 место, и отдыхают пусть, Климов если тебе ненужен футбол и команда продай, тому кто захочет вкладывать в школы и в игроков, болельщикам позорные игры не нужны.

8. Вверх #27648
    но есть ещё 50 % и всё таки на поле играют не деньги, а живые люди.
    Ну будем откровенны и согласимся , что у нас большая часть команды легионеры и вряд ли они играют именно за честь Одессы и Черноморца. Зарплата и призовые . И я почти уверен , что у многих эти цифры влияют на качество игры . Мне один из игроков клуба ( имя по понятным причинам называть не буду ) рассказывал , как легионеры сидят и в телефоны залипают на тактических установках ГригРо.

9. Вверх #27649
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Ну будем откровенны и согласимся , что у нас большая часть команды легионеры и вряд ли они играют именно за честь Одессы и Черноморца. Зарплата и призовые . И я почти уверен , что у многих эти цифры влияют на качество игры . Мне один из игроков клуба ( имя по понятным причинам называть не буду ) рассказывал , как легионеры сидят и в телефоны залипают на тактических установках ГригРо.
    можно подумать, что от не лигионеров- земляков\патриотов, курящих и пьющих в Форсаже толку больше))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #27650
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    можно подумать, что от не лигионеров- земляков\патриотов, курящих и пьющих в Форсаже толку больше))
    Тоже не много , но курящие и пьющие не все же А эти бестолковые пока в дубле бегают , некоторые уже добегались .

11. Вверх #27651
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Климов если тебе ненужен футбол и команда продай, тому кто захочет вкладывать в школы и в игроков
    Собрался купить?
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

12. Вверх #27652
    вопрос не в легионерах. Я говорил за правильно выстроенный тактический рисунок команды и подобранных под этот рисунок игроков. Я уверен, шо при таких расскладах клуб с 1к у.е. вполне может бороться с клубом в 100к у.е. А за игроков и телефоны - вспомним бритов-вечером бухает-утром на тренировке. Это ж не детский сад -каждый сам себе хозяин.

13. Вверх #27653
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно, хотят в Европе играть ,но при этом не хотят дома играть с командами с 1 по 4 место, на кой Черноморцу ЛЕ, заняли 7 место, и отдыхают пусть, Климов если тебе ненужен футбол и команда продай, тому кто захочет вкладывать в школы и в игроков, болельщикам позорные игры не нужны.
    Я тут немножко хотел уточнить-а чего стоны за продажу клуба появляются в аккурат после поражений наших, а после побед -нет?

14. Вверх #27654
    User banned
    Я тут немножко хотел уточнить-а чего стоны за продажу клуба появляются в аккурат после поражений наших, а после побед -нет?
    Потому что победа над более слабой командой это не та победа, как победа у более сильной команды ,уровень игры определяется по соперникам.

15. Вверх #27655
    User banned
    после побед не хочется о плохом вспоминать... а климова всегда добрым словом вспоминают

16. Вверх #27656
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты уверен? Они тогда заняли 4 место и играли в еврокубках.
    в то время 4 место ничем не отличалось от 3го или 10го.

17. Вверх #27657
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    в то время 4 место ничем не отличалось от 3го или 10го.
    в то время глотку готовы были порвать, а сейчас футболками меняются

18. Вверх #27658
    Новичок
    Ребята , не забывайте , что финансовая составляющая в современном футболе - это 50 % успеха , если не больше и на нашем нынешнем бюджете нам далеко не уехать .
    Это как гоняться по трассе на старом Жигуле с хорошей иномарки . Может ты ее с дуру и обгонишь , но потом машина так сломается ,что восстановлению не будет подлежать.
    И пока у них бюджет в 6-7 раз больше нашего , пасти нам задних .
    А как же "Кривбас"?
    Adik

19. Вверх #27659
    User banned
    а БАТЭ?))

20. Вверх #27660
    User banned
    А арсенал? А ильичевец? Там ни денег ни базы, ничего. И парни бегут и борются.
    Не верю, что нельзя найти двух-трех из молодняка которые смогут заменить "мертвого" Бобко и "5 минутного" Диденко. В центре пустота. Нет нормально распасовщика. Вместо раз-два-три и в штрафной начинают "играться" в футбол. А надо играть. И принимать решения быстрее. Днепру можно было легко навалять. Это очевидно. Но тренерская мысль затянулась на 80 минут. Три замены - это риск!!! А вдруг кто-то сломается?! Ну не маразм?! Какой в 3,14зду риск? А проиграть безвольно и без боя это позор!!!! А если кого и сломают, то остаток станут в "автобус" и доиграют в 10-ром. Но с победой.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 14.04.2013 в 16:36.

Ответить в теме
Страница 1383 из 2857 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права