|
ну при удалении ( а с учётом того шо чеберяко занимал позицию ротаня) врядли мы бы так отдали инициативу. Но я вообще не к тому вёл-согласен 50% успеха-это финансы, но есть ещё 50 % и всё таки на поле играют не деньги, а живые люди. Вопрос за финансирование риторический. Можно найти игрока, заплатить за него образно 1к у.е. и он будет играть и забивать или станет надёжным защитником. Кроме денег -вопрос ещё и в тренере. Наша серия в 9 матчей тому показатель. Да, мы не играли с топовыми клубами, но иногда с середняками играть сложнее, чем с топами. Я всё равно считаю, сыграй мы полным состатов и правильной тактической расстановкой на поле нам было по силам отобрать очки и у хохлов и у перди.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Вот лично меня огорчило больше всего, что мы проиграли днепру по скорости и техники. Эти передачи "в никуда" просто удивляли своей закономерностью. Тактически Григорчук ничего не смог придъявить "команде" соперников.
Огорение? Да. Потеря надежды на хорошую игру в ходе дальнейшего чемпионата? Нет!
Из приятного (если так можно сказать), низкой поклон и расшаркивание ногами руководству стадиона и прочим приложившим руку к сему событию, за то, что болельщиков днепра завели после начала первого тайма, ибо видеть средний палец при исполнении гима Черноморца крайне раздражительно. И! прошу заметить ни один файер на вражеской территории зажжен не был.
Вообще не понятно, хотят в Европе играть ,но при этом не хотят дома играть с командами с 1 по 4 место, на кой Черноморцу ЛЕ, заняли 7 место, и отдыхают пусть, Климов если тебе ненужен футбол и команда продай, тому кто захочет вкладывать в школы и в игроков, болельщикам позорные игры не нужны.
Ну будем откровенны и согласимся , что у нас большая часть команды легионеры и вряд ли они играют именно за честь Одессы и Черноморца. Зарплата и призовые . И я почти уверен , что у многих эти цифры влияют на качество игры . Мне один из игроков клуба ( имя по понятным причинам называть не буду ) рассказывал , как легионеры сидят и в телефоны залипают на тактических установках ГригРо.
вопрос не в легионерах. Я говорил за правильно выстроенный тактический рисунок команды и подобранных под этот рисунок игроков. Я уверен, шо при таких расскладах клуб с 1к у.е. вполне может бороться с клубом в 100к у.е. А за игроков и телефоны - вспомним бритов-вечером бухает-утром на тренировке. Это ж не детский сад -каждый сам себе хозяин.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
после побед не хочется о плохом вспоминать... а климова всегда добрым словом вспоминаютЯ тут немножко хотел уточнить-а чего стоны за продажу клуба появляются в аккурат после поражений наших, а после побед -нет?
а БАТЭ?))
А арсенал? А ильичевец? Там ни денег ни базы, ничего. И парни бегут и борются.
Не верю, что нельзя найти двух-трех из молодняка которые смогут заменить "мертвого" Бобко и "5 минутного" Диденко. В центре пустота. Нет нормально распасовщика. Вместо раз-два-три и в штрафной начинают "играться" в футбол. А надо играть. И принимать решения быстрее. Днепру можно было легко навалять. Это очевидно. Но тренерская мысль затянулась на 80 минут. Три замены - это риск!!! А вдруг кто-то сломается?! Ну не маразм?! Какой в 3,14зду риск? А проиграть безвольно и без боя это позор!!!! А если кого и сломают, то остаток станут в "автобус" и доиграют в 10-ром. Но с победой.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 14.04.2013 в 16:36.
Социальные закладки