Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1383 из 3071 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 61405
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Из-за тяжелого финансового положения порт города Измаила уволит 200 работников, что составляет 8%....
    Я вас умоляю, тяжелое финансовое положение...В порту Южный уже втихую вовсю сокращают, готовятся массово, несмотря на прекрасные показатели. "Оптимізація" называется это нынче и приход "ефективного власника" в лице Рината Леонидовича.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #27642
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Это не смешно.На таком лекторате они и выезжают.Происходит это потому что человека с невысоким интеллектом легче зомбировать.Я уверен спроси у голосующих за пр почему они за них голосуют они не дадут вразумительного ответа.Вот хочется а почему и сами не знают.Вот я и предлагаю допускать к участию в выборах после проведения теста на aq
    Вы уверены? А давайте посмотрим статистику сумасшедших на Западной Украине. за кого они голосовали? Кроме прочего, давно назрел вопрос: вы собственные умственные способности не переоцениваете? Вы уверены, что вы - умный? Если да, то почему (inb4 потому что не голосовал за ПР).

3. Вверх #27643
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы уверены? А давайте посмотрим статистику сумасшедших на Западной Украине. за кого они голосовали? Кроме прочего, давно назрел вопрос: вы собственные умственные способности не переоцениваете? Вы уверены, что вы - умный? Если да, то почему (inb4 потому что не голосовал за ПР).
    А у вас есть справка , что вы можете задавать подобные вопросы? Настолько умны, что можете? Выкладывайте.

4. Вверх #27644
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Обсуждение итогов выборов допускается при наличии справки? Что вы творите, люди добрые? Вон уже от мандатов оппозиционеры хотят отказаться. Прекрасно понимают что блокируют работу ВР и все равно гнут свою линию. С таким успехом парламенский кризис у нас пропишется навечно, если только страну пополам не разделят.

5. Вверх #27645
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А у вас есть справка , что вы можете задавать подобные вопросы? Настолько умны, что можете? Выкладывайте.
    Ну это же не я предложил измерять "aq". Но если охота, то давайте посостязаемся.

P.S. А у вас есть справка, что можете требовать справку?

6. Вверх #27646
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Обсуждение итогов выборов допускается при наличии справки? Что вы творите, люди добрые? Вон уже от мандатов оппозиционеры хотят отказаться. Прекрасно понимают что блокируют работу ВР и все равно гнут свою линию. С таким успехом парламенский кризис у нас пропишется навечно, если только страну пополам не разделят.
    Ее уже давно "поделили".
    Еще до Северодонецка начали "делить".

Ну это же не я предложил измерять "aq". Но если охота, то давайте посостязаемся.

Можно еще голову циркулем поизмерять.
    И "письками померяться"
    Последний раз редактировалось Arques; 05.11.2012 в 13:23.

7. Вверх #27647
    Посетитель Аватар для Zamur
    Тонкий намек на то что происходило в Германии до второй мировой. Вот только удивителен выбор в Киеве, или действительно уже забыли историю.

8. Вверх #27648
    Arques Аватар для Arques
    Что случилось в Киеве? Кого-то не того выбрали? Я что-то пропустил?

9. Вверх #27649
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Электорат ПР это зеки и психи!!! Каждый голосует за своего!!!
    Хотя если логически мыслить: какой зек проголосует за Власть???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #27650
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Классная статистика в Украине получается. Миллионы человек которых лишают здравого рассудка за их выбор. Каждый подгоняет под себя, вот только удивительно что оппозиция которая кичится заботой о стране ввергает страну в кризис. И все эти митинги дешевая клоунада.

11. Вверх #27651
    User banned

А у вас справка, что у вас больше чем у других?

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Можно еще голову циркулем поизмерять.
    И "письками померяться"

12. Вверх #27652
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Тонкий намек на то что происходило в Германии до второй мировой. Вот только удивителен выбор в Киеве, или действительно уже забыли историю.
    Ничего удивительного. Киевляне захотели Бандеру для того, чтобы тот избавил их город от пробок, которые ежедневно по два раза в день создают кортежи яныка и пахла.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #27653
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Электорат ПР это зеки и психи!!!
    Про последних согласен но зеки... Ни один уважающий себя и понятия зек не отдаст голос за того на ком висит статья - изнасилование, за того кого прозвали позорной зоновской кличкой - хам, за того кто сотрудничал с руководством тюрьмы и был подсадной уткой в камере. Это мне объяснили ещё в 2004м. Так что не стоит так оскорблять людей пускай и не самых прекрасных но в сравнении с Хамом не самых худших.

14. Вверх #27654
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Классная статистика в Украине получается. Миллионы человек которых лишают здравого рассудка за их выбор. Каждый подгоняет под себя, вот только удивительно что оппозиция которая кичится заботой о стране ввергает страну в кризис. И все эти митинги дешевая клоунада.
    результаты выборов подгоняют по себя не каждый..., а конкретно одни...ПР...и этим ввергают государство в кризис...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #27655
    Ребята крымчане, неужели покращення до сих пор не провело в ваши дома интернет? Вы постоянно заходите в сеть приблизительно в одно и тоже время, пишите свои посты по очереди...С чем это связано?

16. Вверх #27656
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ребята крымчане, неужели покращення до сих пор не провело в ваши дома интернет? Вы постоянно заходите в сеть приблизительно в одно и тоже время, пишите свои посты по очереди...С чем это связано?
    И в правду, что это за цирк татарский?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #27657
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Можешь и меня в "боты" записать.

А оно (мнение) есть у всех?
    СВОЕ мнение?
    Я никого не записываю, просто уже надоело, вот ты бот и ты. И, что самое удивительное, только у тех, чье мнение отличное от суждения автора! Мне кажется, те, кто пишут на форуме, то по крайней мере у этих людей есть свое мнение!

18. Вверх #27658
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

А что такое "aq" ?? Это наверное то же самое что и "IQ" но только для прыхыльников дЭбила? А пипирками там в этом тесте мериться не надо?
    [MOD]

19. Вверх #27659
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что такое "aq" ??
    Об этом спрашивайте не меня, а вашего соратника бо дибилдинга. Скоро без этого теста не будут допускать к голосованию!
    А пипирками там в этом тесте мериться не надо?
    Нет. Интересует только объем бицепса и у кого широчайшая шире. У кого больше, тот и умнее.

20. Вверх #27660
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я никого не записываю, просто уже надоело, вот ты бот и ты. И, что самое удивительное, только у тех, чье мнение отличное от суждения автора! Мне кажется, те, кто пишут на форуме, то по крайней мере у этих людей есть свое мнение!
    Я никогда не ставлю клише "бот" на человека без доказательств. Ты можешь мне объяснить что ты, житель Харькова, более полугода делал в теме о Матвийчуке, а потом резко перекочевал в другие профильные темы с остальной командой бототроллей.

Второй момент - дата регистрации такая же как и Лагунонезабудок, тоже вызывает сомнения в твоих оправданиях.

И последнее. Я заметил, что ты боллее двух сообщений в день не выдаешь. Это лимит? Почему нельзя сразу же ответить на возражение или вопрос оппонента?

Закрытая тема
Страница 1383 из 3071 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя