|
Вы уверены? А давайте посмотрим статистику сумасшедших на Западной Украине. за кого они голосовали? Кроме прочего, давно назрел вопрос: вы собственные умственные способности не переоцениваете? Вы уверены, что вы - умный? Если да, то почему (inb4 потому что не голосовал за ПР).
Обсуждение итогов выборов допускается при наличии справки? Что вы творите, люди добрые? Вон уже от мандатов оппозиционеры хотят отказаться. Прекрасно понимают что блокируют работу ВР и все равно гнут свою линию. С таким успехом парламенский кризис у нас пропишется навечно, если только страну пополам не разделят.
Тонкий намек на то что происходило в Германии до второй мировой. Вот только удивителен выбор в Киеве, или действительно уже забыли историю.
Что случилось в Киеве? Кого-то не того выбрали? Я что-то пропустил?
Классная статистика в Украине получается. Миллионы человек которых лишают здравого рассудка за их выбор. Каждый подгоняет под себя, вот только удивительно что оппозиция которая кичится заботой о стране ввергает страну в кризис. И все эти митинги дешевая клоунада.
Про последних согласен но зеки... Ни один уважающий себя и понятия зек не отдаст голос за того на ком висит статья - изнасилование, за того кого прозвали позорной зоновской кличкой - хам, за того кто сотрудничал с руководством тюрьмы и был подсадной уткой в камере. Это мне объяснили ещё в 2004м. Так что не стоит так оскорблять людей пускай и не самых прекрасных но в сравнении с Хамом не самых худших.
Ребята крымчане, неужели покращення до сих пор не провело в ваши дома интернет? Вы постоянно заходите в сеть приблизительно в одно и тоже время, пишите свои посты по очереди...С чем это связано?
Покращення-2. Перезагрузка.
Я никогда не ставлю клише "бот" на человека без доказательств. Ты можешь мне объяснить что ты, житель Харькова, более полугода делал в теме о Матвийчуке, а потом резко перекочевал в другие профильные темы с остальной командой бототроллей.
Второй момент - дата регистрации такая же как и Лагунонезабудок, тоже вызывает сомнения в твоих оправданиях.
И последнее. Я заметил, что ты боллее двух сообщений в день не выдаешь. Это лимит? Почему нельзя сразу же ответить на возражение или вопрос оппонента?
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки