|
Не бывает косметического продукта, который бы подошёл всем, как ни крути......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В пондс блёсток на лице вообще не видно , хотите отсыплю вам на пробу , пудры всё-таки видимо разные , мою кожу она не сушат , хотя моя кожа больше обезвоженная чем сухая , мне она очень комфортна. Про ваш вариант пудры ничего не могу сказать , я его не тестила и не рекомендовала
Посоветуйте дезик пожалуйста.
Раньше пользовалась Амвей шариковым Body Series,но сейчас он исчез с продажи почему-то.
Купила Нивею против белых следов (черное-белое)...следы оставляет,быстро заканчивается .
Мне нужен дез,не пшикалка.Чтоб не было запаха пота и безопасный.
Стерво? Та трошки да
проверяли печень?у меня после капельниц с реосорбилактом и еще каким то коктейлем от сезонной аллергии кожа просто засияла,хотя эффект временный...на диете намного лучше состояние кожи(исключила жареное,жирное и т.д...))
и по теме..я все ношусь с кремиком бюджетным под глаза...мне надо чтобы просто увлажнил на лето и не оставил пленки..зая,чистая линия,доктор санте огуречный и зеленая аптека уже опробованы..но не нравитс мне на лето и все ..когда то был Биокон с роликом...вот смотрю не него сейчас..я про морщинки не парюсь,просто люблю увлажнять кожу под глазами
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И у меня сухой ,белый.
Я его так быстро закончила,что даже не поняла ..подумала чего это он не выкручивается..
Может это я привыкла что Амвеевский долго,год пользую..но он 100 гр,а тут меньше
Стерво? Та трошки да
у меня дезик Кристалл, с айхерба, но таких сейчас вагон и тележка.... Никаких следов, нравится очень, стоит 5 копеек и его нереально израсходоват (я просто об плитку разбиваюи тогда приходится менять )
Ага)) У меня такой тайский, купила второй, потому что первый встретился с плиткой в ванной.
Пятен не оставляет, но это не супер защита, к сожалению. Но я им пользуюсь на каждый день плюс пару раз в неделю подключаю эуцерин. Вот эуцерин реально огонь, типа как тут уже писали про какой-то дезодорант, не помню название, их в сп собирают.
Это да, но в большей степени это касается химических фильтров, которые имеют свойство разлагаться. Поэтому я и искала долгое время санскрин на физических фильтрах) А если в средстве нет защиты от UVA, то хоть умазаться можно, пятна все равно появятся
Да, отсыпьте пудру, пожалуйста) В том-то и дело, у меня комби кожа, но вот сушит мне эта Natriv жутко
А мне из масса из дезодорантов только Дав подходят. На удивление, ведь всегда считала, что самые крутые дезодоранты должны производиться именно профильной фирмой ( Рексона, Акс и тд), а не всё подряд - шампуни, мыло, крем и тд. Решила взять Фа с лилией, для разнообразия, кошмар. Потею, и к вечеру запах пота появляется, давно такого не было
Возвращаюсь к Дав. И запахи приятные там
Брала и спрей, но на постоянной основе стик. У меня 2 любимых аромата - инвизбл драй (вроде так, полностью белый стик и цветная картинка радужная (платье?..)...не ошибётесь, он такой один) И "груша & алоэ", этот вообще чудо, тонкий сладковато-свежий запах. С ярко-бирюзовой крышечкой. Ещё нравился оригинальный с синей крышкой (тот что классический запах всех продуктов Дав), но что-то резковат он стал для меня. Но запахи довольно стойкие, кому это важно. У парня закончился дез, взял мой инвизибл драй, вечером после работы пришёл, легли пообниматься, так вот я долго не могла понять чем так приятно пахнет) такой нежный пудровый запах. А это Дав))
использую lady speed stick: твердый или гель-меня устраивает,,,я вообще слегка на таких штуках помешана,потому дома 8 -10 разных антиперспирантов разных фирм:дав,гарнье,леди..,чистая линия,нивея и фа-леди спиид стик считаю наиболее эффективным
Мне вообще только Дриклор подходит) Но пользоваться на постоянной основе этой адской штукой не хочу. Поэтому Дав вполне устраивает как промежуточный вариант, как минимум запаха от него нет. А вот взяла роликовый Фа (выше писала) - не выдержал испытания жарой, хотя раньше мне их дезы вполне нравились. Ещё сейчас эти запахи вкусные вышли, арбуз, Иланг-иланг...жаль
Сегодня в Ватсонс -30, от двух товаров в чеке, кроме желтых ценников
Социальные закладки