Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1383 из 1687 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 33727
  1. Вверх #27641
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Добавлю - пудра очень комфортна , матирует , есть микроскопические стяющие частички , но на лице их не видно .пудра подстраивается под тон кожи , и летом на загорелую кожу и зимой на бледную . Но она именно вуаль , лёгкая , но затонировать или замаскировать пигментацию ей не удаётся , в моем случае это актуальная проблема , от которой зимой удалось избавиться , а летом она опять меня беспокоит - вышла на солнышко без спф (((
    О, таки в Пондс эти блестяхи тоже есть( Вы меня окончательно расстроили

По поводу спф - вы главное смотрите, чтоб PA+ было, желательно +++. Я сама мучаюсь с пигментацией, и только в прошлом году осознала, что хоть спф100 будет - это не гарантия защиты от пятен, увы

2. Вверх #27642
    Знатная приколистка
    Не бывает косметического продукта, который бы подошёл всем, как ни крути......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #27643
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не бывает косметического продукта, который бы подошёл всем, как ни крути......
    Это да, я просто на неё возлагала большие надежды. А по факту - просто бежевый тальк..

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Купила наконец хвалёную тайскую BB-пудру, только не Пондс (её не было), а вот такую. Отзывов на айреке мало, но оценка 5 баллов, что вообще крайне редко бывает. Что могу сказать... Более бесполезного косметического продукта у меня ещё не было. Подчеркивает шелушения, о наличии которых я не подозревала до применения этой пудры. Сушит ужасно даже щёки, не представляю вообще, как ей можно фиксировать консилер под глазами (про это действие этих пудр очень много отзывов читала). Никакие поры не скрывает, про что тоже написано немало. И самый главный ужас - блёстки!!!! Зачем вообще их класть в продукт, который призван матировать и закреплять макияж?! И это не деликатный шиммер, который даёт сияние коже, как в рассыпушке Люмене, к примеру. Это адские блёстки, которые видно даже при дневном освещении
    Один плюс, да, - матирует железно. Намертво и надолго. Но подобного эффекта я добивалась с помощью обычной детской присыпки с цинком за 10грн. Короче, буду ляшки пудрить, они у меня в жару трутся друг о друга и натирают

Пс. Хотела взять ещё и Пондс, но тщательнее изучив отзывы, поняла что они одинаковые, даже состав идентичен. Разочаровашки А я уж было подумала, что обзавелась чудным сухим санскрином на минеральных фильтрах
    В пондс блёсток на лице вообще не видно , хотите отсыплю вам на пробу , пудры всё-таки видимо разные , мою кожу она не сушат , хотя моя кожа больше обезвоженная чем сухая , мне она очень комфортна. Про ваш вариант пудры ничего не могу сказать , я его не тестила и не рекомендовала

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посоветуйте дезик пожалуйста.
    Раньше пользовалась Амвей шариковым Body Series,но сейчас он исчез с продажи почему-то.
    Купила Нивею против белых следов (черное-белое)...следы оставляет,быстро заканчивается .
    Мне нужен дез,не пшикалка.Чтоб не было запаха пота и безопасный.
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #27646
    О, таки в Пондс эти блестяхи тоже есть( Вы меня окончательно расстроили

По поводу спф - вы главное смотрите, чтоб PA+ было, желательно +++. Я сама мучаюсь с пигментацией, и только в прошлом году осознала, что хоть спф100 будет - это не гарантия защиты от пятен, увы
    По поводу спф скажу , что он работает только если его обновлять через положенное время, если пользоваться один раз утром и находится на улице , пусть даже не на солнце , то тогда конечно пигментация появится

7. Вверх #27647
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что предложение Элины Элиас выглядело неоднозначно, но завязывайте уже ругаться. Нашли, из-за чего нервы портить...
    Деятельность Элины не связана с косметикой аж никак. И 50 грн. с копейками - это и есть 2 доллара.
    Если этой сыворотки нужна капля, то 4 стиков по 2 мл хватит на достаточно долгое время.
    Мы с ней переписывались в личке, я её тоже спрашивала, не боится ли она летом использовать кислоты. На что получила ответ, что нет, не боится, если на улицу выходить, намазавшись кремом с СПФ 50.
    Я себе пока не заказывала сыворотку, у меня не пигментация, а другая проблема.... периодически высыпания, красные точки на щеках.
    Может, кто подскажет, какова причина может быть и что с этим делать. Нет сил уже.

Не могу поймать закономерность - это может высыпать при любом питании и в любой день цикла.....
    проверяли печень?у меня после капельниц с реосорбилактом и еще каким то коктейлем от сезонной аллергии кожа просто засияла,хотя эффект временный...на диете намного лучше состояние кожи(исключила жареное,жирное и т.д...))

и по теме..я все ношусь с кремиком бюджетным под глаза...мне надо чтобы просто увлажнил на лето и не оставил пленки..зая,чистая линия,доктор санте огуречный и зеленая аптека уже опробованы..но не нравитс мне на лето и все ..когда то был Биокон с роликом...вот смотрю не него сейчас..я про морщинки не парюсь,просто люблю увлажнять кожу под глазами
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #27648
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Посоветуйте дезик пожалуйста.
    Раньше пользовалась Амвей шариковым Body Series,но сейчас он исчез с продажи почему-то.
    Купила Нивею против белых следов (черное-белое)...следы оставляет,быстро заканчивается .
    Мне нужен дез,не пшикалка.Чтоб не было запаха пота и безопасный.
    странно у меня Нивея эффект пудры,вообще не оставляет следов..хватает очень надолго..у меня сухой в стике
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #27649
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    И у меня сухой ,белый.
    Я его так быстро закончила,что даже не поняла ..подумала чего это он не выкручивается..
    Может это я привыкла что Амвеевский долго,год пользую..но он 100 гр,а тут меньше
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #27650
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у меня дезик Кристалл, с айхерба, но таких сейчас вагон и тележка.... Никаких следов, нравится очень, стоит 5 копеек и его нереально израсходоват (я просто об плитку разбиваю и тогда приходится менять )

11. Вверх #27651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    у меня дезик Кристалл, с айхерба, но таких сейчас вагон и тележка.... Никаких следов, нравится очень, стоит 5 копеек и его нереально израсходоват (я просто об плитку разбиваю и тогда приходится менять )
    Ага)) У меня такой тайский, купила второй, потому что первый встретился с плиткой в ванной.
    Пятен не оставляет, но это не супер защита, к сожалению. Но я им пользуюсь на каждый день плюс пару раз в неделю подключаю эуцерин. Вот эуцерин реально огонь, типа как тут уже писали про какой-то дезодорант, не помню название, их в сп собирают.

12. Вверх #27652
    По поводу спф скажу , что он работает только если его обновлять через положенное время, если пользоваться один раз утром и находится на улице , пусть даже не на солнце , то тогда конечно пигментация появится
    Это да, но в большей степени это касается химических фильтров, которые имеют свойство разлагаться. Поэтому я и искала долгое время санскрин на физических фильтрах) А если в средстве нет защиты от UVA, то хоть умазаться можно, пятна все равно появятся

Да, отсыпьте пудру, пожалуйста) В том-то и дело, у меня комби кожа, но вот сушит мне эта Natriv жутко

13. Вверх #27653
    А мне из масса из дезодорантов только Дав подходят. На удивление, ведь всегда считала, что самые крутые дезодоранты должны производиться именно профильной фирмой ( Рексона, Акс и тд), а не всё подряд - шампуни, мыло, крем и тд. Решила взять Фа с лилией, для разнообразия, кошмар. Потею, и к вечеру запах пота появляется, давно такого не было
    Возвращаюсь к Дав. И запахи приятные там

14. Вверх #27654
    А мне из масса из дезодорантов только Дав подходят. На удивление, ведь всегда считала, что самые крутые дезодоранты должны производиться именно профильной фирмой ( Рексона, Акс и тд), а не всё подряд - шампуни, мыло, крем и тд. Решила взять Фа с лилией, для разнообразия, кошмар. Потею, и к вечеру запах пота появляется, давно такого не было
    Я дав вообще не пробовала , а вы какой берёте ? Стик, спрей или шарик? Люблю ароматы дав в кремах , дезики также пахнут ?

15. Вверх #27655
    Я дав вообще не пробовала , а вы какой берёте ? Стик, спрей или шарик? Люблю ароматы дав в кремах , дезики также пахнут ?
    Брала и спрей, но на постоянной основе стик. У меня 2 любимых аромата - инвизбл драй (вроде так, полностью белый стик и цветная картинка радужная (платье?..)...не ошибётесь, он такой один) И "груша & алоэ", этот вообще чудо, тонкий сладковато-свежий запах. С ярко-бирюзовой крышечкой. Ещё нравился оригинальный с синей крышкой (тот что классический запах всех продуктов Дав), но что-то резковат он стал для меня. Но запахи довольно стойкие, кому это важно. У парня закончился дез, взял мой инвизибл драй, вечером после работы пришёл, легли пообниматься, так вот я долго не могла понять чем так приятно пахнет) такой нежный пудровый запах. А это Дав))

16. Вверх #27656
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    поддержу, мне тоже Дав стик подходит
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #27657
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    использую lady speed stick: твердый или гель-меня устраивает,,,я вообще слегка на таких штуках помешана,потому дома 8 -10 разных антиперспирантов разных фирм:дав,гарнье,леди..,чистая линия,нивея и фа-леди спиид стик считаю наиболее эффективным

18. Вверх #27658
    Мне вообще только Дриклор подходит) Но пользоваться на постоянной основе этой адской штукой не хочу. Поэтому Дав вполне устраивает как промежуточный вариант, как минимум запаха от него нет. А вот взяла роликовый Фа (выше писала) - не выдержал испытания жарой, хотя раньше мне их дезы вполне нравились. Ещё сейчас эти запахи вкусные вышли, арбуз, Иланг-иланг...жаль

19. Вверх #27659
    Не покидает форум
    Мне вообще только Дриклор подходит) Но пользоваться на постоянной основе этой адской штукой не хочу. Поэтому Дав вполне устраивает как промежуточный вариант, как минимум запаха от него нет. А вот взяла роликовый Фа (выше писала) - не выдержал испытания жарой, хотя раньше мне их дезы вполне нравились. Ещё сейчас эти запахи вкусные вышли, арбуз, Иланг-иланг...жаль
    Почитала сейчас про Дриклор. Вы имеете в виду, что у него адский состав?

20. Вверх #27660
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Сегодня в Ватсонс -30, от двух товаров в чеке, кроме желтых ценников

Ответить в теме
Страница 1383 из 1687 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права