|
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 21.06.2018 в 09:20.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вряд ли грм имеет к этому какое-то отношение, но у меня зимой на холодную тоже чуть тарахтит/посвистывает/поскрипывает в районе ремней (звук - нечто среднее между всеми этими глаголами), потом проходит с нагревом, сейчас летом не слушаю, ничего с этим не делаю, все работает, как говорят знающие люди - не мешай машине работать, но надо смотреть и слушать вживую конечно же, в Одессе есть нормальные люди по этим машинам)
а глухой стук - тоже может быть все что угодно, даже рейка)
У меня ролик до замены, на холодную еще как хрюкал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И я склоняюсь к замене всей обвязки грм,но мастер и бывший хозяин не рекомендуют..Диллема в общем
---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 11:01 ----------
))мне тоже так говорят,но в отношении техники склонна к перфекционизму,тем более раньше этого не было,а раз появился-значит не все в порядке,имхо.
И рейку смотрели несколько мастеров..смотрели ВСЕ.Мне думается что амортизатор бракованный попался
---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 11:03 ----------
Я в Измаиле живу,т и таких у нас не знаю)
ну, если цена вопроса - дело последнее, то мне эти радости с грм без помпы встали около 200-250 баксов, олл инклюзив, если еще разок завалить такие деньги после 20к пробега - не проблема, то добро пожаловать в Одессу к знающим людям)
Спасибо за подсказку!
---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 11:47 ----------
Цена-вопрос конечно не последний,но результат важнее.Все это я и здесь могу поменять,но чтоб снова не оказались усилия напрасны(был опыт).Вот и "пытаю" к кому стоит обратиться у вас)
Аналогично тел в репе.
Человек нашел стук, который искали на фирменном СТО и на расфирменном СТО и на вибростенде с чаем-кофе и девками )))
Но я, как козырный фраер, капусту наперед метал да еще и с перекрытием в 300% для демонстрации искренности своих намерений )))
Говорю сразу - сдачу вернули. Там всё по-честному.
А репа пустая(..Почистила на всякий случай.. и снова жду пароли)..И конечно же огромное спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 13:33 ----------
И Вас прошу еще раз скинуть номер телефона,не захотело сообщение прийти с первого раза.И Вам огромное спасибо!!!И за историю вашу тоже..посмеялась от души)))
Социальные закладки