Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1383 из 1597 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 31927
  1. Вверх #27641
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    *ушла за блокнотом, буду черпать знания из темы, аффтар, пишинесотанавливайся.*
    Не забудьте подчеркнуть красной линией, а то вдруг потеряется в многочисленных аналогичных записях Вашего блокнота))).
    Да, я от Элипса тоже не испытала свинячого восторга, ну хороший, красив, но что б прям так в обморок, как феи за ним убиваются...

2. Вверх #27642
    Философ форума

Джолианна, Вы меня конечно извините, но говорить о чужих впечатлениях, что это "свинячий восторг" - это не корректно. Вам тут не хамили, не надо превращать тему в помойку.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27643
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Джолианна, Вы меня конечно извините, но говорить о чужих впечатлениях, что это "свинячий восторг" - это не корректно. Вам тут не хамили, не надо превращать тему в помойку.
    Я хамила? По-поводу "свинячего" было написано о себе, и если быть до конца откровенной, то конкретики не просматриваю, если Вы это приняли на свой счет.. то это сугубо Ваше восприятие, а мнение, уж извольте, я могу иметь какое угодно..

4. Вверх #27644
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я хамила? По-поводу "свинячего" было написано о себе, и если быть до конца откровенной, то конкретики не просматриваю, если Вы это приняли на свой счет.. то это сугубо Ваше восприятие, а мнение, уж извольте, я могу иметь какое угодно..
    Зачем мне принимать на свой счет? Я читаю Ваш текст. Это прозвучало именно так.
    Если в ответ я напишу, что не испытываю свинячего восторга от Монталей, прозвучит так же. не думала, что это надо объяснять.

п.с. Обожаю Амуажи))).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #27645
    User banned
    Не забудьте подчеркнуть красной линией, а то вдруг потеряется в многочисленных аналогичных записях Вашего блокнота))).
    Да, я от Элипса тоже не испытала свинячого восторга, ну хороший, красив, но что б прям так в обморок, как феи за ним убиваются...
    Эллипс - это не просто аромат. Это эпоха. Почувствуйте разницу. Может кто-то получает кайф только от того, что обладает флакончиком. Пользоваться не обязательно.

6. Вверх #27646
    Зачем мне принимать на свой счет? Я читаю Ваш текст. Это прозвучало именно так.
    Если в ответ я напишу, что не испытываю свинячего восторга от Монталей, прозвучит так же. не думала, что это надо объяснять.

п.с. Обожаю Амуажи))).
    Так я ж не рассказываю Вам: Что вы, это гадость, ну вообще их же куча продается, ужас...достали с этими Амуажами..Что Вы вообще понимаете в нише...Да вы вообще, мелко там плаваете..
    Нравится- отлично, мне - нет.
    Читаете вы то, что хотите читать, это с того разряда: мозг видет то что хочет...

7. Вверх #27647
    Философ форума

Так я ж не рассказываю Вам: Что вы, это гадость, ну вообще их же куча продается, ужас...достали с этими Амуажами..Что Вы вообще понимаете в нише...Да вы вообще, мелко там плаваете..
    Читаете вы то, что хотите читать, это с того разряда: мозг видет то что хочет...
    Да я вообще погулять вышла)).
    п.с Пошла за блокнотом))).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #27648
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Эллипс - это не просто аромат. Это эпоха. Почувствуйте разницу. Может кто-то получает кайф только от того, что обладает флакончиком. Пользоваться не обязательно.
    Для меня парфюм- это своего рода одежда и функция его пахнуть, литься, переливаться именно на моей коже. Парфюм не картина, драгоценность....вещь сугубо визуальная, так сказать, что б можно было ею владеть....и смотреть. Нравится вам бутылочка, ну смотрите на бутылочку. Фетиш...

9. Вверх #27649
    User banned
    Для меня парфюм- это своего рода одежда и функция его пахнуть, литься, переливаться именно на моей коже. Парфюм не картина, драгоценность....вещь сугубо визуальная, так сказать, что б можно было ею владеть....и смотреть. Нравится вам бутылочка, ну смотрите на бутылочку. Фетиш...
    Я не коллекционирую парфюмерию, все что у меня есть, порядка 70 наименований - всем пользуюсь. Но чувства коллекционеров мне понятны. Вам нет. Кто-то и фантики собирает

10. Вверх #27650
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А я пока только завидую тем, кто уже попробовал эти Амуажи, меня пока цена останавливает ( даже отливантики выходят драгоценные) Все, чего мне муж пока позволил, это витрину магазина сфоткать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6709.jpg
Просмотров: 57
Размер:	158.7 Кб
ID:	8752889
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #27651
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А я пока только завидую тем, кто уже попробовал эти Амуажи, меня пока цена останавливает ( даже отливантики выходят драгоценные) Все, чего мне муж пока позволил, это витрину магазина сфоткать

Вложение 8752889
    А их что в брокардах-бомондах нет?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27652
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    не знаю, а что есть? очень редко туда захожу ( да что я вру, пару раз только и была)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #27653
    Философ форума

не знаю, а что есть? очень редко туда захожу ( да что я вру, пару раз только и была)
    Вообще всегда было. ))
    Можно на себя нанести, и даже не на руку, а придти без парфюма и ороситься и походит денек. Главное, чтобы тестер был не испорчен.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #27654
    Вообще всегда было. ))
    Можно на себя нанести, и даже не на руку, а придти без парфюма и ороситься и походит денек. Главное, чтобы тестер был не испорчен.
    Не у всех людей уверенности хватит напшикать себя под пристальным взглядом консультанта. То ли у нас такие... потому что как-то я прилетела утром после ночного перелета и так отлично в дютифри и накрасилась, и напшикалась до тошноты каким-то эдиктом.. Что теперь наглости хватает и у нас обливаться и краситься.

15. Вверх #27655
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Забавно.
    Я не понимаю некоторые ароматы, так же как и классические произведения Мусоргского, например. Но мне в голову не приходит гордиться своим неразвитым вкусом. Это как в хорошем ресторане, отпив глоток односолодового виски 20-летней выдержки с апломбом заметить, что бабушкин самогон лучше.

16. Вверх #27656
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Я не понимаю некоторые ароматы, так же как и классические произведения Мусоргского, например. Но мне в голову не приходит гордиться своим неразвитым вкусом. Это как в хорошем ресторане, отпив глоток односолодового виски 20-летней выдержки с апломбом заметить, что бабушкин самогон лучше.
    от е а я весь вечер не могу правильное слово подобрать!

Не у всех людей уверенности хватит напшикать себя под пристальным взглядом консультанта. То ли у нас такие... потому что как-то я прилетела утром после ночного перелета и так отлично в дютифри и накрасилась, и напшикалась до тошноты каким-то эдиктом.. Что теперь наглости хватает и у нас обливаться и краситься.
    нанести. пшикают освежитель в сортире.

17. Вверх #27657
    Философ форума

Стесняться консультантов глупо. Они там предназначены для того, чтобы продать товар. ))
    Если меня напрягает их навязчивое внимание, я им вопросы начинаю задавать, на которые они ответов не знают.)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #27658
    Амуаж Опусы не пробовали? Вот это разрыв всех клеток головного мозга вплоть до инсульта...)))

Термоядерность адская, но одной моей знакомой как раз Опус IV везла, когда консультант пшикнула нанесла их на руку, я еще долго не могла от этого запаха избавиться...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #27659
    QUOTE=Elensk;50961268]Забавно.
    Я не понимаю некоторые ароматы, так же как и классические произведения Мусоргского, например. Но мне в голову не приходит гордиться своим неразвитым вкусом. Это как в хорошем ресторане, отпив глоток односолодового виски 20-летней выдержки с апломбом заметить, что бабушкин самогон лучше.[/QUOTE]
    О, Боже, девушка, вы решили тоже снобизм сверкануть? Только свои выводы в отношении меня оставьтепри себе, т.к. они в корне не верны. Предпочтения это не гордость!! А вкус он не бывает развитым и недоразвитым, он просто есть!!! Если Вам не нравится, допустим, молоко, то это не означает, что вы ничего не понимаете, это означает что оно вам не нравится.
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    от е а я весь вечер не могу правильное слово подобрать
    нанести. пшикают освежитель в сортире.
    Когда у людей закачиваются аргументы, они начинают цепляться к словам! В опровержение скажу: где есть такая штука как распылитель... он пшикает. А наносятся только кремово-водянистые структуры...без распылителей.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 28.09.2014 в 20:31.

20. Вверх #27660
    Частый гость Аватар для Панти
    Прочла новенькое за последние дни... Думаю, зря эта тема поднялась, не придете к единому мнению. Потому как одному человеку нравицца ощущать причастность к обладанию настоящего сокровища, отдавать данность старым мастерам. И не наклеивать ярлыки. А другому достаточно от души напшикаться в дьютике.
    То такое.....

Ответить в теме
Страница 1383 из 1597 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права