|
Джолианна, Вы меня конечно извините, но говорить о чужих впечатлениях, что это "свинячий восторг" - это не корректно. Вам тут не хамили, не надо превращать тему в помойку.
Я желаю всем счастья!
Так я ж не рассказываю Вам: Что вы, это гадость, ну вообще их же куча продается, ужас...достали с этими Амуажами..Что Вы вообще понимаете в нише...Да вы вообще, мелко там плаваете..
Нравится- отлично, мне - нет.
Читаете вы то, что хотите читать, это с того разряда: мозг видет то что хочет...
не знаю, а что есть?очень редко туда захожу ( да что я вру, пару раз только и была)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не у всех людей уверенности хватит напшикать себя под пристальным взглядом консультанта. То ли у нас такие... потому что как-то я прилетела утром после ночного перелета и так отлично в дютифри и накрасилась, и напшикалась до тошноты каким-то эдиктом.. Что теперь наглости хватает и у нас обливаться и краситься.
Забавно.
Я не понимаю некоторые ароматы, так же как и классические произведения Мусоргского, например. Но мне в голову не приходит гордиться своим неразвитым вкусом. Это как в хорошем ресторане, отпив глоток односолодового виски 20-летней выдержки с апломбом заметить, что бабушкин самогон лучше.
Стесняться консультантов глупо. Они там предназначены для того, чтобы продать товар. ))
Если меня напрягает их навязчивое внимание, я им вопросы начинаю задавать, на которые они ответов не знают.)))
Я желаю всем счастья!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
QUOTE=Elensk;50961268]Забавно.
Я не понимаю некоторые ароматы, так же как и классические произведения Мусоргского, например. Но мне в голову не приходит гордиться своим неразвитым вкусом. Это как в хорошем ресторане, отпив глоток односолодового виски 20-летней выдержки с апломбом заметить, что бабушкин самогон лучше.[/QUOTE]
О, Боже, девушка, вы решили тоже снобизм сверкануть? Только свои выводы в отношении меня оставьтепри себе, т.к. они в корне не верны. Предпочтения это не гордость!! А вкус он не бывает развитым и недоразвитым, он просто есть!!! Если Вам не нравится, допустим, молоко, то это не означает, что вы ничего не понимаете, это означает что оно вам не нравится.
Когда у людей закачиваются аргументы, они начинают цепляться к словам! В опровержение скажу: где есть такая штука как распылитель... он пшикает. А наносятся только кремово-водянистые структуры...без распылителей.
Последний раз редактировалось Джолианна; 28.09.2014 в 20:31.
Прочла новенькое за последние дни... Думаю, зря эта тема поднялась, не придете к единому мнению. Потому как одному человеку нравицца ощущать причастность к обладанию настоящего сокровища, отдавать данность старым мастерам. И не наклеивать ярлыки. А другому достаточно от души напшикаться в дьютике.
То такое.....
Социальные закладки