Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1383 из 1794 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 35875
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Самое верное решение:Найдите фирму которой доверяете а уж та порекомендует что для вас индивидуально оптимальнее!
    Можно взять крутой дайкин на рынке аль в каком нить инет шопе и при поломке иметь гембель, а можно взять средненького китайца у фирмы и не иметь гембеля если что ( это я к тому что вернее выбирать фирму а не модель).
    Читая последнюю страничку тут), сложилось впечатление что кроме дайков притом бюджетных)) уся другая техника ломается через день)).
    почему?
    за поломки никто и не говорил
    просто предложил вариант - в бюджет вписывается

2. Вверх #27642
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я вас понял. В таком случае, при выборе моделей надо отталкиваться от заложенных коммуникаций. Вряд ли вам сделали закладки под модели с притоком воздуха, поэтому дайкиновские модели серии Ururu Sarara выбывают из гонки). Но есть и хорошие новости - список производителей расширился). Например, вполне можно рассмотреть МЕ.
    Скажите пожалуйста на DAIKIN EMURA FTXG50LW/RXG50L подойдут обычные выводы для кондиционеров или тоже надо было что-то вывести специфическое? Лежит душа у меня к этой серии, осталось перебороть себя и настроиться на цену и тогда всё окей)
    (ړײ)

3. Вверх #27643
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста на DAIKIN EMURA FTXG50LW/RXG50L подойдут обычные выводы для кондиционеров или тоже надо было что-то вывести специфическое? Лежит душа у меня к этой серии, осталось перебороть себя и настроиться на цену и тогда всё окей)
    Для этой серии - стандартный набор коммуникаций. Главное, чтобы заложенная у вас магистраль соответствовала требуемой к кондиционеру. В противном случае, это будет служить поводом для снятия с гарантии.

4. Вверх #27644
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Для этой серии - стандартный набор коммуникаций. Главное, чтобы заложенная у вас магистраль соответствовала требуемой к кондиционеру. В противном случае, это будет служить поводом для снятия с гарантии.
    Ты на самое главное забыл обратить внимание (размеры).

5. Вверх #27645
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Ты на самое главное забыл обратить внимание (размеры).
    При установке на "чужие" трубы я всегда приезжаю на осмотр, во избежание цуресов)). В 90% случаев закладок от "хороших ребят", они таки присутствуют)).

6. Вверх #27646
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    При установке на "чужие" трубы я всегда приезжаю на осмотр, во избежание цуресов)). В 90% случаев закладок от "хороших ребят", они таки присутствуют)).
    Опыт, это сила )

7. Вверх #27647
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    По словам прораба, мне в комнату 20 кв метров завели отводы на кондиционер 12-ть, а на студию 50 кв метров выводы на кондиционер 24-ка. Не знаю правильно это или нет, хотя как по мне то кажется что запас дали большой. Я теперь вот сижу думаю станет ли у меня (в смысле можно ли ставить) например тот же Дайкин на вывод 12 модель которая на 20 кв метров и аналогично со студией - на 24-ку модель, которая у Дайкина 50 кв метров.
    (ړײ)

8. Вверх #27648
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Из большего всегда можно сделать меньшее, а вот наоборот — это сложнее.
    Главное чтобы проводов межблочных хватило и питание к нужному блоку подведено было.

А на счет боков закладок, то это ...критических обычно мало; остальные мелочи можно молча исправить не афишируя.
    Последний раз редактировалось Wr.White; 14.10.2014 в 23:11.

9. Вверх #27649
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Из большего всегда можно сделать меньшее, а вот наоборот — это сложнее.
    Главное чтобы проводов межблочных хватило и питание к нужному блоку подведено было.

А на счет боков закладок, то это ...критических обычно мало; остальные мелочи можно молча исправить не афишируя.
    Не скажи. у меня было обслуживание в одном заведении и в последсвии 4 ремонта на парк техники в 10 едениц, техника хоть и была близка к десятилеткам но когда навернулась и начали де ченить а де заменять всплыло то что магистраль ставили 9ю, муровали в стене а на подлючение шли 24 машины к коим просто шёл припой в 40-50 см на выход к 9 трубе 24ю, визуально бы ни кто не заметил вмуровка 9ки была за подлицо и выяснилось чисто случайно сколом шукатурки на одной из машин.
    По поводу 12 машины- в этом году 4-5 раз попадал когда трубу закладывали 9ю ( в конце концов для монатажера всегда есть отмазка аля я думал что 12 инвертор а не старт стоп будет)

По поводу мелочей не соглашусь, у меня на начале труудовой деятельности лет 7-8 назад была ситуация единсвенная в коей было неудобно перед клиентом как раз из за закладок . Техника Дайки S закладки одной из супер пупер оптовых фирм с год в консервировании.. в итоге на том консервировании в три приезда разгребал ... дренажка длиная с изгибами без др насосов спустя три дня дала о себе знать по стенам.. Брался изначально как узнал кто муровал сразу задал вопрос чего коли предмонтаж у той фирмы по не слабым тарифам заказали и покупку не сделали... с учетом что таким клиентам ни кто ни где не отказывает...услышал типа не сошлись характерами.. сквозняки по срокам и.т.д.вопрос там закрыли ну таки за всю практику единственное что колит так как клиент был по рекомендованой да и с бюджетом в 10+к эвров да и за счет той чужой закладки от того же клиента потеряли обьект с бюджетом в 20к.. самое смешное тот обьект ушел дочерней фирме которая на первом делала те закладки..Оно и верно никого не волнует кто закосячил будь один подрядчик или 2-3 всегда кайний будет последним не взирая решил он оперативно проблемму.. его ли косяк.. в любом случае кто вводит в эксплуатацию тот и виноват для клиента не взирая сколько было подряда\суббодряда
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.10.2014 в 01:07.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #27650
    По поводу доустановки на магистрали, заложенные "хорошими ребятами" от прораба, строителей, из газет и т.д. Одна из последних работ. На фото трубы выведены под два наружных блока. По логике - первая магистраль, по-короче, для одного, вторая, по-длиннее, для второго блока. При таком раскладе не хватало труб ни на один из блоков. Пришлось на длинную магистраль монтировать первый блок, а короткую удлинили и установили второй блок. Отаке...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141010_143316.jpg
Просмотров: 17
Размер:	172.4 Кб
ID:	8868345Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141010_143309.jpg
Просмотров: 16
Размер:	198.8 Кб
ID:	8868346
    Дренажи вывели внутрь балкона... На фото их видно.

11. Вверх #27651
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Мидея выпустила кондишки-няшки специально для детей
    Изображения

12. Вверх #27652
    Частый гость Аватар для cand
    Всё, безнадежно отставшим японцам остается только копировать передовые технологии китайцев с красками на свои устаревшие VRF...

13. Вверх #27653
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Всё, безнадежно отставшим японцам остается только копировать передовые технологии китайцев с красками на свои устаревшие VRF...
    можно еще при монтаже упаковку не выбрасывать, а раскрашивать в гламурные цвета и наклеивать цветочки
    потом поверх внутрянки вешать сие произведение

14. Вверх #27654
    Пропорциональность спроса на марки китайских кондиционеров на международном рынке и соотношение доли экспорта инверторных и неинверторных кондиционеров из КНР в 2013 г. (по данным Национального статистического управления КНР)
    Последний раз редактировалось cand; 23.10.2014 в 13:10.

15. Вверх #27655
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Алочка.
    Ну если на нашем рынке TCL дет сходи хотя как по мне менее популярны и так при малой доле, то Kelon ну просто смешно коли на том же чайна бездонном рынке та же мидея всегда конкурировал с грее), да и судя по графику и присутсвию в нем одного Японца то график таки был подготовлен под Японца) и таки забавно наблюдать что Японец в ценовом диапазоне 1:3, 1-5 в ценовом соотношении фигурирует в этой сетке. Про митсубиши хоть и не выделено какой именно, ваще абсурд видеть его 4 позицию опередив даже Мидею 2 импортёра Китая\ другово ценового диапазона и совсем другого обьема сбыта за счёт другой ниши = ценового диапазона.
    Коли такие графики лепить, то наврено стоило бы ставить ссылку на первоисточник дабы понимать заинтересованость в том или ином заказе.
    Далее по данным *** саму то не улыбнуло сравнение чайна брандов с Японско\Европейскими? такая подборка близка к реальность коли имеет сравнение в той или иной части мира = основано на ВВП, кол ве спроса и.т.д, Китайцы как правило светят цыфры поступивших в производство а это и близко не стоит с реалиями рынка так как один Китайский может поглатить в суммарности весь Совковый в пару тройку раз. года три к ряду сравнивал подобный рейтинг с заказаными маркетинговыми выборками в рашке, координально отличались

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    можно еще при монтаже упаковку не выбрасывать, а раскрашивать в гламурные цвета и наклеивать цветочки
    потом поверх внутрянки вешать сие произведение
    Э не скажи, сия тара коли по наружкам на вес золота), выбрось на мусор спустя пять мин испаряется)) у меня рекордно коробки от наружек по 0,55с заказывали в любом обьеме)
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.10.2014 в 00:00.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #27656
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Подскажите куда обращаться для качественной прокладки трассы.

17. Вверх #27657
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Алочка.
    Ну если на нашем рынке TCL дет сходи хотя как по мне менее популярны и так при малой доле, то Kelon ну просто смешно коли на том же чайна бездонном рынке та же мидея всегда конкурировал с грее), да и судя по графику и присутсвию в нем одного Японца то график таки был подготовлен под Японца) и таки забавно наблюдать что Японец в ценовом диапазоне 1:3, 1-5 в ценовом соотношении фигурирует в этой сетке. Про митсубиши хоть и не выделено какой именно, ваще абсурд видеть его 4 позицию опередив даже Мидею 2 импортёра Китая\ другово ценового диапазона и совсем другого обьема сбыта за счёт другой ниши = ценового диапазона.
    Коли такие графики лепить, то наврено стоило бы ставить ссылку на первоисточник дабы понимать заинтересованость в том или ином заказе.
    Далее по данным *** саму то не улыбнуло сравнение чайна брандов с Японско\Европейскими? такая подборка близка к реальность коли имеет сравнение в той или иной части мира = основано на ВВП, кол ве спроса и.т.д, Китайцы как правило светят цыфры поступивших в производство а это и близко не стоит с реалиями рынка так как один Китайский может поглатить в суммарности весь Совковый в пару тройку раз. года три к ряду сравнивал подобный рейтинг с заказаными маркетинговыми выборками в рашке, координально отличались
    Присутствие японцев в этих графиках меня поначалу тоже удивило, но вот что интересно, иногда действительно на нашем рынке всплывает очень дешевый серый китайский MHI... Думаю, речь идет о международном спросе этих японцев произведенных только в Китае и соответственно по своему объему в количественном выражении, а не стоимостном, превышающие 3% барьер.
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите куда обращаться для качественной прокладки трассы.
    Если приобретать оборудование сейчас не будите, тогда как правило оплачивается 100%-я стоимость материалов и работ.

18. Вверх #27658
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Напомните, пожалуйста, до какой наружной температуры можно включать на обогрев?

19. Вверх #27659
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, до какой наружной температуры можно включать на обогрев?
    В зависимости от модели). Данные указаны в руководстве пользователя. Как правило, до -6*С для недорогих старт/стопников и до -15-20*С у "серьёзных" инверторов).

20. Вверх #27660
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Спасибо, а то не могла вспомнить до +5 или -. Обычный старт/стоп.

Ответить в теме
Страница 1383 из 1794 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права