|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
иногда уезжаю с поскота от друзей вечером, правда с Добровольского. Так, в этом году 146 после девяти часов может вообще не появиться. Хотя прошлые года до десяти можно было спокойно уехать. пересел на трамвай + 10 троллейбус. так более прогнозируемо.
А вот 145 как раз еще очень прилично ходит, где-то раз в 15 мин. точно. Как и 232. Они обе и Днепропетровскую пересекают. Кроме того от Заболотного там еще 121 должна идти.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
При желании с поскота можно уехать трамваем, маршруткой, электричкой, на такси, кто-то подвезёт, мопэд, велисопед, электросамокат, ролики и т.д. Это как прийти в магазин и попросить хлеба, а тебе дадут муку и дрожжи, типа, при желании сделаешь хлеб сам. Намёк понятен?
Есть услуга - общественный транспорт, который по заявлению ходит до 23:00. С 21:15 до 22:00 не было ни одной 242, ни одной 168, ну если не считать ту, которая шла до лузановки. Идти искать что-то другое не было желания, так можно было сразу идти на трамвай.
Я снова с вами.
Доброе утречко всем! А подскажите пожалуйста, 11 троллейбус ещё существует?
вот тут можно отслеживать действующие маршруты горэлектротарнспорта
https://www.eway.in.ua/ru/cities/odesa
Хотя трамваи на маршруте не всегда видны в движении, а по факту есть. Но все-равно удобно хоть как-то контролировать их передвижение и планировать свои поездки.
Всё надеюсь, что на маршрутках появятся датчики и тогда и их можно будет хоть как-то "видеть"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
16 маршрутка на 7км ещё существует?
Социальные закладки