|
Сегодня.)))
Мы стоим в "Фуршете", Игорь ходит, смотрит разное мороженое в морозильных ларях разных фирм. Я рассматривала мороженое фирмы "Стоп наркотик" под названием "Пломбир с МАКОМ и кунжутом", комментировала, потом моё внимание куда-то унесло, а муж тем временем произнёс какую-то фразу.... Я, выхватив слухом слово "грудь", возвращаюсь в реальность и переспрашиваю: "Какая грудь? Что - грудь?" Игорь начал истерически ржать....
Оказывается, он говорил: "Идём, ещё "Рудь" посмотрим". Мороженое фирмы "Рудь" лежало в отдельном ларе, и там он надеялся найти свой любимый пломбир в шоколаде или плодовоягодное (он любит мороженое "из детства").
Теперь он мне всё время повторяет "Хочу мороженую грудь" или "Хочу мороженое "Грудь". )))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята, скажите тёмной сельской женщине: когда выборы?![]()
Если верить Википедии:
Выборы в Верховную Раду Украины согласно действующему законодательству должны состояться в 2012 году. Ожидается, что голосование будет назначено на 28 октября 2012 года.
Я вроде помнила, что они должны быть, но вот когда и кого![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Пи..ец, в палате уже про выборы... идите нах. на полит темы ...)))
(((блин , так хотела, что б хорваты вздули испанцев. ну хоть случайненько((((
и могли, так по дурацки пропустили, такие страшные отбивали, а пропустили - дурацкий(((
а завтра....ваще...хоть не смотри.
Аня, а шо завтра??))))
И ты ешо переживаеш??? успокойся, приготовь вкусняшку, винчика, и сматри на расслабоне))))я вообще удивлен, как они шведов друкнули... )))
Вот такая предвыборная программа:
Merry Сrisis!
Вспомнила недавний диалог по телефону....
Звонила мне одна мамулька по поводу потенциального заказа развлекухи на детский ДР.
Ну, и, как положено, задаёт мне "стопиццот" вопросов.))))))))
Когда она спросила: "Скажите, Вы РАСПИСЫВАЕТЕ детей?", я на секунду зависла и впала в реальный ступор. У меня сразу пронеслась мысль о том, что РОСПИСЬ (регистрация брака) разрешена с 17 или 18 лет.... Я реально не поняла, что эта мама от меня хочет и что за нелепый вопрос....)))))))))))))
Через 20 секунд до меня дошло, что мама имела в виду аквагрим. То есть художественную роспись детских мордашек специальными красками на водной основе.)))))))))))))))
Социальные закладки