|
Ну под громким словом "НАРОД" Вы конечно же себя имеете ввиду, пан Пиня?
Не скромно как-то, не скромно...
А на счёт того, кого народ хочет, а кого нет, пан Пиня, ещё раз отсылаю Вас к результатам опроса об исторических личностях в истории Украины и её народа...
Поинтересуйтесь местом, которое среди них занял Бандера и (к примеру) ленин, сталин, Симоненко, Кравчук, ну и Вы, пан Пиня...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пан Пиня, Вы такими громкими заявлениями не бросайтесь, ладно?
Коль Вы уж тут "блеснули" знаниями "международного" права, то извольте привести, где это в нём что-либо подобное освещается??
Где там есть осуждение чего-либо подобного? Скажем в итогах известного всем процесса и послевоенных заявлениях руководителей стран победительниц??
Ну так что, просветите нас своими знаниями или так и оставите в неведении??
Скотская провокация была от (не исключаю, что подкупленных заинтересованными лицами) представителей ФИФА!
Ведь эта организация не с Луны и должна знать, что есть символикой государств, городов, а что есть фашистской символикой!! Что запрещено на законодательном уровне, а что нет!!
Уж больно воняет всё это, если посмотреть на турнирную таблицу, значимость результатов матча с Польшей для Украины и для Англии (в первую очередь)!
Если Вы в теме, то вспомните, с кем осталось играть нам, и с кем Англии...
Я тут уже писал о том, что ФИФА на много интереснее присутствие в финале Англии с её богатыми болельщиками и туристами, чем Украины - с её нищим народом!!
И не засчитанный гол это тоже с той же "кастрюли" блюдо...
Так что, ОУН-УПА тут так же причастно, как и инопланетяне! А для достижения поставленной цели (Англия в финале) все средства хороши! Пусть теперь доказывают, что "дочери" то вовсе нет!
С другой стороны, пусть посмотрят с какими лозунгами, баннерами приходят на игры "Барселоны"! Там ведь тоже не всё в порядке, в Белфаст пусть заглянут!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.09.2013 в 20:33.
Вы достойный "наследник" своих дедов типа лениных и тгоцких??
Это же от них пошло делать всё на зло отечеству! Помните их ранние лозунги о необходимости поражения своему отечеству? Или более поздние: "... ни войны, ни мира, а армию распускаем..."
Можете представить себе, как этим они удивили немцев!?
Предлагаете ФИФА удивить аналогичным образом на зло покойным воинам УПА??
Слышь, политрук.
Это не я - а ты был в КПСС и трахал всем мозги политинформациями согласно линии партии и писал кляузы на сослуживцев, сетуя на не соответствие образу строителя коммунизма
Так что .....чья бы корова..........
Вчера ты был пламенным ленинцем.....сегодня стал бандеровцем.........если завтра Украина вступит в ЕС и либерализует отношение к геям - ты кем станешь?
Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2013 в 19:01.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Уважаемый, Вы меня чем-то хотите удивить и в теме об ОУН-УПА?
Так нового Вы и тут ничего не сообщите ибо не знаете темы разговора. Всё по-старинке: переход на личность оппонента, в грубой форме намёк на его нос и лысину, род занятий, гулящую дочь...
Так это всем уже известно до Вас, припозднились...
Я даже не удивляюсь тому, что Вы (и сотоварищи) все темы форума, где я пишу, посвящаете обсуждению моей личности. Причём, пытаетесь угадать всё: внешность, возраст, профессию, род занятий, образование...
Даже незнания не являются для Вас преградой в обливании грязью (из-за отсутствия вразумительных аргументов) и очернении незнакомого Вам человека!!
Не пойму, это такая установка (проФФесиональная), результаты общей культуры, огрехи воспитания, стиль поведения, производный от этого всего??
Я смотрю тут собралось много знатоков футбола и фанатов))))Бывалый, а заряды " кто нэ скаче тот москаль" не вызывает вражду??? и это мамый безобидный заряд, про зиги я вообще молчу..
[QUOTE=Гудвин;41995748]Слышь, политрук.
Это не я - а ты был в КПСС и трахал всем мозги политинформациями согласно линии партии и писал кляузы на сослуживцев, сетуя на не соответствие образу строителя коммунизма
Так что .....чья бы корова..........
Вчера ты был пламенным ленинцем.....сегодня стал бандеровцем.........если завтра Украина вступит в ЕС и либерализует отношение к геям - ты кем станешь?[/QUOTE]
Он уже им стал)))))
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2013 в 19:41.
Вот Вы напишите что-нибудь по существу вопроса, то есть об ОУН-УПА!
Не отсебятину (эти - ДА, а эти "НИКОДА"), а что-то официально и исторически подтверждённое, уверяю Вас, никто не заметит того, где у Вас и какие буквы рядом, какие западают (как у некоторых), а так - не на что больше смотреть!!
Ваши объяснения очень просты и на столько же примитивны! Да и "клавы" ведь у всех одинаковы...
А то, если ссылаться на то, что что-то рядом (или близко) Вы знаете куда можно зайти!
В этой жизни многое очень даже рядом, но с одних мест появляемся мы, а с других (рядом) совсем иное...
Кстати, а у Вас что, на "клаве" нет буквы "Ь", что без неё слова пишете?? Да и вообще, что это такое - "протвезвееш"??
Обратитесь к "специалисту" по правописанию, он сейчас в теме фашистов "громит"...
Привет Сени Лабыси...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2013 в 19:17.
Вот если вот так подкорректировать, то я с Вами на 100% соглашусь!
Кроме того, вот Вы услышали от Путина (Путлера?) это слово и приняли его за девиз "дозора"!!
Вот до чего незнания, которые не освобождают от ответственности, доводят!!
А по своей сути, это вот что: "Бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги."
Хотели как лучше (оскорбить оппонентов по форуму и память покойных воинов УПА), а получилось как всегда...
Социальные закладки