Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1383 из 1519 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 30377
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Поддержи сборную Украины - поставь подпись !!!
    ФигВам))))))
    Вот пусть сборная сыграет без болельщиков.
    Чтобы в следующий раз, когда всякое нацотребье придёт на стадион со своими бандерками и сс галичина - их сами балельщики лупили и опускали ниже плинтуса.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Столько лет навязывают дерьмо в герои, а НАРОД не хочет.
    Вы бы со своими единомышленниками успокоились(так и просится в строку-на веки) с навязыванием немецко-фашистких холуев в совесть нации.
    Ну под громким словом "НАРОД" Вы конечно же себя имеете ввиду, пан Пиня?
    Не скромно как-то, не скромно...
    А на счёт того, кого народ хочет, а кого нет, пан Пиня, ещё раз отсылаю Вас к результатам опроса об исторических личностях в истории Украины и её народа...
    Поинтересуйтесь местом, которое среди них занял Бандера и (к примеру) ленин, сталин, Симоненко, Кравчук, ну и Вы, пан Пиня...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #27643
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ФигВам))))))
    Вот пусть сборная сыграет без болельщиков.
    Вы так "смакуете" эту провокацию, что прохожий подумает, что Вы с России пишете, а не с украинского города Одессы!!
    А может так оно и есть??

4. Вверх #27644
    Международное право имеет преимущество над национальным
    Пан Пиня, Вы такими громкими заявлениями не бросайтесь, ладно?
    Коль Вы уж тут "блеснули" знаниями "международного" права, то извольте привести, где это в нём что-либо подобное освещается??
    Где там есть осуждение чего-либо подобного? Скажем в итогах известного всем процесса и послевоенных заявлениях руководителей стран победительниц??
    Ну так что, просветите нас своими знаниями или так и оставите в неведении??

5. Вверх #27645
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы так "смакуете" эту провокацию, что прохожий подумает, что Вы с России пишете, а не с украинского города Одессы!!
    А может так оно и есть??
    Скотскую провокацию устроили твои братья укронацики.
    Все претензии к ним.

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Пан Пиня, Вы такими громкими заявлениями не бросайтесь, ладно?
    Коль Вы уж тут "блеснули" знаниями "международного" права, то извольте привести, где это в нём что-либо подобное освещается??
    Где там есть осуждение чего-либо подобного? Скажем в итогах известного всем процесса и послевоенных заявлениях руководителей стран победительниц??
    Ну так что, просветите нас своими знаниями или так и оставите в неведении??
    а интересно уже издали на русском полную стенограмму "нюрберенга"

7. Вверх #27647
    Скотскую провокацию устроили твои братья укронацики.
    Все претензии к ним.
    Скотская провокация была от (не исключаю, что подкупленных заинтересованными лицами) представителей ФИФА!
    Ведь эта организация не с Луны и должна знать, что есть символикой государств, городов, а что есть фашистской символикой!! Что запрещено на законодательном уровне, а что нет!!
    Уж больно воняет всё это, если посмотреть на турнирную таблицу, значимость результатов матча с Польшей для Украины и для Англии (в первую очередь)!
    Если Вы в теме, то вспомните, с кем осталось играть нам, и с кем Англии...
    Я тут уже писал о том, что ФИФА на много интереснее присутствие в финале Англии с её богатыми болельщиками и туристами, чем Украины - с её нищим народом!!
    И не засчитанный гол это тоже с той же "кастрюли" блюдо...
    Так что, ОУН-УПА тут так же причастно, как и инопланетяне! А для достижения поставленной цели (Англия в финале) все средства хороши! Пусть теперь доказывают, что "дочери" то вовсе нет!
    С другой стороны, пусть посмотрят с какими лозунгами, баннерами приходят на игры "Барселоны"! Там ведь тоже не всё в порядке, в Белфаст пусть заглянут!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.09.2013 в 20:33.

8. Вверх #27648
    Скотская провокация была от (не исключаю, что подкупленных заинтересованными лицами) представителей ФИФА!
    Ведь эта организация не с Луны и должна знать, что есть символикой государств, городов, а что есть фашистской символикой!! Что запрещено на законодательном уровне, а что нет!!
    Уж больно воняет всё это, если посмотреть на турнирную таблицу, значимость результатов матча с Польшей для Украины и для Англии (в первую очередь)!
    Если Вы в теме, то вспомните, с кем осталось играть нам, и с кем Англии...
    Я тут уже писал о том, что ФИФА на много интереснее присутствие в финале Англии с её богатыми болельщиками и туристами, чем Украины - с её нищим народом!!
    И не засчитанный гол это тоже с той же "кастрюли" блюдо...
    Так что, ОУН-УПА тут так же причастно, как и инопланетяне! А для достижения поставленной цели (Англия в финале) все средства хороши! Пусть теперь доказывают, что "дочери" то вовсе нет!
    С другой стороны, пусть посмотрят с какими лозунгами, баннерами приходят на игры "Барселоны"! Там ведь тоже не всё в порядке, в Белфаст пусть заглянут!
    Подкину тебе ещё две версии.

1.Заговор сионистов.
    2.Происки "красных кхмеров".

9. Вверх #27649
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Столько лет навязывают дерьмо в герои, а НАРОД не хочет.
    Вы бы со своими единомышленниками успокоились(так и просится в строку-на веки) с навязыванием немецко-фашистких холуев в совесть нации.
    Уж кто бы вещал, а уж коммуно-фашисты и промолчали б...
    Или тут принцип "На воре шапка горит" ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #27650
    Вот пусть сборная сыграет без болельщиков..
    Вы достойный "наследник" своих дедов типа лениных и тгоцких??
    Это же от них пошло делать всё на зло отечеству! Помните их ранние лозунги о необходимости поражения своему отечеству? Или более поздние: "... ни войны, ни мира, а армию распускаем..."
    Можете представить себе, как этим они удивили немцев!?
    Предлагаете ФИФА удивить аналогичным образом на зло покойным воинам УПА??

11. Вверх #27651
    Вы достойный "наследник" своих дедов типа лениных и тгоцких??
    Слышь, политрук.
    Это не я - а ты был в КПСС и трахал всем мозги политинформациями согласно линии партии и писал кляузы на сослуживцев, сетуя на не соответствие образу строителя коммунизма
    Так что .....чья бы корова..........
    Вчера ты был пламенным ленинцем.....сегодня стал бандеровцем.........если завтра Украина вступит в ЕС и либерализует отношение к геям - ты кем станешь?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2013 в 19:01.

12. Вверх #27652
    Слышь, политрук.
    Это не я - а ты был в КПСС и трахал всем мозги политинформациями согласно линии партии и писал кляузы на сослуживцев, сетуя на не соответствие образу строителя коммунизма
    Вчера ты был пламенным ленинцем.....сегодня стал бандеровцем.........если завтра Украина вступит в ЕС и либерализует отношение к геям - ты кем станешь?
    Уважаемый, Вы меня чем-то хотите удивить и в теме об ОУН-УПА?
    Так нового Вы и тут ничего не сообщите ибо не знаете темы разговора. Всё по-старинке: переход на личность оппонента, в грубой форме намёк на его нос и лысину, род занятий, гулящую дочь...
    Так это всем уже известно до Вас, припозднились...
    Я даже не удивляюсь тому, что Вы (и сотоварищи) все темы форума, где я пишу, посвящаете обсуждению моей личности. Причём, пытаетесь угадать всё: внешность, возраст, профессию, род занятий, образование...
    Даже незнания не являются для Вас преградой в обливании грязью (из-за отсутствия вразумительных аргументов) и очернении незнакомого Вам человека!!
    Не пойму, это такая установка (проФФесиональная), результаты общей культуры, огрехи воспитания, стиль поведения, производный от этого всего??

13. Вверх #27653
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Уважаемый, Вы меня чем-то хотите удивить и в теме об ОУН-УПА?
    Так нового Вы и тут ничего не сообщите ибо не знаете темы разговора. Всё по-старинке: переход на личность оппонента, в грубой форме намёк на его нос и лысину, род занятий, гулящую дочь...
    Так это всем уже известно до Вас, припозднились...
    Я даже не удивляюсь тому, что Вы (и сотоварищи) все темы форума, где я пишу, посвящаете обсуждению моей личности. Причём, пытаетесь угадать всё: внешность, возраст, профессию, род занятий, образование...
    Даже незнания не являются для Вас преградой в обливании грязью (из-за отсутствия вразумительных аргументов) и очернении незнакомого Вам человека!!
    Не пойму, это такая установка (проФФесиональная), результаты общей культуры, огрехи воспитания, стиль поведения, производный от этого всего??
    Это всего лишь бессильная истерика... сильная...)))
    Ну типа..
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #27654
    Не покидает форум
    Я смотрю тут собралось много знатоков футбола и фанатов))))Бывалый, а заряды " кто нэ скаче тот москаль" не вызывает вражду??? и это мамый безобидный заряд, про зиги я вообще молчу..

15. Вверх #27655
    Не покидает форум
    [QUOTE=Гудвин;41995748]Слышь, политрук.
    Вчера ты был пламенным ленинцем.....сегодня стал бандеровцем.........если завтра Украина вступит в ЕС и либерализует отношение к геям - ты кем станешь?[/QUOTE]

Он уже им стал)))))

16. Вверх #27656
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Бывалый, а заряды " кто нэ скаче тот москаль" не вызывает вражду??? и это МАМЫЙ безобидный заряд..
    Поясните мне, что такое МАМЫЙ заряд?
    Не улавливаю сути, речь о "маме" идёт или о каком-то заряде??

Он уже им стал)
    А это информация от Сени Лабыхы?
    Привет ей, скажите пусть уточнит с поправкой на возраст!!
    Иначе - это подлая ложь (сплетни)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2013 в 19:41.

17. Вверх #27657
    Не покидает форум
    Поясните мне, что такое МАМЫЙ заряд?
    Не улавливаю сути, речь о "маме" идёт или о каком-то заряде??

А это информация от Сени Лабыхы?
    Привет ей, скажите пусть уточнит с поправкой на возраст!!
    Иначе - это подлая ложь (сплетни)...
    Да кому тут обьяснять))))) на клаве буквы С и М рядом. ДАльше, я надеюсь поймеш)))Если протвезвееш))

18. Вверх #27658
    Да кому тут обьяснять))))) на клаве буквы С и М рядом. ДАльше, я надеюсь поймеш)))Если протвезвееш))
    Вот Вы напишите что-нибудь по существу вопроса, то есть об ОУН-УПА!
    Не отсебятину (эти - ДА, а эти "НИКОДА"), а что-то официально и исторически подтверждённое, уверяю Вас, никто не заметит того, где у Вас и какие буквы рядом, какие западают (как у некоторых), а так - не на что больше смотреть!!
    Ваши объяснения очень просты и на столько же примитивны! Да и "клавы" ведь у всех одинаковы...
    А то, если ссылаться на то, что что-то рядом (или близко) Вы знаете куда можно зайти!
    В этой жизни многое очень даже рядом, но с одних мест появляемся мы, а с других (рядом) совсем иное...
    Кстати, а у Вас что, на "клаве" нет буквы "Ь", что без неё слова пишете?? Да и вообще, что это такое - "протвезвееш"??
    Обратитесь к "специалисту" по правописанию, он сейчас в теме фашистов "громит"...
    Привет Сени Лабыси...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2013 в 19:17.

19. Вверх #27659
    User banned
    Вот Вы напишите что-нибудь по существу вопроса, то есть об ОУН-УПА!
    Не отсебятину (эти - ДА, а эти "НИКОДА"), а что-то официально и исторически подтверждённое, уверяю Вас, никто не заметит того, где у Вас и какие буквы рядом, какие западают (как у некоторых), а так - не на что больше смотреть!!
    Ваши объяснения очень просты и на столько же примитивны! Да и "клавы" ведь у всех одинаковы...
    А то, если ссылаться на то, что что-то рядом (или близко) Вы знаете куда можно зайти!
    В этой жизни многое очень даже рядом, но с одних мест появляемся мы, а с других (рядом) совсем иное...
    Кстати, а у Вас что, на "клаве" нет буквы "Ь", что без неё слова пишете?? Да и вообще, что это такое - "протвезвееш"??
    Обратитесь к "специалисту" по правописанию, он сейчас в теме фашистов "громит"...
    Привет Сени Лабыси...
    да негодяи эти были из упа,а в наше время-свобода со своим тягнибоком учат как и что делать.потомки бандерлогов нациков фашистов.ничего не получиться у них

20. Вверх #27660
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    да негодяи эти были из "дозора",а в наше время - "дозор" (и иже с ними) со своими "вождями" учат как и что делать. потомки бандерлогов-"новороссов".ничего не получиться у них
    Вот если вот так подкорректировать, то я с Вами на 100% соглашусь!
    Кроме того, вот Вы услышали от Путина (Путлера?) это слово и приняли его за девиз "дозора"!!
    Вот до чего незнания, которые не освобождают от ответственности, доводят!!
    А по своей сути, это вот что: "Бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги."

Хотели как лучше (оскорбить оппонентов по форуму и память покойных воинов УПА), а получилось как всегда...

Ответить в теме
Страница 1383 из 1519 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права