|
как прекрасна Одесса
Вложение 11660379
Будем надеяться, что эта картинка, как мантра подействует и никто не пристроит армагедец поселковцам, впрочем, как и другим жителям города
Всем хорошего дня и без пробок)))
Если что часикам к 9 отпишитесь как обстановка с поселка)))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вчера укладывали асфальт на тротуаре. Думаю, еще пару дней напряженной работы - и могли бы открыть. Но так как по прогнозу - снег в ближайшие 2-3 дня, то, видимо, раньше следующих выходных счастья не будет.
Я только надеюсь, что 7-ю Пересыпскую они все-таки откроют раньше, чем начнут активные работы на Пересыпском мосту, чтобы хотя бы на Зерновом основной поток на остров Котовского не упирался в бутылочное горлышко.
Тянучка на Молодой Гвардии. Тянучка примерно до 7-й Пересыпской (так и не понял, почему) и тянучка перед мостом (в районе автобусной остановки в 1 и 2 ряду - притиралки микроавтобуса СИЗО-дельфинария "Немо" и какой-то мелколитражки).
Мне кажется или на Молодой гвардии со стороны Днепро дороги зеленый светофор стал короче? Что последнее время там постоянно тянучка...
Часто тянучка до Новой Почты или до Зернового ,видимо, там светофоры держат.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Фрунзе Иванова не работает светофор. ...оппа. Большой привет грузовики с бордовый тентом. Если после того как дадут свет светофор работать не будет я твой номер записала. И регистратор тоже есть.
Not my circus, not my monkeys...
а что с Б. Арнаутской? тянучка начинается аж от Белинского, и в 12 так было, и сейчас
Довольно долго не ездила через Горбатый утром, отвыкла от безумия на подьезде к мосту. И не лень некоторым устраивать и третий, и четвертый ряд, чтобы на мост втиснуться....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
По Б. Арнаутской - копали шо-то... может коммуникации
Или Чкалова/Свердлова, или Б.Арнаутская/Канатная.
Наверное заделывают последствия недавнего провала (цитируя классика - "чтоб не слишком проваливался").
Меня больше смущает их (без)деятельность на Черноморского Казачества - как минимум 3 ямы выкопали, аккуратно огородили, но заделывать не торопятся, что каждый будний день не доставляет радости всем, кто едет после работы домой на остров Котовского.
Через 7 пересыпскую проезд открыли,но не до конца еще.со стороны большевика всего одна полоса открыта.со стороны николаевской дороги еще не полностью,оградили поворот на право
16.09.06
07.04.13
Социальные закладки