|
Да, кунжут тоже добавила, как раз скучал уже давно)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Мусаку кто-нибудь готовит? Я созрела на нее, кажется![]()
обжарить слайсами или кольцами баклажаны, лук, помидоры я лично режу кругами и не морочусь. Фарш поджарить, посолить-поперчить.
Картошку тоже кружками.
Выложить слоями.
Внизу обязательно картошка, вверху - баклажаны.
Заливка - бешамель.
В духовку минут на 40-на 180-200 градусов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Как хорошо,что детки растут и вырастают! Старший на ДР попросил ничего не готовить, а заказать суши![]()
Еще и торт Наполеон купила в местной кондитерской
Как вспомню прошлые ДР с готовкой у плиты в пекло...![]()
Миру - МИР!!!
Доброе утро)понравилась картинка
Вложение 12817748
а у нас море отменяется,дети схватили вирусняк,все..один за одним...
Завтрак-бутеброды с помидоркой и сыром в микроволновке,ленивые вареники)На обед думаю сварить щавлевый борщик,если созрею,икорку из синих и дети заказали тефтели в томате+пюре,это наверно на ужин уже
А я с утра персиковый чатни забабахала!!! Как-то притомилась даже)))
На вечер буду варить фасолевый суп, а еще остался замаринованный шашлык, наверное жаркое какое-то сварганю, а может просто в духовку с картошкой закину.
Красиво жить не запретишь!
Приветы.
Я вчера пирог делала "слепила из того, что было".
Надо было место в морозилке освободить.
Нашлось: тесто слоено-дрожжевое, брокколи и брынза.
Все это дело благополучно превратилось в пирог.
Вкусно, но горячий вкуснее, чем холодный.
Я вся замотанная с нашими перестановками, вчера забрали кровать детскую, а вот стол у нас никак не может продаться((
Сказала мужу, что даю этому столу еще сегодня и завтра, если он не продается, то уходит жить в гараж, потому как нет у меня времени, мне нужно освобождать комнату, чтобы перед приездом детей уже все по новому было.
И чуть утомительно это все, я ж попутно все выстирываю - вымываю.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А пирог уже не сядет если его заранее вынуть?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Да, я как раз баклажаны кружочками запекаю в духовке, а картошку отвариваю в мундире, чищу и нарезаю кружочками. За основу взяла этот рецепт.
Я - Ирина
девушки , а в кабачковые оладьи можно ли сыр утилизировать? у меня впервые Добродар Звенигора покрылся в уголке плесеньюили уже выкинуть сыр? жалко, недешевый зараза, и еще больше жаль, что качество так упало....
даже нужно)))
http://forumodua.com/showthread.php?p=29479357#post29479357
только соль я бы уже не добавляла. очень вкусные оладьи!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Да, я кладу сыр, натёртый, почти всегда. Главное, чтоб не очень много, а то будет сильно тянуться , пока тёплые .
У нас на обед сырный суп с грибочками и хлебцы с хумусом. Ужин остаётся открытым и даже мыслей никаких, наверное потому что сегодня затарились и полный холодильник. Нагребла манго и авокадо по 69 центов)) зато цуккини по евро кг( в итоге выйдет то на то, если покупать у нас, что-то дешевле что-то дороже, но паритет соблюдется)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
А вы все готовите... Героини!
Я сегодня суши заказала - деть приехала и высчитал, что в связи с отъездом не ел суши сегодня ровно месяц, поэтому срочно надо пополнить сушидефицит ))))
Готовлю не особо. В эту жару еле сил хватает на закрутки и на что-то быстрое и легкое. Правда, вчера подвиг совершила и налепила пельменей, зато теперь можно быстро сварить, если надо.
Хорошо, что помидоры любит вся семья, фактически, хлеб и помидоры - готовый полезный перекус.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки