статья интересная,Но главный редактор Думской ведет себя,не здраво и еще высказывает претензии нашему уважаемому коллеге Сергею (Брасселу) в ответ на его нормальный ответ
brassl 10 апреля 2013, 16:27 +14
Спасибо за статью. Было приятно увидеть в качестве иллюстраций фото со своей страничкиЗаходите, там много военных фото (и не только). С уважением, Сергей
Odessa Story
И вот что он отвечает
Олег Константинов, главный редактор «Думской» 10 апреля 2013, 16:43 -6
фотографии 70-летней давности являются общественным достоянием. И уж точно у вас нет на них авторских или коммерческих прав.
brassl 10 апреля 2013, 16:48 +21
Вот те раз ребята! Я спасибо сказал и пригласил посмотреть остальное, а меня «мордой об асфальт»![]()
brassl 10 апреля 2013, 17:28 +22
Может просто и не хотели? У Вас на страничке проскакивают фото с Одессастори. Удобно? Зашел-посмотрел-взял. За этим удобством три года работы, что б таки да фото стали общественным достоянием. Прав я на них не заявлял и не заявляю, мне приятно что люди смотрят.
А «извините» через «ладно» давно не принимаю, извините.
Victor Turetsky 12 апреля 2013, 23:11 +8
Олег, ты не прав. Брасслу памятник надо поставить: он собрал и систематизировал то, до чего ни у кого больше руки не доходили. Твой иллюстративный материал — это всё благодаря ему. Он не претендует ни на какие авторские права, но знает, чего стоит его труд и вправе рассчитывать на уважительное отношение, а не на безосновательные претензии.
Социальные закладки