Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1383 из 6183 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 123645
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да кто тоскует по банальному сексу? так много мужиков верят, даже не столько верят, сколько надеются, что кому то нужен этот банальный, и хотят осчастливить. Почему банальный? потому что другого у них нет. надо убедить кого то, что кому это это нужно. Во эта логика - мое дело маленькое, мне бы трахнуть банально и убежать - вот это и есть предательство мужчин. не измены какие то, а такое отношение - мелкое, банальное. И не к женщинам, а к себе. Мини дело, мини жизнь. Люди хотят содержательной жизни, у них есть души и мозги, но нет, вот органы, давайте попихаем. Разве это не предательство самих себя как люди?
    Вы дайте ей этот банальный, ее глаза засветятся счастьем? Та же будет тоска. Тоска в глазах не от отсутствия секса. И вы это прекрасно знаете, мужчины. Глаза это зеркало души, а не полового органа. Просто вам похер на эту тоску, вы тупо хотите ее отодрать. Она это прекрасно понимает, глядя на вас. Отсюда и тоска. Никто растапливать не будет, топилка не работает)))) видит она. +++++++ сучно и банально. рест ин пис.
    Отеэта я удачно зашел! Некста не будит, а вот мира я не нарушу. Считаешь, что в МиДе главное глаза(которых не видно), душа - которя семейная и тут а "для супруга" помучать... Мой случай честнее всей твоей тирады. Я видел случаи и слёз и счастья в отношениях. В одном и другом их вызывают душевные эмоции. А тип женщин повыЁживаться, меня не будит к действиям. Обычно те, "кто в домике- чуть что" или "вся ледяная" у мну не дотягивают даже до прикосновения. Ибо не ........ Пусть дальше скучают с мужезаменителями и сериалами в обнимку. Подушам пусть лучше с детьми своими говорят или подругами. Зачем им муж по чину.

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я не выдерживаю, когда впереди идут и курят...Обязательно должна что-то я сказать. Типа "фууу" или замечание могу сделать, но желание есть тоже запихнуть сигарету в одно место курильщикам. Встань где-то и покури, почему я должна нюхать выдыхающий дым с легких человека?!

3. Вверх #27643
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ..Между прочим страхи имеют свойство воплощаться в жизнь.
    Или сниться без конца...

4. Вверх #27644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Тезис про поголовное стремление к замужеству - твой, а не мой, заметь)
    ты замуж хочешь?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #27645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я не выдерживаю, когда впереди идут и курят...Обязательно должна что-то я сказать. Типа "фууу" или замечание могу сделать, но желание есть тоже запихнуть сигарету в одно место курильщикам. Встань где-то и покури, почему я должна нюхать выдыхающий дым с легких человека?!
    однако,ты выдыхаешь тысячи микробов,почему люди должны дышать твоими микробами?

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    однако,ты выдыхаешь тысячи микробов,почему люди должны дышать твоими микробами?
    ну знаешь, ее микробы хотя бы не воняют, как сигаретный дым))))

7. Вверх #27647
    Постоялец форума Аватар для scories
    Заехал к знакомому, ставлю машину на последней свободной гостевой стоянке в паркинге, выхожу - рядом подъезжает девушка, ищет место, где поставить. А мест свободных нет! Говорит, подопру Вас, я буквально на пару минут к подружке. Я тоже говорю, что обратно вернусь скоро. Она подпёрла, разошлись. Вернулся через 20 минут -машина её стоит, жду: 10, 20, 30 минут--глухо, пинаю машину, качаю её - пищалке ровно , не реагирует. Начинаю поднимать общественность в лице охранников паркинга, комплекса, консьержа - никто девушку не знает, не местная. В итоге 1.5 часа ожидания, вызвал такси - а я его ненавижу, уехал. Вечером поехал с другом: думал если что, то лебёдкой оттащим, ессно с вызовом полиции. Приехали - машины девушки уже нет, на моём лобовом лежит шоколадка.
    Так дёшево я ещё не продавался - раздражает.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

8. Вверх #27648
    Модератор

меня б такое выбесило. ну дай ты уже телефон и чеши к подружке, курица...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #27649
    Электроник

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Заехал к знакомому, ставлю машину на последней свободной гостевой стоянке в паркинге, выхожу - рядом подъезжает девушка, ищет место, где поставить. А мест свободных нет! Говорит, подопру Вас, я буквально на пару минут к подружке. Я тоже говорю, что обратно вернусь скоро. Она подпёрла, разошлись. Вернулся через 20 минут -машина её стоит, жду: 10, 20, 30 минут--глухо, пинаю машину, качаю её - пищалке ровно , не реагирует. Начинаю поднимать общественность в лице охранников паркинга, комплекса, консьержа - никто девушку не знает, не местная. В итоге 1.5 часа ожидания, вызвал такси - а я его ненавижу, уехал. Вечером поехал с другом: думал если что, то лебёдкой оттащим, ессно с вызовом полиции. Приехали - машины девушки уже нет, на моём лобовом лежит шоколадка.
    Привыкай номер телефона брать у девушек)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    меня б такое выбесило. ну дай ты уже телефон и чеши к подружке, курица...
    Двое протупили, чего уж там)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #27650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    сам виноват,оттого и раздражён....а суровый мужик сказал бы ей пару ласковых на великом и могучем,она б передумала подпирать твою тачку....

11. Вверх #27651
    Не покидает форум
    ну знаешь, ее микробы хотя бы не воняют, как сигаретный дым))))
    если подумать,то лучше дым,чем микробы....

12. Вверх #27652
    если подумать,то лучше дым,чем микробы....
    ну что ж,ждем тебя на улицах города в защите от микробов))

13. Вверх #27653
    Не покидает форум
    ну что ж,ждем тебя на улицах города в защите от микробов))
    жди,я буду на тачке выхлопные газы пускать,пусть народ дышит....там вреда не меньше,чем от сигарет,но никто не возмущается....

14. Вверх #27654
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    сам виноват,оттого и раздражён....а суровый мужик сказал бы ей пару ласковых на великом и могучем,она б передумала подпирать твою тачку....
    Просто надо было сразу полицию вызывать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #27655
    жди,я буду на тачке выхлопные газы пускать,пусть народ дышит....там вреда не меньше,чем от сигарет,но никто не возмущается....
    то есть по твоему, если ты пускаешь свои вредные газы, все должны перестать возмущаться курильщиками?))) а не перестанем)))) путь бы твоя выхлопная труба лопнула)))

16. Вверх #27656
    Не покидает форум
    то есть по твоему, если ты пускаешь свои вредные газы, все должны перестать возмущаться курильщиками?))) а не перестанем)))) путь бы твоя выхлопная труба лопнула)))
    возмущаться курильщиками -стереотип ,наложенный обществом.....вот и всё....каких-то 70 лет назад никто не возмущался особо,хотя о вреде знали....те,кто возмущается курильщиками,сами прекрасно отравляют атмосферу своими автомобилями,но собой не возмущаются....

17. Вверх #27657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Просто надо было сразу полицию вызывать
    полиция помогает в таких вопросах?

18. Вверх #27658
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    полиция помогает в таких вопросах?
    Возможно и помогает,хотя можно еще и МЧСников вызвать)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #27659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Возможно и помогает,хотя можно еще и МЧСников вызвать)
    а просто сказать,чтоб убиралась восвояси нельзя?

20. Вверх #27660
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а просто сказать,чтоб убиралась восвояси нельзя?
    припаркованной машине сказать? сам же с ней договорился и не возражал что она его заблокирует.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1383 из 6183 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права