Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1383 из 1519 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 30370
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Делали мы первый заплыв с кругом, малый орал или круг не так одели или вода прохладная была или есть хотел или спать вообщем не получилось ((((((
    Мы тоже только что заплыв делали, может заснет наконец то, а то весь вечер делает нам вырваные годы

2. Вверх #27642
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хорошо сегодня погуляли с девченками..много нас собралось в парке Горького и встретили ещё двух девченок...поболтали..как хорошо все таки когдаесть такой классный бабский коллектив...
    Всех , кстати , была очень рада видеть и приятно познакомится надеюсь что не последний раз...

А мы домой пришли и мне пришлось делать пиццу , я мужикам давно обещала...сама съела пол маргаритты и бутылку пива Гуся....как же вкусно получилось, маргаритта обалденная , моя любимая единственный минус это то что я ещё сама готовила , а Варька при этом орала слегка, Женька успокоить не мог....зато сейчас так хорошо после пива , мир прекрасен и удиветелен если выпить предварительно! Мама алкаш, мне много не надо!
    к нам сегодня кумовья заходили, я жаркое с мясом и грибами в горшочках делала, выпила бокальчик белого вина, вкусно!!! люблю вино
    и всреча конечно не последняя, я же сегодня к вам не доехала
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #27643
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Надь, это ты намекаешь, что стоит начать вычесывать?... Блин
    Знаешь, я сама своему сыну сегодня при этом рассказала какая у него ленивая мама..что обычно это делают в месяц а никак не почти в три)))
    Я просто реально не ожидала что будет столько..

4. Вверх #27644
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Так а расскажите же, кто на сходке был?)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #27645
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Блин,эти сраные антибиотики((((
    Как мой пупсик мучается(((У нас и колик таких не было(
    Бедное дитя,кричал не своим голосом около трех часов подряд.Сейчас вырубился от бессилия просто.
    Даже грудь не брал свою любимую((((
    Держитесь!

6. Вверх #27646
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Да и Хде фотоотчёт?))

7. Вверх #27647
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А если не вычесывать - что будет? У нас просто они такие едва заметные, мне кажется, что если начну что-то там колдовать над головой только хуже сделаю...
    Может стать больше. Ну по крайней мере у нас стало много, жалею что сразу не стала чесать. За два месяца сдыхались. Врач рекомендовала чесать нк чаще раза в неделю
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #27648
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А у нас корочка на голове появилась только в 2 месяца в 3 месяца я ее в 2 захода вычесала вроде бы больше нет

9. Вверх #27649
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну была я, Инна -sislov, Саша , Вика сан флауер, Таня -татка, потом подошла Марина - позитивчик, и встретили потом Машу Нефиле ,как Наташа как то написала
    Нет подписи))

10. Вверх #27650
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Да и Хде фотоотчёт?))
    Мы не фотографировались ...
    Нет подписи))

11. Вверх #27651
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Офигнть, моя киса и 15 не всегда выдерживает....А как ныряете? Не страшно? Я б без профи не рискнула...))
    Ну мы ж не сразу к такому времени пришли , а постепенно привыкали, тренировались
    Ныряем с удовольствием , если страшно то лучше не пробовать, весь страх передается от мамы малышу
    Мама должга буть уверена как спецназовец
    И самое главное,чтоб ребеночку нравилось . У нас сначала тоже не больше 15 минут и потом ор , а потом оказалось , что ей просто надоедало в круге висеть и надо было больше развдечений , вот так постепенно и увеличили время.
    Насчет, естественно это или нет , однозначно у каждого свое мнение и свои возможности, мы по максимум выполняем программы как водные так и динтмическую гимнастику , считаю что это все очень здорово укрепляет иммунитет , и однозначно улучшает развитие
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #27652
    Частый гость Аватар для Итак
    всем привет))
    на счет заныриваний я ничего не читала и не смотрела и зря, просто один раз решила попробовать, говорю малому "ныряй" и окунула его. .. боже, что я потом слушала... как он кричал, бедный. .

была сегодня у невропатолога, пошла в детскую больницу на поселке, возле рд. девочки, кто с поскота, там замечательный врач Ростова Инна Николаевна, далеко ездить не нужно. в очереди я не стояла, по сравнению с поликлиникой вообще небо и земля. Врач так хорошо Саню посмотрела, кучу вопросов задала, все объяснила.. короче я довольна, и не пришлось далеко ездить. В итоге у малого не кривошея, а повышенный тонус мышц, нужен просто массаж, аж 3 курса сказала делать... а когда услышала, что мне сказала невропатолог из поликлиники была очень удивлена глупости сказанного. .
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #27653
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    у нас корочка еле заметная,но на фотках смотрится будто Милана рыжая)))ну вот я и начала ее шкрябать, перед купанием мажу оливковым маслом,а потом она распарится и я вычесываю) еще чуть=чуть осталось )

Милана жуть какая истеричка стала((( еще кричит какимто странным криком,будто придуривается,вот будто вытягивает из себя крик на зло мне,чтоб на руки взяла ,блин ,не могу обяснить...короче очень странный крик у нее. както сниму закину в группу )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #27654
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Третий раз за день пытаюсь что то написать, то инет вырубится, то Диана просыпается... Всех именниников с датками! кто болеет выздоравливайте!

У нас со сном чую такая проблема нарисовалась, малая засыпает с такими истериками и у меня на руках, сейчас сидела с ней с 8 часов пока она крепко заснула и я переложила ее в кроватку... сил нет.

Позвонили из собеса, я думала хотят на последок документы сверить, а как оказалось перед ними нужно было отчитаться о сделанных приобретениях для ребенка... это при том что деньги я еще не получила... А еще мне сегодня отказали в повышенном пособии ВОБЩЕ, только из-за того что мой муж не гражданин Украины, при том что оба мы официально не работаем и по идее мне полагается получать повышенное, где тут логика непонятно. я не стала ругаться, это только с юристами нужно консультироваться....
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #27655
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    С какой коляской?
    Зачем по врачам?
    Я уже поняла: Марина - позитивчик
    Нам прививку надо (гепатит), к хирургу, невропатологу и к окулисту. А, ну и к педиатру...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Надь, это ты намекаешь, что стоит начать вычесывать?... Блин
    Вик, конечно вычесывай, под этим корками кожа головы не дышит, в следствии и волосы херовенько растут , да и к тому же
    Это ужасно неопрятно выглядит со стороны , когда у деток эти блины по всей головке
    Я мочила голову во время купания, потом на мокрую маслом мазала и потом водой смывала и просто чиковским гребешком вычесывала , может можно и любым другим гребнем с этим справиться, но корок нет у нас
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #27657
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    у нас корочка еле заметная,но на фотках смотрится будто Милана рыжая)))ну вот я и начала ее шкрябать, перед купанием мажу оливковым маслом,а потом она распарится и я вычесываю) еще чуть=чуть осталось )

Милана жуть какая истеричка стала((( еще кричит какимто странным криком,будто придуривается,вот будто вытягивает из себя крик на зло мне,чтоб на руки взяла ,блин ,не могу обяснить...короче очень странный крик у нее. както сниму закину в группу )))
    Алиса тоже кричит без слез и смотрит на меня или на мужа, типа ау возьмите на руки, не слышите что ли)). А потом уже текут слезы. Вымогательница. В шезлонге сидеть не хочет, лежать не хочет. Или сидеть самостоятельно или ходить.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Ну была я, Инна -sislov, Саша , Вика сан флауер, Таня -татка, потом подошла Марина - позитивчик, и встретили потом Машу Нефиле ,как Наташа как то написала
    Еще Ира-Вася была)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #27659
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А когда слезы должны появиться?? Я прочла, что с 4 недель, а у нас вроде еще нет!
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #27660
    Посетитель
    а я проходила мимо, видела вас, но че-то постеснялась подойти...)в следующий раз не буду робеть))

Закрытая тема
Страница 1383 из 1519 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права