|
Так а расскажите же, кто на сходке был?)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
А у нас корочка на голове появилась только в 2 месяца в 3 месяца я ее в 2 захода вычесала вроде бы больше нет
Ну мы ж не сразу к такому времени пришли , а постепенно привыкали, тренировались
Ныряем с удовольствием , если страшно то лучше не пробовать, весь страх передается от мамы малышу![]()
Мама должга буть уверена как спецназовец![]()
И самое главное,чтоб ребеночку нравилось . У нас сначала тоже не больше 15 минут и потом ор , а потом оказалось , что ей просто надоедало в круге висеть и надо было больше развдечений , вот так постепенно и увеличили время.
Насчет, естественно это или нет , однозначно у каждого свое мнение и свои возможности, мы по максимум выполняем программы как водные так и динтмическую гимнастику , считаю что это все очень здорово укрепляет иммунитет , и однозначно улучшает развитие![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
всем привет))
на счет заныриваний я ничего не читала и не смотрела и зря, просто один раз решила попробовать, говорю малому "ныряй" и окунула его. .. боже, что я потом слушала... как он кричал, бедный. .
была сегодня у невропатолога, пошла в детскую больницу на поселке, возле рд. девочки, кто с поскота, там замечательный врач Ростова Инна Николаевна, далеко ездить не нужно. в очереди я не стояла, по сравнению с поликлиникой вообще небо и земля. Врач так хорошо Саню посмотрела, кучу вопросов задала, все объяснила.. короче я довольна, и не пришлось далеко ездить. В итоге у малого не кривошея, а повышенный тонус мышц, нужен просто массаж, аж 3 курса сказала делать... а когда услышала, что мне сказала невропатолог из поликлиники была очень удивлена глупости сказанного. .
14.08.13 Сашка
у нас корочка еле заметная,но на фотках смотрится будто Милана рыжая)))ну вот я и начала ее шкрябать, перед купанием мажу оливковым маслом,а потом она распарится и я вычесываю) еще чуть=чуть осталось )
Милана жуть какая истеричка стала((( еще кричит какимто странным криком,будто придуривается,вот будто вытягивает из себя крик на зло мне,чтоб на руки взяла ,блин ,не могу обяснить...короче очень странный крик у нее. както сниму закину в группу )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет!
Третий раз за день пытаюсь что то написать, то инет вырубится, то Диана просыпается... Всех именниников с датками! кто болеет выздоравливайте!
У нас со сном чую такая проблема нарисовалась, малая засыпает с такими истериками и у меня на руках, сейчас сидела с ней с 8 часов пока она крепко заснула и я переложила ее в кроватку... сил нет.
Позвонили из собеса, я думала хотят на последок документы сверить, а как оказалось перед ними нужно было отчитаться о сделанных приобретениях для ребенка... это при том что деньги я еще не получила... А еще мне сегодня отказали в повышенном пособии ВОБЩЕ, только из-за того что мой муж не гражданин Украины, при том что оба мы официально не работаем и по идее мне полагается получать повышенное, где тут логика непонятно. я не стала ругаться, это только с юристами нужно консультироваться....
Наше счастье с нами) 18.06.13
Вик, конечно вычесывай, под этим корками кожа головы не дышит, в следствии и волосы херовенько растут , да и к тому же
Это ужасно неопрятно выглядит со стороны , когда у деток эти блины по всей головке
Я мочила голову во время купания, потом на мокрую маслом мазала и потом водой смывала и просто чиковским гребешком вычесывала , может можно и любым другим гребнем с этим справиться, но корок нет у нас
Счастье есть -оно не может не есть :-)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
А когда слезы должны появиться?? Я прочла, что с 4 недель, а у нас вроде еще нет!
19.08.2013 - сыночек.
а я проходила мимо, видела вас, но че-то постеснялась подойти...)в следующий раз не буду робеть))
Социальные закладки