Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1383 из 1446 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 28918
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Завтрав 10, обед в 13, полдник в 17-18 (после того как проснулся), ужин 20. Между едой ничего. Ну и на на ночь немного молочка адаптированного.
    Блин, и как у Вас реб не просит кушать,у меня он уже ноет вечером. А на полдник что даете? и еще хотела у спросить, вот мы все время слышим,что неправильное питание в раннем возрасте - отразится на здоровье ребенка в будущем,но я думаю - в чем именно это отобразится. Ведь по сути почти все наши родители кормили нас неправильно - ну мы же выросли. Нет,я конечно , стараюсь грамотно кормить ребенка,но ...
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #27642
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Приветики всем! Девочки, извиняюсь, что вопрос не по теме. Но, может, кто-то подскажет. Где можно купить хороший велосипед (не китай) для ребёнка 7-ми лет с перспективой на подростковый возраст?
    Мы брали в Эпицентре, весной, качеством довольны.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #27643
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Аля, Снежана, спасибо за минутку позитива! Такие они смешнючие и классные!)))
    А мы вчера получили нашу красоту серебряную (комбез), я его постирала, а сегодня с утра сняла с веревки и бросила на диван. Малая нашла в куче шапку, напялила себе на голову и такая Миклуха Маклай ходит по квартире!)))

А вчера дошли наконец ноги до книжной базы на Левитана (хочу от Николая им всем что-то печатное подарить) и пришла в ужас! Там такой завал! Пройти невозможно, посмотреть нормально невозможно! Цен нет, надо про каждую книжку спрашивать на выходе...Ушла ничего не выбрав...
    Не подскажите какие-то нормальные книжные сайты (или темки) где можно все это заказать? А то что-то хождение по магазинам меня расстраивает))
    наша ира занимается
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1144062
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #27644
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Мс Кристина мы тоже алергики кушаем 9 завтрак каша молочная (на смеси), 13 овощи с мясом (пол порции мяса), 16-30 банан печенько, 18 пюре с мясом (вторая половина тефтельки) и в 21 каша молочная на смеси. наедается в таком режиме . не знаю правильно это питание или нет, но молочку мы еще не ввели поэтому получается два ужина
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Картоху я и с вечера бывает замачиваю,как минимум - лишний крахмал уйдет. Яйца ели недели 2,вот может снова повторить,а то у нас сейчас ужас какие пятна. Я даю брыссельскую, через день - буквально 2 шт. Едим мы тоже,каши (рис,гречка,кукуруза,овсянка - все взрослые обычные ). И морковку и лук иногда. Яблоко и груша проваренные.
    Две недели мало, везде пишут от месяца до трёх пить по утрам. Скорлупу можно купить в аптеке, пока не нашли но там бывает она, И мустела атопик дерм нам подходит, там серия какая-то. Тоже нету в аптеках где купить мустелу? В антошке?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Две недели мало, везде пишут от месяца до трёх пить по утрам. Скорлупу можно купить в аптеке, пока не нашли но там бывает она, И мустела атопик дерм нам подходит, там серия какая-то. Тоже нету в аптеках где купить мустелу? В антошке?
    Она есть в Антошке, есть в Фармации. Но цена в 3 раза выше, чем на стоке французском.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #27647
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Мс Кристина мы тоже алергики кушаем 9 завтрак каша молочная (на смеси), 13 овощи с мясом (пол порции мяса), 16-30 банан печенько, 18 пюре с мясом (вторая половина тефтельки) и в 21 каша молочная на смеси. наедается в таком режиме . не знаю правильно это питание или нет, но молочку мы еще не ввели поэтому получается два ужина
    А мой на смеси плевал и не ел... Сегодня позвонила педе.. Продолжать пить пангрол и проч,её ещё месяц!!! И сказала смесь давать или витамины...

8. Вверх #27648
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Она есть в Антошке, есть в Фармации. Но цена в 3 раза выше, чем на стоке французском.
    А где сток?

9. Вверх #27649
    Постоялец форума Аватар для Марна
    добрый день)
    девочки кто-то рискует с прогулками? или я одна такая не гуляющая.. мы больше чем на 15 минут не выходим...
    вчере прошлась по улице..ветер ураганный.. смотрю мамы с прогулки возвращаются.. брррр.. с младенцами((( коляску практически улетают...

10. Вверх #27650
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Приветики всем! Девочки, извиняюсь, что вопрос не по теме. Но, может, кто-то подскажет. Где можно купить хороший велосипед (не китай) для ребёнка 7-ми лет с перспективой на подростковый возраст?
    Привет. Мы купили в маг. ВелоДрайв на Котовском рынке. Они же в нете есть, цены одинаковые. Мы взяли (почти 6 лет)Команчи Мото на алюминиевой раме, колеса 20 дюймов - отличный велик! А вам наверно надо уже 22-24 дюйма)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #27651
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет! С перспективой на подростковый возраст не получится. Ребенок же растет. Ну поднимешь ты руль-сиденье, проблему это не решит.Дитю придется покупать новый вел, на его рост, чтобы посадка была нормальной.
    А на 6лет - бери любой понравившийся на базаре .

12. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    добрый день)
    девочки кто-то рискует с прогулками? или я одна такая не гуляющая.. мы больше чем на 15 минут не выходим...
    вчере прошлась по улице..ветер ураганный.. смотрю мамы с прогулки возвращаются.. брррр.. с младенцами((( коляску практически улетают...
    Мы вчера гуляли часа 1,5, сегодня часик , т.к. сама замерзла В прошлом году гуляли в любую погоду, в люльке же свой микроклимат

13. Вверх #27653
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мы за всю неделю 3 раза гуляли. 1 раз полтора часа, я замерзла так, что потом ноги болели, один раз вышли в магазин и домой, и сегодня 2 часа, но я снова ужасно замерзла, надо потеплее одеваться. И то, 2 часа, только чтобы моя совесть успокоилась, что мы всю неделю дома пробыли.
    А вообще, на улицу не тянет в такой холод.

14. Вверх #27654
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы не гуляем, детки приболевшие. вернее мы уже выздоровели, но только первый день как не принимаем лекарства, завтра поедем к врачу.... сегодня бережемся от холодного воздуха....

И правильно, там такой ветер, что с ног сдувает, даже на базаре сегодня почти никого не было.

15. Вверх #27655
    Слушайте, купила недавно в магазине сахар, на упаковке написано, что настоящий буряковый. Я не поверила, а сейчас пекла запеканку творожную и положила столько сахара, сколько я обычно кладу, чтобы она была еле сладенькой. Так вот, моя запеканка получилась сладкой, как варенье или сироп. И есть ее как для меня невозможно, да и нельзя, т.к. худею. И не знаешь, то ли радоваться, то ли расстраиваться))

16. Вверх #27656
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Слушайте, купила недавно в магазине сахар, на упаковке написано, что настоящий буряковый. Я не поверила, а сейчас пекла запеканку творожную и положила столько сахара, сколько я обычно кладу, чтобы она была еле сладенькой. Так вот, моя запеканка получилась сладкой, как варенье или сироп. И есть ее как для меня невозможно, да и нельзя, т.к. худею. И не знаешь, то ли радоваться, то ли расстраиваться))
    А обычно какой?

17. Вверх #27657
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А обычно какой?
    Тростниковый, в лучшем случае, а в худшем - вообще не понятно, из какого Г

18. Вверх #27658
    Девочки! Вы как-то ограничиваете своих деток в хлебе? Мой за ним таж трясется. Пытаюсь давать по минимуму и то 2 горбушки в день выходит...

19. Вверх #27659
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    добрый день)
    мы гуляем)))каждый день возле моря, правда часа по 2 последние пару дней. а так 5-6 часов. а сегодня на набережной только я с малой была и девочка знакомая с малой. а так один охранник и бабушка какая-то ходила.

20. Вверх #27660
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Тростниковый, в лучшем случае, а в худшем - вообще не понятно, из какого Г
    Я как-то по работе была вынуждена искать сахарные заводы, т.к. надо было у них кое-что купить. Было это года 3назад. И к моему изумлению из 15 наших заводов оказалось рабочих лишь несколько... А муж лет 10 назад в командировку на них ездил. Так фотки оттуда - просто жах! Лучше не знать, где и из чего сахар делается...

Закрытая тема
Страница 1383 из 1446 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 ... ПоследняяПоследняя