Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1383 из 3031 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 60618
  1. Вверх #27641
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Да, от нас ничего не зависит) Будут сидеть наши карапузы сколько захотят)) А мне еще в начале беременности снилось, что рожаю 5 июЛя))
    В общем и меня будем трусить, и тебя)))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В общем и меня будем трусить, и тебя)))))))
    думаю пол темы надо будет трусить))))))))

3. Вверх #27643
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    думаю пол темы надо будет трусить))))))))
    В роддомах будет аншлаг)))))

4. Вверх #27644
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, всем привет.
    Я вас читаю и вы просто постоянно обсуждаете то, о чем я думаю.
    Сначала я думала, что надо собраться и организовать СП по вещичкам для малышей (тоже кстати думала насчёт Мие, Фламинго) - Опа! вчера уже вовсю обсуждения по СП. Вечером с мужем разговаривали насчёт выплат - сегодня утром в теме статья Приятно, что наш беременный мозг мыслит одинаково!

Девочки, кому интересно - пришел прайс по МИЕ. Как и куда вам его скинуть?
    Что понравилось - нехлопотно, закупка должна быть хотя бы на 1000грн.
    Закинь его на файлообменник и вставь сюда ссылку, так каждый сможет скачать.

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    по идее должна учитываться дата родов ребенка при расчете, НО при изменении статьи ее изменили полностью(и то, что пособие на дату рождения считается тоже убрали эту часть), поэтому...я могу допустить, что может быть дата обращения(вряд ли, но..) поэтому я вчера прикинула сколько регистрация в загсе, сколько регистрация по месту жительства и чтоб и сдать документы в июне....я уже всего чего угодно могу ожидать, пока есть время изучаю законодательство

6. Вверх #27646
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Закинь его на файлообменник и вставь сюда ссылку, так каждый сможет скачать.
    Непосильные задачи ставишь для меня)))
    Умею лишь на почту и ВК - это сделала для всех желающих

7. Вверх #27647
    Мама года
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Я работаю официально с августа 2013. Еще года нет. Насколько я знаю, мне еще не положен отпуск. Я настроилась и девочкам свои с работы сказала что уйду с 21, теперь думаю, как бы документально это правильно оформить и преподнести в бухгалтерию.
    На беременных женщин это не распространяется, вы можете забрать весь свой отпуск за период, даже не до конца его отработав..
    а вообще по законодательству так... полный отпуск сотрудник может взять, проработав на предприятии не менее полугода... если менее полугода - он имеет право взять свой отпуск соразмерно отработанному времени!

8. Вверх #27648
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    по идее должна учитываться дата родов ребенка при расчете, НО при изменении статьи ее изменили полностью(и то, что пособие на дату рождения считается тоже убрали эту часть), поэтому...я могу допустить, что может быть дата обращения(вряд ли, но..) поэтому я вчера прикинула сколько регистрация в загсе, сколько регистрация по месту жительства и чтоб и сдать документы в июне....я уже всего чего угодно могу ожидать, пока есть время изучаю законодательство
    В общем, как изучишь, дай знать, чтоб мы, июньские, зря не "трусились")))

9. Вверх #27649
    В общем, как изучишь, дай знать, чтоб мы, июньские, зря не "трусились")))
    наверняка будет какое-то разъяснение ближайшие недели..ведь что-то надо делать с теми, кто получает уже по уходу или повышенное по уходу- с 1 июля такого вида пособия нет как такового...а вот по рождению должно остаться как было у всех, назначенный уже размер не изменится, а назначаемый с 1 июля будет меньше...пока вот так вижу...

10. Вверх #27650
    наверняка будет какое-то разъяснение ближайшие недели..ведь что-то надо делать с теми, кто получает уже по уходу или повышенное по уходу- с 1 июля такого вида пособия нет как такового...а вот по рождению должно остаться как было у всех, назначенный уже размер не изменится, а назначаемый с 1 июля будет меньше...пока вот так вижу...
    Можешь, кстати, поподробнее написать, шаги в смысле после рождения ребенка - уже не помню вообще. Я про " поэтому я вчера прикинула сколько регистрация в загсе, сколько регистрация по месту жительства"

11. Вверх #27651
    Посетитель
    Можешь, кстати, поподробнее написать, шаги в смысле после рождения ребенка - уже не помню вообще. Я про " поэтому я вчера прикинула сколько регистрация в загсе, сколько регистрация по месту жительства"
    присоединяюсь к просьбе
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #27652
    Постоялец форума
    я уже как то пиисала в загсе муж зарегмстрировал мы еще в роддоме лежали...прописка-это важно для не первых деток. это дело тоже нескольких минут в паспортнтм столе. вот что долго ждать так этт записи в собесе. я родила в конце июня,сразу позвонила записалась и очередь была аж до сентября((деньги в октябре уже получила
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #27653
    Ха.. Вы думаете я помню?
    Я тему читала про мат. Помощь, там на первой странице перечень документов, все можно для соц. Помощи собрать заранее, кроме регистрации в загсе(это после справки из роддома) и еще там справку дают о ребенке, регистрации по месту жительства( после загса) и там же форму 1
    Учитывая прием по записи, по может быть следует записаться заранее( я так спокойно планирую,потому что у меня всем этим будет заниматься муж и свекровь), моя задача четко всем выдать в руки что нужно и отправить по нужному адресу, поэтому хочу сделать максимально быстро после родов
    Я когда более детально изучу сама, тогда опишусь)

14. Вверх #27654
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот что долго ждать так этт записи в собесе. я родила в конце июня,сразу позвонила записалась и очередь была аж до сентября((деньги в октябре уже получила
    Ужас какой....я застала эти пособия еще совсем без записи-просто в приемное время

Купила себе нарциссы-сижу дурею от запаха как наркоман-очень их люблю)

15. Вверх #27655
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я уже как то пиисала в загсе муж зарегмстрировал мы еще в роддоме лежали...прописка-это важно для не первых деток. это дело тоже нескольких минут в паспортнтм столе. вот что долго ждать так этт записи в собесе. я родила в конце июня,сразу позвонила записалась и очередь была аж до сентября((деньги в октябре уже получила
    Боже, читаю и понимаю, как я тупею на глазах...
    Собес тоже в этой цепочке мытарств?
    Т.е. сначала муж едет в ЗАГС и там выдают свидетельство о рождении, правильно? Для ЗАГСа нужны какие-то документы?
    После со свидетельством на руках ехать в паспортный стол (а к паспортистке в доме можно?) и прописывать ребенка.
    Потом в собес? С какими документами и зачем?

16. Вверх #27656
    Ха.. Вы думаете я помню?
    Я тему читала про мат. Помощь, там на первой странице перечень документов, все можно для соц. Помощи собрать заранее, кроме регистрации в загсе(это после справки из роддома) и еще там справку дают о ребенке, регистрации по месту жительства( после загса) и там же форму 1
    Учитывая прием по записи, по может быть следует записаться заранее( я так спокойно планирую,потому что у меня всем этим будет заниматься муж и свекровь), моя задача четко всем выдать в руки что нужно и отправить по нужному адресу, поэтому хочу сделать максимально быстро после родов
    Я когда более детально изучу сама, тогда опишусь)
    О, вот я буду ждать твоего отчета! Тоже всем этим занимался и будет заниматься муж, но нужно дать ему инструкцию пошаговую, чтоб было проще и быстрее.

17. Вверх #27657
    Постоялец форума
    Боже, читаю и понимаю, как я тупею на глазах...
    Собес тоже в этой цепочке мытарств?
    Т.е. сначала муж едет в ЗАГС и там выдают свидетельство о рождении, правильно? Для ЗАГСа нужны какие-то документы?
    После со свидетельством на руках ехать в паспортный стол (а к паспортистке в доме можно?) и прописывать ребенка.
    Потом в собес? С какими документами и зачем?
    по порядку

в роддомее вам дадут справку о рождении ребенка.с этой справкой и паспортами родителей в загс. там выдадут свидетельство о рождении

для второго и последующего ребенка в паспортный стол едите с мамой и папой, свид о рождегии и паспорта. там прописываете ребенка.
    потом в жек -справка о составе семьи.
    все потом в собес для оформления детских денег.
    туда паспорта родителей, свид о рождении, справка о составе семьи для второго и послед и банковские реквизиты(можно там же в собесе оформить ксрту, там девочки сидят). через мес или полтора детские прийдут на карту.
    потом для работающих когда закончиться декрет берете с работы справку о том чьо находтьемь в отпуске по уходу до 3 лет. с ней опчть в собес-это для оформоения 130грн по уходу. НО ПОХОДУ НАМ ЭТО УЖЕ НЕ ГРОЗИТ

еще я лохонулась с пособием чуток. может у кого то так же.
    родила я в июне, в августе мне 25 исполнилось. запись была в собес на сннтчбрь. и паспорт мой оказался недействительным. эестренно вклеивпла новую фотографию. если у клго то так же следите, а то потом новую запись ждать

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девочки кто то знает сайт где регистрировать ребенка в детский садик?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #27659
    Посетитель
    Девочки, а ребенка надо обязательно прописывать по месту прописки одного из родителей? Или эта норма уже не действует?

20. Вверх #27660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то знает сайт где регистрировать ребенка в детский садик?
    сначала на сайте потом в собесе. надо сайт- кину в личку

но в сад нельзя зарегистрироватьчя раньше ребенкиных 1,6 года
    Последний раз редактировалось odessiti; 02.04.2014 в 12:35.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1383 из 3031 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права