Антибиотики не лечат, но без них с гнойной ангиной не справиться.. ну я бы не рискнула.
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
|
Антибиотики не лечат, но без них с гнойной ангиной не справиться.. ну я бы не рискнула.
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Яночка спасибо за фотосесию.Мне очень понравилось.Много позитива.Много знакомых и уже родных людей!Девочки я рада была всех вас видеть.Фотки должны быть шикарные.Жду с нетерпением фоток!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем приветик! Мы наконец-то дома! Выписали нас сегодня! Это кайф! Только сейчас понимаю, что по- настоящему счастлива! Пошла вас перечитывать
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мира поздравляю с рождением девули!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Девочки мои дорогие, по опыту старших мальчишек моих могу сказать, что не родителей нужно воспитывать (по себе знаю вроде утром подняла все было ок, а вечером забираешь все проявилось в комплексе и насморк и кашель....), а медицинский персонал который осматривает деток утром и если выявляет с недомоганием, то списочек на следующие утро НЕ ПРИНИМАТЬ!!! А фраза "зачем рожали" любого родителя с адекватной реакцией повергнет в шок (говорю за себя, если бы услышала в свой адрес подобную реплику, не думаю, что обошлось цензурной лексикой в ответ). Но в итоге могу сказать - если ребенок не ходит в сад, не одна ШРР социально не адаптирует его к школе (до сих пор наблюдаем за домашними детками, как они болеют, как они воспринимают перемены, новых учителей, личные неудачи - старший в 5 классе) и не одна мама домашнего ребенка никогда не признает, что у ее ребенка проблемы из-за этого. А дети болеют все и это НОРМАЛЬНО!!!
У нас в группе есть дети которые только на утренники приходят - так жаль на них смотреть и родителей которые не могут их успокоить и объяснить как нужно вести себя в толпе!!! А есть девочка вегетарианка, вот это проблема мне кажется по-более чем простуды!!!
Девочки наконец собрала пакеты в РД, ювелирная выставка вчера подтолкнула, приехала домой и вспомнила что такое схватки, Слава Богу оказались ложными, но страшновато стало. Теперь 3 пакетика и пакетик на выписку красуются в прихожей с записочками(на всякий случай). Купила мужу подарочек на НГ, мои мужчины упакованы подарками.
Последний раз редактировалось Lev'G; 08.12.2013 в 19:41.
Грызюка, я уже купила автолюльку Тутис Зиппи, тоже 0+.
Девочки, как-то быстро время полетело... Смотрю на календарь и офигеваю, до НГ совсем мало осталось, а столько еще сделать надо. Только что-то сил нет. Мало того, что уборка/стирка/глажка, так еще и в собес надо поехать...
Урааа! Олечку с рождением сына! Здоровья крепкого малышу и мамочке!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки