Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 1383 из 2460 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 49185
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, сколько вы платите врачихе, когда приходите взвешивать деток и если взвешивает мед.сестра, то вы даете обоим или только мед.сестре? У меня врачиха-если ручку ей не позалотить, то на след.раз и смотреть не будет, даю ей 20-30 грн, так она и спасибо не говорит!
    Мы наблюдаемся у зав поликлиники и даём ей 50 грв каждый раз + медсестре тоже даём 50 грв ( но с мед.сестрой у нас личные "счёты" ) Но они всегда благодарны , вначале даже пытались отказываться .

Ромка наш в 6 месяцев весит 8.700 и рост у него 70 см.
    В весе ,говорят перебирает , но толстым он всё равно не выглядит .
    На зубы даже намёка нет ( дёсны не опухшие , не воспалённые)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #27642
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    нужно в школу собираться,а мелкая спит.и будить не хочется,так сладко спит
    16.09.06
    07.04.13

3. Вверх #27643
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    расцветка рюкзака подойдет как мальчику так и девочке, а главное маме)))
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

4. Вверх #27644
    Частый гость Аватар для Блик
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Поздравляем деток Ваню, Лизавету и Алешку с датками!
    Будьте здоровенькие и послушные!

Всем доброе утро!
    Всех деток с датками
    особенно нашего друга Лешика, мы все выходные честно помнили, а на прогулке сегодня забыли поздравить (

5. Вверх #27645
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    правильно. наша педиатр говорит что порция максимум в 220 мл. это порция 11 мес. ребенка. а нам то 6 мес. моя ест по 150 каши\овощи\смесь. Купила вчера двоечку буду переводить.

Девочки у меня тоже день какой то пипец просто. Проснулись в 7 утра. в 9 уложилась спать малая, старшая встала. Думала щас покормлю Наську и выпью кофе с бутиком.
    Проснулась малая через 40 минут. Опять пошли кушать уже с ней, попросила Настю ее поразвлекать пока повешу белье. Пока вешала в голову пришла мысля что так и не покушала. Вышла, пошла убирть кухню так как сегоня массажистка придет. Алиса опять заныла спать, положила, пошла мыть пол. Через 35 минут опять Алиса проснулась, и вот я наконец то пью свой утренний кофе пока Алиса с Настей смотрят мульт. Пипец....
    Наташа,ючто с твоим вайбером?и ваще телефоном

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    я сих пор
    и я до сих пор загадываю

Как же я не навижу муд...ов кот оставляют машины на тротуаре......аааааа....хочется наклейки им клеить с пожеланиями удачи
    И у нас видать началась пора истерик в коляске, орем так, будто режут ее.
    И вообще говнодень у меня, так навервничалась уже капец.....пошла в банк оплатить денежку посреднику попала на обед, час прождала, захожу а терминал не работает, у операторов очередь, малая орет и хоть ктонибудь пропустил.... Так нифига не проплатила, выхожу с банка моросит.....
    Сорри....но надо было выговорится
    Улыбайся) мир прекрасен)

6. Вверх #27646
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение

Как же я не навижу муд...ов кот оставляют машины на тротуаре......аааааа....хочется наклейки им клеить с пожеланиями удачи
    И вообще говнодень у меня, так навервничалась уже капец.....пошла в банк оплатить денежку посреднику попала на обед, час прождала, захожу а терминал не работает, у операторов очередь, малая орет и хоть ктонибудь пропустил.... Так нифига не проплатила, выхожу с банка моросит.....
    и я ненавижу таких козлов, хотя раньше сама так парковалась, теперь понимаю как это плохо...

держись завтра будет лучше день!!
    А Даша может на погоду капризничает? Ваня сегодня продолжает вчерашнюю песню, даже запланированый кабачок сегодня не попробовали, потребовал кушать на 20 минут раньше, а он еще не сварился=( Попробуем завтра
    13.04.13

7. Вверх #27647
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Как по мне, то расцветка унисекс)) Как мальчику так и девочке)
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    я вообще думаю что это пунктик по поводу цвета,расцветок и т.д.)))если тебе нравиться и не смущают цветочки,то какая разница что будут думать другие,главное чтоб тебе подходило)))
    собственно я бы такой взяла и для мальчика и для девочки,потому что цвет не светлый если где запачкается не будет сильно заметно)
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    расцветка рюкзака подойдет как мальчику так и девочке, а главное маме)))
    Всем спасибо за комменты здесь и в репу! А то какой то ступор у меня был, не могла решится. Но с вашей помощью все ок!
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

8. Вверх #27648
    Частый гость Аватар для You ever love
    Поздравляем деток Ваню, Лизавету и Алешку с датками!
    Будьте здоровенькие и послушные!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут и радуют родителей!!!
    Два дня в темку не заходила и вы уже успели 10 страниц накатать!!
    А я эти два дня залипла в темке с татуажем - уже почти созрела на него))) Очень хочу глаза сделать)
    Мы сегодня кашку пробовали рисовую молочную. Вике ну Оооочень понравилось, надеюсь пойдет она нам))) И мне она понравилась- вкусненькая)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-23 13.32.28.jpg
Просмотров: 17
Размер:	64.3 Кб
ID:	6898208
    Еще нам приехал китайский бебипол/ Нам с Викой тоже очень понравился. Цена 16 долларов и два метра коврика)))) еще и надписи на нем по-русски)) Ребенок уже минут 20 сидит и рассматривает картинки))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-23 14.54.18.jpg
Просмотров: 20
Размер:	170.6 Кб
ID:	6898261
    На фотке всего лишь половина коврика))). Вторая сторона тоже красивая и красочная. и в жизни он ярче, чем на фото - я довольна!
    Вот такой сегодня хороший денек!
    Жаль только погода подкачала, но думаем все равно хоть ненадолго пойти погулять)
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

9. Вверх #27649
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna

нам,чтобы попасть в парк, нужно пройти мимо суда.. в будний день там вообще ж0па... со всех сторон тротуары заставлены, куча бордюров, ещё бывает сидят водители в машинах, смотрят как я там корячусь и хренушки подвинуться куда-то.. ненавижу!!

Девочки, у нас сопельки жидкие-жидкие, прозрачные..засыхают вокруг носа..это что такое?
    12345678...

10. Вверх #27650
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение

Еще нам приехал китайский бебипол/ Нам с Викой тоже очень понравился. Цена 16 долларов и два метра коврика)))) еще и надписи на нем по-русски)) Ребенок уже минут 20 сидит и рассматривает картинки))

На фотке всего лишь половина коврика))). Вторая сторона тоже красивая и красочная. и в жизни он ярче, чем на фото - я довольна!
    О, наконец-то! Поздравляю! Сколько всего дней прошло? Нам позавчера написали, что коврик покинул Китай.. большая посылка была?
    12345678...

11. Вверх #27651
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут и радуют родителей!!!
    Два дня в темку не заходила и вы уже успели 10 страниц накатать!!
    А я эти два дня залипла в темке с татуажем - уже почти созрела на него))) Очень хочу глаза сделать)
    Мы сегодня кашку пробовали рисовую молочную. Вике ну Оооочень понравилось, надеюсь пойдет она нам))) И мне она понравилась- вкусненькая)))
    Вложение 6898208
    Вложение 6898261
    Жаль только погода подкачала, но думаем все равно хоть ненадолго пойти погулять)
    а где покупала бебипол ?
    Викуле понравился))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

12. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    дааа, я тебя понимаю. у меня в такие моменты желание тарелку с кашей об стенку швырнуть ) говорила с педей по поводу такой еды, она сказала начни предприкорм, т.е. давай пробовать кашу, овощи не с целью НАКОРМИТЬ и заменить кормление, а с целью ознакомить с едой, со вкусом новым, с ложкой и тарелкой и т.д. т.е. сколько съела столько и съела, не пихать. вот я так делала. и как это ни странно сейчас Лиза стала нормально кушать и рот открывать даже. это 3 недели прошло. я перестала чувствовать себя истеричкой. ну как-то так
    Прочитайте у кого детки не кушают - мне понравилось как написано. Никогда не задавалась целью накормить Вику любой ценой, так она у меня сейчас с ложки думаю даже какашку есть будет если дать))) Всегда давала пробовать что-то вкусненькое, и она знает, если я ем -то это вкусно(даже если это не так) , и если видит ложку, то трусится)))
    http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
    Последний раз редактировалось You ever love; 23.09.2013 в 14:31.

13. Вверх #27653
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    ты знаешь, тут есть тема "я паркуюсь как баран" как раз для таких товарищей м...в.

А у нас сегодня вырубили свет с 9 утра и что-то ковыряют в трансформаторной будке во дворе, так скучно было дома, решила тоже пойти в банк и у них нет света!!! Еще и погода "шепчет", без коляски гулять долго невыносимо. Поехали с малой по мебельным магазинам выгуливаться, так бусинка так уморилась, что вырубилась на руках без писка прямо там

14. Вверх #27654
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    О, наконец-то! Поздравляю! Сколько всего дней прошло? Нам позавчера написали, что коврик покинул Китай.. большая посылка была?
    неа, небольшой))) а там в профиле у вас пишутся размеры посылки и вес. мне просто лень смотреть сейчас. где-то 50 см на 35))) Кстати, Анюта, жди уже тоже) Нам он оказывается пришел еще 18, а с почты не сообщили))) А в профиле я только в пятницу увидела , что он пришел, а забрал муж только сегодня) дней 20-25 он шел) Быстренько для Китая)

15. Вверх #27655
    а где покупала бебипол ?
    Викуле понравился))
    На Алиэкспрессе заказывала. Вот тут http://www.aliexpress.com/item/Whole...079264795.html
    Только он сейчас 20 уе уже стоит) Да, Вике понравились яркие картинки))) На фотке это она зачарованная бебиполом))))

16. Вверх #27656
    Весна... Аватар для kania
    Чего-то в городе сегодня регулировщики везде, приехал к нам кто-то что ли? По ришельевской уже минут 40 плетусь. Мира вот-вот проснется и будет веселье)

17. Вверх #27657
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Девочки у кого жопадень, так это у меня!
    Утром приехала в поликлинику, нас не захотели без очереди пропускать, причем больше пиз...ел пацан лет 14, пришлось изрядно поругаться, но пройти. Взвесила и измеряла рост сама с няней, заплатила врачихе 20 грн, что хоть она рот не открывала, что мы не в грудн.день пришли.
    вышла к машине, тольео нажала сигнализацию, как машина у меня подскочила и начала визжать, честное слово, я чуть не обосралась, думала, что что-то взорвалось внутри, обхожу, а это барышня на короле задом здавала в мою машину, даже не в мою, а в мужа! Причем она вышла с улыбочкой и говорит-извините, я педалькой ошиблась!!! Я орала на нее как потерпевшая, а если б в это времч ребенок был в машине?! Короче зарядила она в заднее колесо, благо машина высокая и поцарапала бампер, я позвонила мужу, Валера в это время уже рыдал и муж сказал послать эту козу и ехать с ребенком домой!
    Приехала домой, он посмотрел машину, там какие-то петли слетели и начал на меня орать, хотя я реально ни при чем! В итоге схватил ключи и уехал на станцию ремонтировать! Блин, так обидно!
    Еще и мама у нас-все я делаю с ребенком не так, все она лучше делает! Злит меня!

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Чего-то в городе сегодня регулировщики везде, приехал к нам кто-то что ли? По ришельевской уже минут 40 плетусь. Мира вот-вот проснется и будет веселье)
    Да, деллигация ментовская из-за границы

19. Вверх #27659
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Ванечку,Лизоньку и Алешика с датками!!!Новых вам достижений и,конечно же,крепкого здоровья!!!

20. Вверх #27660
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Всем привет!погода,конечно,совсем не радует( мы уже одели осенний комбез,под него человечек.

Закрытая тема
Страница 1383 из 2460 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права