ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Все это очень мило и даже имело бы какой то смысл, если бы товарищ, так радующий за законность платил бы по повышенному тарифу (по закону), когда все остальные платят по обычному.
Было бы интересно посмотреть, как он это оправдывает и требует неуклонного исполнения закона.
А так как платит кто-то другой, то можно и поговорить...
/* мерзко хихикает */
Кто-то оплачивал отопление через свежезаработавший личный кабинет? Насколько быстро оплата отражается на сайте?
Я платила 11 марта, до сих пор в "оплатах" ноль. Мне уже волноваться?
После месячника-заточения подскажите для отдельно взятых ЖСК и ОСМД оставили эксклюзивный тариф 1800 грн/Гкал?
У нас в доме не только оставили тариф 1813,94,но и добавили новый пункт МЗК. И этот МЗК насчитан 172 гр ни много,ни мало. .У меня 65 кв.м. В общем за февраль вышло 1755.гр. только отопление. Даже не знаю,чем мы заслужили такое "счастье".
Это при том,что в доме поставлен счетчик отопления,но выходит по 27 гр кв. м.за февраль.
Последний раз редактировалось olenao; 23.03.2021 в 19:05.
Кстати забыла написать,что кроме счетчика в доме поставили систему погодного регулирования, насос и счетчик. Отдельное "спасибо" монтажной фирме Черномортеплоэнерго. Теперь у нас чуть теплые радиаторы и неправильное распределение тепла между парадными. Но зато мы платим больше всех в округе и ходим одетые в квартирах. Чего раньше не наблюдалось.
Социальные закладки