Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1383 из 3778 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 75555
  1. Вверх #27641
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Джаз-модерн в Бейт-Гранд. Сейчас правда на 3 недели перерыв, но потом снова в бой.
    Because I'm happy...

2. Вверх #27642
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Спаси, сохрани меня Боже
    От булочек, джема, конфет,
    От жареной курочки тоже,
    От пряников, тортов, галет.
    От супа с лапшой, кулебяки,
    Ватрушек, пельменей, котлет.
    Картошка пусть будет мне бякой,
    И блинчикам крикну я - НЕТ!
    Пусть буду я лучше овечкой
    И буду лишь травку щипать,
    Тебя я молю бесконечно
    Пусть руки забудут хватать,
    И нос вечно лезть в холодильник,
    Чтоб что-то унюхать и съесть.
    О Боже! Сподобь в понедельник
    На злую диету мне сесть

3. Вверх #27643
    Новичок Аватар для Mia Cara
    Девочки, кто худеет по системе Дюкана? Продам 3кг дефицитных овсяных отрубей!

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Mia Cara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто худеет по системе Дюкана? Продам 3кг дефицитных овсяных отрубей!
    сколько стоят ваши дефицитные овсяные отруби??? можно в личку. И там больше никаких добавок?

5. Вверх #27645
    User banned
    По просьбам стройнеющих!

Это упрощенная и устреднённая схема, без учёта особенностей организма и образа жизни.

Соотношение белков\жиров\углеводов, в рационе = 1\1\4
    1гр. белка = 4 ккал.
    1гр. жира = 9 ккал.
    1гр. углев. = 4 ккал.
    Зная состав БЖУ, высчитываем калорийность любого продукта.

На 1 кг веса, как уже здесь писАли, должно выходить около 30 ккал. Опять таки цифра усреднённая, без учёта различных факторов.
    Теперь смотрим ваш текущий вес. Возьмём его условно 70 кг.
    70х30=2100 ккал. - при такой калорийности вашего рациона вы не худеете и не полнеете, при условии обычной жизни, без занятий спортом и тяж.физ. нагрузок.
    Если ваш желаемый вес 55 кг, то мы 55х30=1650. Значит, чтоб похудеть с 70кг до 55 кг надо снизит калорийность с 2100 до 1650. Это для начала, как ориентир.
    Калорийность снижается за счёт уменьшения кол-ва углеводов, простые углеводы можно исключить вообще, частично, обрезаются и жиры.
    Если вес, при этом не сбрасывается или уходит очень медленно, то опять обрезаем углеводы.

Так что считайте БЖУ, считайте калории! )))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Локи, я принимаю L-карнитин до аєробной тренировки и после. Через 1 час пью Изолята протеин.
    Даже принимая эти препараты, вы рекомендуете в после тренировки что-то съесть углеводное???

Я перехожу на силовые тренировки, изолят так и остается. Знаю, что с утра нужно вводить кашки - медленные углеводы, чтобы хватало сил на вечернюю тренировку. Что подскажите по питанию??
    Изолята достаточно и он предпочтителен. Разве, что сильно устали.
    Овсянка утром - отличный вариант, + пару варёных яиц. Я с овсянкой перепелиные ем.
    Что могу посоветовать, так это прислушиваться к организму. Экспериментировать, подбирать оптимальную схему питания и тренировок для себя.
    Подключайте спорт. пит. к своему рациону.
    Витамины, минералы, комплексные аминокислоты, протеиновые смеси, лёгкие жиросжигатели, коллаген - тоже экспериментируйте пробуйте, выберите наиболее подходящее вам. Вариантов очень много.
    Последний раз редактировалось Локи; 13.07.2011 в 12:46.

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, только вопрос - на 1 кг. желаемого веса или имеющегося? Помню, тут вроде весной был спор на эту тему, но по-моему правильнее было бы на желаемый вес.

А вообще Локи забросал нас кучей полезных советов, надо бы их как-то систематизировать: вот прямо взять и расписать день с утра и до ночи: что, когда и сколько кушаем (по общему стандарту), а там уже каждая девушка подбила бы режим под себя.
    Вот, к примеру, для тех, кто с утра бегает - что кушать после бега, когда полноценный завтрак и из чего он, какой предпочесть обед и чем трапезничать на ужин, учитывая, что в 7-8 вечера тренировка в зале, что после нее. Я понимаю, что многие вопросы здесь уже озвучивались, но думаю, было бы неплохо выстроить систему питания (правильную) с учетом физнагрузок, а еще было бы прикольно, если бы пару человек потом начали ее строго соблюдать для эксперимента - посмотреть на результаты к концу первого месяца. Я бы с удовольствием поучаствовала в таком эксперименте ))
    Локи, Вы поможете?))
    точно, давайте организуем такую штуку!
    вот одновременно стартуем. Будем на ПП и спорте.
    Вместе веселее, тем более под патронатом грамотных советчиков )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #27647
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    точно, давайте организуем такую штуку!
    вот одновременно стартуем. Будем на ПП и спорте.
    Вместе веселее, тем более под патронатом грамотных советчиков )
    давай) а то я расслабилась что-то в последнее время, и уже 49
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

8. Вверх #27648
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Бегать в такую жару - настоящий подвиг! Мне было бы некомфортно, лучше с утра сделать хороший заплыв на море. Я с начала весны катаюсь на роликах, делаю вынужденный перерыв летом т.к. лично для меня это все чуть не закончилось тепловым ударом(((

9. Вверх #27649
    Посетитель
    Тем, кто считает калории: а вы еду реально взвешиваете, перед тем, как есть, или ее вес можно прикинуть каким-то альтернативным способом?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

10. Вверх #27650
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я купила в МЕТРО кухонные электронные весы. Вещь вообще в хозяйстве полезная.
    Because I'm happy...

11. Вверх #27651
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    давай) а то я расслабилась что-то в последнее время, и уже 49
    какая печаль, блин! У меня такой вес был, наверное, в классе пятом ))

12. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Тем, кто считает калории: а вы еду реально взвешиваете, перед тем, как есть, или ее вес можно прикинуть каким-то альтернативным способом?
    альтернативный способ - на глаз, но намного правильнее, полезнее и точнее - реально взвешивать. По крайней мере, по началу.
    Тут вот только об этом писали. Подсчитанные на глаз каллории могут совсем не совпадать с реальностью )

13. Вверх #27653
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Кто ест после тренировки и худеет?

14. Вверх #27654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Кто ест после тренировки и худеет?
    Я, через полчаса-час после тренировки. Но я занимаюсь в полдень, ужин рано. Может, в этом дело?

15. Вверх #27655
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я, через полчаса-час после тренировки. Но я занимаюсь в полдень, ужин рано. Может, в этом дело?
    пол часа? Я знаю, что кушать можно только через 3 часа, и то чем больше вы после тренировки продержитесь без еды, тем больше жира сгорит. А пить можно, ну и фруктик какой-нибудь съесть можно.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

16. Вверх #27656
    Посетитель
    пол часа? Я знаю, что кушать можно только через 3 часа, и то чем больше вы после тренировки продержитесь без еды, тем больше жира сгорит. А пить можно, ну и фруктик какой-нибудь съесть можно.
    У меня, к сожалению, по другому не получается. Из-за некоторых обстоятельств обед и так выходит часов через 6-7 после завтрака, если подождать еще немного, меня начинает шатать, появляется головокружение, хорошо еще, если потом не возникает дикий голод, когда трудно остановиться.
    Правда, может, я больше худею потому, что много хожу пешком, 5-12 часов в неделю, когда как выйдет.

17. Вверх #27657
    Не покидает форум Аватар для Jany
    тут уже страниц 5 последний говорится о том, что правильно - надо есть! именно в течении получаса после тренировки, не все, а например грейпфрукт очень пользительно) у меня другая проблема - я заканчиваю тренировку в 21.00-21.30, и в это время физически не могу есть! я не хочу, и через силу что ли? надо попробовать фреши грейповые поделать, только он дорогой зараза....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #27658
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    тут уже страниц 5 последний говорится о том, что правильно - надо есть! именно в течении получаса после тренировки, не все, а например грейпфрукт очень пользительно) у меня другая проблема - я заканчиваю тренировку в 21.00-21.30, и в это время физически не могу есть! я не хочу, и через силу что ли? надо попробовать фреши грейповые поделать, только он дорогой зараза....
    делайте себе его дома, так намного выгоднее. Или просто съедайте грейп.

19. Вверх #27659
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Во, во - бегать по часу не каждый сможет!
    8 лет назад я каждый вечер с подругой бегала на стадионе в довольно быстром темпе 22 круга - на это уходило примерно минут 45, все для меня было легко и просто, я кайфовала во время бега!) 4 года назад, уже после родов, решила возобновить бег, вставала рано, в 5 или 6 утра и... мамо дорогая! Я еле-еле пробегала несколько кварталов вокруг парка Горького!((((( Вес, кстати, был одинаковый, что 8 лет назад, что после родов. Сейчас я уже понимаю, что не хочу и не буду бегать, но... я очень люблю и много хожу пешком. Решила, что с сегодняшнего дня буду топать с работы на своих двоих - р-н пляжа "Отрада" до Г. Петрова (Черемушки), думаю, что и ноги, и попу подтяну, да и сброшу пару кг (хотя, это и не оч актуально).
    Так что, если вам тяжело бегать, то не нужно расслабляться и сидеть сложа руки - ходите пешком! Это здорово!)
    Ух ты! Я тоже пешком собираюсь ходить с работы - только с Ланжерона и до Ген.Петрова

20. Вверх #27660
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Ух ты! Я тоже пешком собираюсь ходить с работы - только с Ланжерона и до Ген.Петрова
    Так-с, срочно нужно созвониться, сдружиться и ходить вместе!)))) Или назначить встречу на Г. Петрова - кто придет быстрее, тот... времени зря не теряет и прыгает на скакалке!))))

Ответить в теме
Страница 1383 из 3778 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права