Джаз-модерн в Бейт-Гранд. Сейчас правда на 3 недели перерыв, но потом снова в бой.
|
Джаз-модерн в Бейт-Гранд. Сейчас правда на 3 недели перерыв, но потом снова в бой.
Because I'm happy...
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть
Девочки, кто худеет по системе Дюкана? Продам 3кг дефицитных овсяных отрубей!
По просьбам стройнеющих!
Это упрощенная и устреднённая схема, без учёта особенностей организма и образа жизни.
Соотношение белков\жиров\углеводов, в рационе = 1\1\4
1гр. белка = 4 ккал.
1гр. жира = 9 ккал.
1гр. углев. = 4 ккал.
Зная состав БЖУ, высчитываем калорийность любого продукта.
На 1 кг веса, как уже здесь писАли, должно выходить около 30 ккал. Опять таки цифра усреднённая, без учёта различных факторов.
Теперь смотрим ваш текущий вес. Возьмём его условно 70 кг.
70х30=2100 ккал. - при такой калорийности вашего рациона вы не худеете и не полнеете, при условии обычной жизни, без занятий спортом и тяж.физ. нагрузок.
Если ваш желаемый вес 55 кг, то мы 55х30=1650. Значит, чтоб похудеть с 70кг до 55 кг надо снизит калорийность с 2100 до 1650. Это для начала, как ориентир.
Калорийность снижается за счёт уменьшения кол-ва углеводов, простые углеводы можно исключить вообще, частично, обрезаются и жиры.
Если вес, при этом не сбрасывается или уходит очень медленно, то опять обрезаем углеводы.
Так что считайте БЖУ, считайте калории! )))
Изолята достаточно и он предпочтителен. Разве, что сильно устали.
Овсянка утром - отличный вариант, + пару варёных яиц. Я с овсянкой перепелиные ем.
Что могу посоветовать, так это прислушиваться к организму. Экспериментировать, подбирать оптимальную схему питания и тренировок для себя.
Подключайте спорт. пит. к своему рациону.
Витамины, минералы, комплексные аминокислоты, протеиновые смеси, лёгкие жиросжигатели, коллаген - тоже экспериментируйте пробуйте, выберите наиболее подходящее вам. Вариантов очень много.
Последний раз редактировалось Локи; 13.07.2011 в 12:46.
Бегать в такую жару - настоящий подвиг! Мне было бы некомфортно, лучше с утра сделать хороший заплыв на море. Я с начала весны катаюсь на роликах, делаю вынужденный перерыв летом т.к. лично для меня это все чуть не закончилось тепловым ударом(((
Тем, кто считает калории: а вы еду реально взвешиваете, перед тем, как есть, или ее вес можно прикинуть каким-то альтернативным способом?
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Я купила в МЕТРО кухонные электронные весы. Вещь вообще в хозяйстве полезная.
Because I'm happy...
У меня, к сожалению, по другому не получается. Из-за некоторых обстоятельств обед и так выходит часов через 6-7 после завтрака, если подождать еще немного, меня начинает шатать, появляется головокружение, хорошо еще, если потом не возникает дикий голод, когда трудно остановиться.
Правда, может, я больше худею потому, что много хожу пешком, 5-12 часов в неделю, когда как выйдет.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
тут уже страниц 5 последний говорится о том, что правильно - надо есть! именно в течении получаса после тренировки, не все, а например грейпфрукт очень пользительно) у меня другая проблема - я заканчиваю тренировку в 21.00-21.30, и в это время физически не могу есть! я не хочу, и через силу что ли? надо попробовать фреши грейповые поделать, только он дорогой зараза....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки