Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1383 из 2115 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 42293
  1. Вверх #27641
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я понимаю ,что лень читать всю темку,онка довольно обширная.Но пока нет людей,которым эта маска не помогла
    Если чесно, Вот мне не помогла, увы, я очень на неё надеялась. Волос так и продолжает сыпаться, да и подшерстка нет

2. Вверх #27642
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    http://cosmetic.com.ua/brands/b443/
    П.С. покупала маски и масло из этой серии для себя (правда не в Украине), просто супер!!! Советую!
    спасибо Вам))
    я думала,эта серия немного дешевле)))))

3. Вверх #27643
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Если чесно, Вот мне не помогла, увы, я очень на неё надеялась. Волос так и продолжает сыпаться, да и подшерстка нет
    Может у Вас внутренние проблемы есть в организме,тогда эта маска как мертвому припарки.Уберете проблему,улучшится состояние волос

4. Вверх #27644
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Может у Вас внутренние проблемы есть в организме,тогда эта маска как мертвому припарки.Уберете проблему,улучшится состояние волос
    ой, та ну ладно! Не всем эта маска помогает - в теме полно было отзывов, когда НЕ помогала.

5. Вверх #27645
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Я не спорю и не говорю, что маска плохая, просто лично мне не помогла)

6. Вверх #27646
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    спасибо Вам))
    я думала,эта серия немного дешевле)))))
    Не знаю как эта серия (не пользовалась), а вот Macadamia Natural Oil мне очень нравится, хотя сейчас пользуюсь Джованни с кератином и маслом арганы.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #27647
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    и как Вам эта серия?

8. Вверх #27648
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Если вы ко мне и по-поводу Джованни, то нравится, уже второй раз купила. Увлажняет хорошо, волосы мягкие. Здесь уже много об этой серии писали. Если по-поводу Macadamia Natural Oil - тоже классная серия, эффект такой же (в пользу Джованни - более натуральный состав)
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #27649
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Если вы ко мне и по-поводу Джованни, то нравится, уже второй раз купила. Увлажняет хорошо, волосы мягкие. Здесь уже много об этой серии писали. Если по-поводу Macadamia Natural Oil - тоже классная серия, эффект такой же (в пользу Джованни - более натуральный состав)
    Да, это я к Вам. не уточнила о какой серии, но Вы угадали, спасибо за ответ с меня +) я заказала , но еще не попробовала.

10. Вверх #27650
    Посетитель Аватар для Rusha
    Девочки, знаю, здесь многие самостоятельно заказывают с айхерба, смотрите, что я на шла в новинках http://www.iherb.com/Palmer-s-Coconu...p-System/48763, буквально вчера появилось. Если я правильно поняла, это кератиновое лечение без формальдегида. Сегодня обязательно закажу пару упаковок. Как приедет, отпишусь)

11. Вверх #27651
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, здесь многие самостоятельно заказывают с айхерба, смотрите, что я на шла в новинках http://www.iherb.com/Palmer-s-Coconu...p-System/48763, буквально вчера появилось. Если я правильно поняла, это кератиновое лечение без формальдегида. Сегодня обязательно закажу пару упаковок. Как приедет, отпишусь)
    судя по описанию и технике -аналогично тому же кокочоко. только дешевле и отзывов нет(и эффект держится гораааздо меньше
    а еще если каждые 14 дней это делать с применением утюжка высокой температуры- то не уверенна что состояние волос улучшится(
      Показать скрытый текст
    по составу
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 29.03.2013 в 17:13.

12. Вверх #27652
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    судя по описанию и технике -аналогично тому же кокочоко. только дешевле и отзывов нет(и эффект держится гораааздо меньше
    а еще если каждые 14 дней это делать с применением утюжка высокой температуры- то не уверенна что состояние волос улучшится(
      Показать скрытый текст
    по составу
    Вот мне кажется, что в ваших словах и содержится ответ.
    При 450 градусах - и достаточно часто...волосы могут наверное в паклю превратиться(
    Лучше подождать отзывы...так сказать на чужих ошибках)

Я пока Джиовани голову мою и довольна как слон.
    Тут по крайней мере тот же гидролизированый кератин, но он структуру волоса заполняет без таких термозверств.
    Что волосам надо сами возьмут и как минимум хуже не будет.

13. Вверх #27653
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    в этом продукте сульфатов до фига, этанолов и всякой другой гадости((((
    Но с другой стороны,что есть супернатуральное?

14. Вверх #27654
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    в этом продукте сульфатов до фига, этанолов и всякой другой гадости((((
    Но с другой стороны,что есть супернатуральное?
    Катюш,в любом продукте есть гадость,но это не всегда так страшно и плохо.
    супернатуральное -мыть голову яйцом,ополаскивать отварами трав,мазать маслами -но еще учесть что магазинные яйца недостаточно натураль,аптечная трава неизвестно где росла - так что погоня за супернатуральностью может быть бессмысленна...надо просто подбирать подходящее путем проб и ошибок,т.к.все разные и кому -то одно вау ,а другому тот же продукт вообще может не подойти.

15. Вверх #27655
    Катюш,в любом продукте есть гадость,но это не всегда так страшно и плохо.
    супернатуральное -мыть голову яйцом,ополаскивать отварами трав,мазать маслами -но еще учесть что магазинные яйца недостаточно натураль,аптечная трава неизвестно где росла - так что погоня за супернатуральностью может быть бессмысленна...надо просто подбирать подходящее путем проб и ошибок,т.к.все разные и кому -то одно вау ,а другому тот же продукт вообще может не подойти.
    Целиком и полностью с тобой согласна!

16. Вверх #27656
    Вот самое натуральное и безопасное кератирование из всех существующих
    http://www.elixirkeratin.com/

17. Вверх #27657
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    При 450 градусах - и достаточно часто...волосы могут наверное в паклю превратиться(

Я пока Джиовани голову мою и довольна как слон.
    Тут по крайней мере тот же гидролизированый кератин, но он структуру волоса заполняет без таких термозверств.
    Что волосам надо сами возьмут и как минимум хуже не будет.
    ой вы что.450 град это по фаренгейту,таких и утюгов не бывает и точно бы без волос останетесл от одного раза с такой температурой.обычно кератин кристаллизируется при 210-230 град,но в других марках процедуру проводят с периодом от 2х до 5-6мес и это конечно не так травматично.но каждые 2недели это конечно(((я б не советовала
    от шампунек,кондеров и масок с кератином хуже конечно не будет,но они одна серия с кератином так не напитает волос как сама процедура кератирования.-проверено на себе!

Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Вот самое натуральное и безопасное кератирование из всех существующих
    http://www.elixirkeratin.com/
    а чем оно безопастнее? принцип действия такой же -под воздействием высокой температуры впаивается. может состав отличается ,но думаю что это не настолько существенно.что то одно заменено просто др.подобным компонетом
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 29.03.2013 в 19:04.

18. Вверх #27658
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а разве БАДы не запретили на ввоз в Украине?
    Вчера вроде проскользнула такая инфа от девочки. Может, я неверно ее поняла.
    Запретили. Но уже отменили запрет.

Максимум 230 градусов. )) Не надо так пугать людей.

Rusha, обязательно отпишитесь о результате, ну ооочень интересно.

19. Вверх #27659
    Посетитель Аватар для zelt
    ой вы что.450 град это по фаренгейту,таких и утюгов не бывает и точно бы без волос останетесл от одного раза с такой температурой.обычно кератин кристаллизируется при 210-230 град,но в других марках процедуру проводят с периодом от 2х до 5-6мес и это конечно не так травматично.но каждые 2недели это конечно(((я б не советовала
    от шампунек,кондеров и масок с кератином хуже конечно не будет,но они одна серия с кератином так не напитает волос как сама процедура кератирования.-проверено на себе!
    Это я у вас прочитала 450 и глаза от ужаса сразу стали огромными
    Ещё недавно видео с youtube выкладывали с поплавившейся прядью - и у меня в голове все это так живо представилось

Что-то перечитываю ваше сообщение и уже не вижу про температуру в 450 градусов((
    Вы его отредактировали или это у меня какие-то мультики были? Сижу в недоумении теперь - откуда у меня цифра в 450 нарисовалась

20. Вверх #27660
    Это я у вас прочитала 450 и глаза от ужаса сразу стали огромными
    Ещё недавно видео с youtube выкладывали с поплавившейся прядью - и у меня в голове все это так живо представилось

Что-то перечитываю ваше сообщение и уже не вижу про температуру в 450 градусов((
    Вы его отредактировали или это у меня какие-то мультики были? Сижу в недоумении теперь - откуда у меня цифра в 450 нарисовалась
    это вы ссылке Rusha ходили наверное и там читали инструкцию по применению- там это написано 450 ° F

Ответить в теме
Страница 1383 из 2115 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права