Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1383 из 1702 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #27641
    illusion
    а кто знает, Хаджибей тоже свободно катает? или он только по предварительному договору?
    это катамаран, в отличие от всех остальных катерков)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #27642
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а кто знает, Хаджибей тоже свободно катает? или он только по предварительному договору?
    это катамаран, в отличие от всех остальных катерков)
    Доброй ночи!
    Вчера были на Морвокзале-спрашивали насчет Хаджибея, сказали только организованные группы и то редко днем.
    Покатались на новеньком маленьком катере на 20 мест (не помню как называется, стоял возле оранжевой Легенды. Очень здорово-до Аркадии и обратно. Правда он весь открытый-но выдали всем пледы. На выходе-тоже предлагали магнитики с фото. Цена прогулки- 100 грн с человека.

4. Вверх #27643
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Вчера были на Морвокзале-спрашивали насчет Хаджибея, сказали только организованные группы и то редко днем.
    Покатались на новеньком маленьком катере на 20 мест (не помню как называется, стоял возле оранжевой Легенды. Очень здорово-до Аркадии и обратно. Правда он весь открытый-но выдали всем пледы. На выходе-тоже предлагали магнитики с фото. Цена прогулки- 100 грн с человека.
    а детки тоже платно?

5. Вверх #27644
    illusion
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а детки тоже платно?
    до 7 лет бесплатно без предоставления места
    на старых катерах ребенка спокойно можно посадить рядом, т.к. там скамейки и почти всегда есть свободные места
    на новых скоростных катерах скорее всего придется держать на руках, т.к. там отдельные кресла и обычно катер заполняется под завязку

6. Вверх #27645
    Посетитель Аватар для Verbena
    Добрый день подскажите, в цирк если ребенку 6,5 лет нужно билет покупать отдельный в кассе не берут трубку. Спасибо

7. Вверх #27646
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите, в цирк если ребенку 6,5 лет нужно билет покупать отдельный в кассе не берут трубку. Спасибо
    Надо, только до 5 лет бесплатно

8. Вверх #27647
    Частый гость Аватар для vidana
    И я по цирку)) девочки, скажите, балкон сильно плохо видно?
    Приехал кресник,хочу сходить с ним и дочкой,..не знаю понравится ли им...поэтому билеты по 300 грн не рассматриваю вообще))
    Из бюджететных вариантов где хорошо видно?
    И киньте ,плиз ссылку где продают билеты на дет.прелставления на форуме ( как неподошедшее)..не могу найти..
    Спасибо,с меня +++

9. Вверх #27648
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Приехал кресник,хочу сходить с ним и дочкой,..не знаю понравится ли им...поэтому билеты по 300 грн не рассматриваю вообще))
    И киньте ,плиз ссылку где продают билеты на дет.прелставления на форуме ( как неподошедшее)..не могу найти..
    Спасибо,с меня +++
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2812866

10. Вверх #27649
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    сходили с малым (3года) на Тачки. где-то с середины мультика стал ковыряться, но уходить не захотел. в конце расстроился, что победил.. не тот герой ☺☺☺
    впервые были в планете кино, очень понравился крутой уклон зала, передние зрители вообще не мешают.

я маленьке хмаренятко (с) ☺☺☺
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #27650
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Были с ребенком на Тачки 3. Ну.....такое...не Вау!!!

Мультик явно с 6 и более лет. Концовка неплохая. Начало и особенно середина ребенку 5ти лет было скучно. Странно, что цена билета в Киностар в ТЦ Ривьера на 2Д была такая же как и 3Д - по 80 грн. Разный же уровень показа?

Одно приятно. Брала билет только себе.Ребенок бесплатно.
    Хотя по 42 грн попкорн+22 грн кола+80 грн билет...
    А если на 2-х - это почти 300 грн - ваще не стоит этот мульт.
    Последний раз редактировалось natali_m; 18.06.2017 в 14:44.

12. Вверх #27651
    Частый гость Аватар для Мария_80
    хочу поделиться впечатлениями о недавних посещенных мероприятиях.
    Сегодня были в ТЮЗ-е на спектакле "Кот в сапогах" - спектакль понравился очень, особенно игра Кота и Людоеда, но сам театр произвел удручающее впечатление. Как-то так сложилось, что мы в нём не были раньше, читала тут в теме о ремонте и т.д., но на деле увидела жуткие трещины в стенах и потолке, обшарпанный пол в зале, скрипящие сидения... Обидно за актеров, которым приходится работать в таких условиях. Страшно представить, каково там зимой((.

В пятницу были в Музкомедии на "Кентервильском привидении" - супер! Не даром я так давно хотела на него сходить (жаль, что раньше не получалось). Этот спектакль действительно для всех возрастов (моя малая от Привидения осталась в восторге), спасибо всем форумчанам, которые его рекомендовали!

До этого смотрели сказку "Царевна-Лягушка" в Музкомедии - интересная постановка, шикарно пели актеры, Кощей на мою доцю произвел самое положительное впечатление))

В общем все три спектакля понравились!

п.с. отдельная "песня" - "культура" зрителей. Много раз упоминавшиеся тут шуршащие пакеты - это уже классика, так сказать, но вот мигающая обувь у детей - это что-то... Интересно, чем думают родители? Или неужели же у их чад всего одна пара обуви?

13. Вверх #27652
    illusion
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Странно, что цена билета в Киностар в ТЦ Ривьера на 2Д была такая же как и 3Д - по 80 грн. Разный же уровень показа?
    Одно приятно. Брала билет только себе.Ребенок бесплатно.
    сейчас во многих кинотеатрах цены на 2Д и 3Д одинаковы
    и дети до 6 лет проходят бесплатно, без отдельного места

14. Вверх #27653
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А мы с мелкой ( 9 лет ) в полнейшем восторге от "Тачек-3"! Я шла вообще без энтузиазма - как-то подустала я от этих мультов предсказуемых... Обычно дочка идет с подружками, а я их уже дожидаюсь после сеанса. А тут получилось неожиданное свободное время, компанию искать времени не было - вот и пошли с ней на пару. Получили удовольствие по полной! Отличный мульт с неожиданной развязкой, глубоким смыслом и отличной мотивацией на успех для каждого. Может быть, правы, мамы малышей, им рановато. А вот с 6-7 лет - идите, смотрите, получайте удовольствие, причем - и мальчишки, и девчонки!

15. Вверх #27654
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А мы с мелкой ( 9 лет ) в полнейшем восторге от "Тачек-3"! Я шла вообще без энтузиазма - как-то подустала я от этих мультов предсказуемых... Обычно дочка идет с подружками, а я их уже дожидаюсь после сеанса. А тут получилось неожиданное свободное время, компанию искать времени не было - вот и пошли с ней на пару. Получили удовольствие по полной! Отличный мульт с неожиданной развязкой, глубоким смыслом и отличной мотивацией на успех для каждого. Может быть, правы, мамы малышей, им рановато. А вот с 6-7 лет - идите, смотрите, получайте удовольствие, причем - и мальчишки, и девчонки!
    Поддержу. Дочка 6,5 лет в восторге и рассказывает взахлеб всем встречным, какой же интересный был мульт. Наверное все же он для деток постарше

16. Вверх #27655
    illusion
    я в шоке(((
    думала, что 300грн это билеты в первые ряды ... как же отстала от жизни ... посмотрела, что теперь первые ряды по 350грн, всё остальное по 300грн, неудобные места у оркестра по 250грн, а балкон по 150грн
    хороших бюджетных вариантов вообще нет((( советовать тут нечего, к сожалению

17. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я в шоке(((
    думала, что 300грн это билеты в первые ряды ... как же отстала от жизни ... посмотрела, что теперь первые ряды по 350грн, всё остальное по 300грн, неудобные места у оркестра по 250грн, а балкон по 150грн
    хороших бюджетных вариантов вообще нет((( советовать тут нечего, к сожалению
    да, с двумя детками уже накладно(
    А Кобзов тоже дорогой? Ни разу не была, видела уже шатер возле Ривьеры поставили.

18. Вверх #27657
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А Кобзов тоже дорогой? Ни разу не была, видела уже шатер возле Ривьеры поставили.
    Мы были в позапрошлом году. Дорого, но по акции - нормально.
    В прошлом году поехали тоже типа по акции, но...развод. так как уже настроились, ребёнок очень ждал и, слава Богу, деньги с собой были -пошли-таки. Хотя, от сумм чуть не обалдела возле касс)). Получилось очень дорого. Но интересно.
    Думаю, цены не снизились -не уверена, что пойдём в этом (плюс, в рекламе ничего про зверей не говорят, а нам нравится их выступление).
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #27658
    illusion
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    цены такие же, как и в городском цирке(((
    единственное, что есть немного билетов по 99грн, но совсем уже не удобные

мы когда-то ходили, не в прошлом году, наверное в позапрошлом, когда были животные, очень хотели посмотреть, но т.к. мы были по акции и в последние дни гастролей, то большинства животных не было - что нас очень расстроило, т.к. об этом никто не предупреждал

какая программа будет в этом году надо уточнять на их сайте ... вроде "Экстрим" и вроде без животных

20. Вверх #27659
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо,с меня +++
    Мои дети ( 2,5 и 6,5) испугались балкона, минут 20 просидели вжавшись в стулья, хорошо были свободные места в зале и мы смогли пересесть ..да и самой было страшновато честно говоря , больше на балкон цирка ни за что не возьму
    Сегодня наконец попали в музкомедию на "волшебник страны ОЗ" потрясающий спектакль, но много малышей( 3-4 года) которые испугались музыки во время выхода ведьм и расплакались сильно, их выводили из зала(
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #27660
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Смотрели сегодня в Музкомедии музыкальный спектакль "Волшебник страны Оз". Великолепное представление! Красивые голоса актеров. Очень красивые костюмы у всех действующих лиц. Ни одного повторяющегося костюма. Для воссоздания реалистичности очень помогает экран на сцене. Во время просмотра было ощущение волшебства и магии. У главной героини Дороти менялось платье и туфельки прямо на сцене. Во время урагана Дороти летала в прямом смысле слова над сценой (с помощью тросов), а потом и злая фея на метле и чудак на велосипеде. В конце представления Волшебник улетел на воздушном шаре.
    Настоящий песик Тотошка - изюминка спектакля.
    Впервые в этом спектакле выступали девочки из детской театральной школы.
    Зал практически полный. В конце очень много цветов подарили актерам.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Ответить в теме
Страница 1383 из 1702 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права