Сообщение от Джиа Золотые слова! Здаровы вы все! Бззззз!!! ЧПОК!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Бззззз!!! ЧПОК! готовлюсь к филосовскому собранию)))))))
Сообщение от Джиа готовлюсь к филосовскому собранию))))))) Ооооо, удачно войти в астрал и понять истину )))))
Сообщение от barabachka Ооооо, удачно войти в астрал и понять истину ))))) и безболезненно выйти из него))))))))
Сообщение от Джиа и безболезненно выйти из него)))))))) Запаслась борщом, рассолом и Аква Минерале?)))
Сообщение от barabachka Запаслась борщом, рассолом и Аква Минерале?))) неа, буду ориентироваться на месте)))
Сообщение от Джиа Золотые слова! Здаровы вы все! Рад тебя видеть, прекрасная Джиа. Показать скрытый текст все
Сообщение от Джиа неа, буду ориентироваться на месте))) Не забудь "сделать ночь" и "крылатые качели" ))))
Сообщение от barabachka Наше хоГошо почти Ваше прекГасно На вкус и цвет... А что тебе по вкусу, если не секрет.
Сообщение от Admirer А что тебе по вкусу, если не секрет. мну кормить вкусняхами всем салютос
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Не забудь "сделать ночь" и "крылатые качели" )))) и макарэну))))))
Сообщение от Admirer А что тебе по вкусу, если не секрет. Разнообразная музыка, кроме кантри и джаза, ну и рэпа в принципе Сообщение от УГОЛЁК мну кормить вкусняхами всем салютос Привет, Апжоркин! Сообщение от Джиа и макарэну)))))) )))) А я антибиотики пью
Сообщение от barabachka Разнообразная музыка, кроме кантри и джаза, ну и рэпа в принципе Привет, Апжоркин!: муурруууу))))) джаз это весчь
Сообщение от УГОЛЁК муурруууу))))) джаз это весчь неееееее
Сообщение от Admirer Так устала, небось, платье одергивать. не самая тяжелая работенка, скажу я тебе))))))) Сообщение от Arizonac Безууумный денььь. Всем драсти куку безумно хороший денььь))))))) Сообщение от Джиа Золотые слова! Здаровы вы все! Мушка, трямс Сообщение от barabachka Запаслась борщом, рассолом и Аква Минерале?))) я мохито б/a седня вот с таким сироп пила, безумный вкус)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я мохито б/a седня вот с таким сироп пила, безумный вкус))))))))))) Ммм, вкуснятинааа
Сообщение от barabachka неееееее солавьи прикольнее))))) а это ?
Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 06.02.2013 в 18:13.
Сообщение от Iris69 н я мохито б/a седня вот с таким сироп пила, безумный вкус))))))))))) Показать скрытый текст )) Укусненько
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ммм, вкуснятинааа Сообщение от <VIKUSIK> Укусненько от проста влюбилась в него)))))))))) Сообщение от УГОЛЁК солавьи прикольнее))))) шо за солавьи?)))
Сообщение от Iris69 шо за солавьи?))) та которые здеся заливаются с раня ))))
Правила форума
Социальные закладки