Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1383 из 1438 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 28759
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я понимаю, у Вас во всем виноват капитализм. Правда, альтернативы ему нет... Что до дешевого образования, моей давали задачку о четырех красках, это во втором-то классе! И не всякий Голливуд - попса. И мне не нужен бухгалтер... Или вся культура для Вас быдлячья? Кроме Вашей собственной, разумеется...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #27642
    Посетитель Аватар для толтек
    закрывайте тему!
    выборы прошли - народ выбрал из двух Г... .

3. Вверх #27643
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Никогда не думала,что будучи прапраправнучкой ЧЕРНОМОРСКОГО казака,пришедшего на эти земли,правнучкой одного из градостроителей ,созидавшего жизнь на этой земле и судоходство,внучка и дочка потомственных моряков буду доказывать кому-то,что Одесса это Украинский город с русскоязычным населением и украинская речь далеко не условие считаться украинцем,это совсем не условие в принципе!
    Я рассказываю о своей семье не ради зарисовки,а ради того,чтобы те,кто читает новую историю,навязанную им западниками,которые к Украине то принадлежат и ста лет нету как-чтобы они могли видеть своими глазами нас и факты из жизни.
    С какого перепугу Одесса - украинский город? Ну кроме нынешнего государственного недоразумения?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

4. Вверх #27644
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Не надо расписываться за всех одесситов - Новодворская охарактеризовала лишь Януковича и его сторонников
    За вас, господин свидомый любитель Гурвица, я и не расписывался.

Учитывая что во втором туре за Януковича в Одессе проголосовало 74,1 % людей, Новодворская назвала этими эпитетами именно такое количество одесситов.

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    С какого перепугу Одесса - украинский город? Ну кроме нынешнего государственного недоразумения?
    Патамушта на глобусе Украины она у синей каёмки внизу

6. Вверх #27646
    Почетный старожил

Похоже, что я ошибся темой...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #27647
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    закрывайте тему!
    выборы прошли - народ выбрал из двух Г... .
    Логично.
    Но как-то привыкли уже все к перманентным выборам.
    Так шо, теперь уже не будет цирка?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

8. Вверх #27648
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мадам, тут есть бессмертная тема о языцех , там многие аборигены идут гораздо дальше... Что ж так робко- то? Говорите проще- "не знаю, и знать не хочу". Так хоть честно будет...
    Мсье, не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

Нас всех до тошноты и рвоты перекормили украинской мовой, запихивая её в нашу жизнь против нашей воли с тупым упорством осла.

Такое впечатление, что все эти ющенки, вакарчуки и прочие скудоумные нацики - враги украинского языка и культуры, которые хотят выработать у населения стойкую антипатию ко всему украинскому.

И теперь должны пройти годы, чтобы эта антипатия сменилась прежней (существовавшей здесь всегда) терпимостью и спокойным сосуществованием.

Следует понять, что здесь многонациональный город, родным языком населения которого является русский и который (в смысле город) пережил 5 летнюю оккупацию в языковой и культурной сфере.

Так что теперь придётся пережить ответную волну - в частности вида "Достали вы со своей мовой по самые гланды - не пользовался и не буду пользоваться" и не обижаться. Нефиг было пытаться "украинизировать" и сеять напряжение там, где его никогда не было.

Дай бог, чтобы при новом президенте здесь всё наконец встало на свои места.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.02.2010 в 23:59.

9. Вверх #27649
    Не покидает форум
    Так шо, теперь уже не будет цирка?
    Цирк будет на инаугурации(написал правильно ибо не все понимают донецкий жаргон), проффесор будет читать текст присяги, вероятнее всего чтоб гарант вместо себя не вставил ахметова запишут фонограмму ему лишь придется открывать рот.
    К предложению закрыть тему присоединяюсь, но тут же нужно открыть новую тему "инаугурации"

10. Вверх #27650
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    написал правильно ибо не все понимают донецкий жаргон)
    Еще бы озаботиться пунктуацией, которую никто не отменял даже в Донецке!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #27651
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ;Буджак10116528
    Я понимаю, у Вас во всем виноват капитализм. Правда, альтернативы ему нет... Что до дешевого образования, моей давали задачку о четырех красках, это во втором-то классе! И не всякий Голливуд - попса. И мне не нужен бухгалтер... Или вся культура для Вас быдлячья? Кроме Вашей собственной, разумеется...
    Буджак, отчуждение - это феномен сугубо капиталистический, так что дело не во мне. Не хотите открывать "Феноменологию духа" Гегеля или Маркса, откройте Фромма, там доступней, американец .. До превращения товарно денежных отношений в всеобщую форму, в капитал, где товаром вступает сам человек, т.е. его человеческие способности (живой труд), отчуждение как всеобщая форма (тотальная )отношений не вопроизводится. Это во первых.

О задачках во втором классе Сам закончил , с отличием ВЗМШ при МГУ, а моя дочь закончила гимназию, (по тестам 199) у которой как при Союзе была квота в МФТИ в Москве так и при Украине ее выпускники там востребованы. Вообще, традиционно, уже десятки лет практически 100% "вышка" во всех класах. Но "выживают " не за счет болонского процесса, а старой советской системы - в младших класах, в основе разработки Эльконина и Давыдова.

Не всякий Голливуд - попса. Согласен. Но согласитесь и Вы, что это исключение, подтверждающе правило.

О быдлячей культуре, я писал о массовой культуре, а быдло, вот здесь как раз украинский язык вам пригодился бы, на украиском языке (украинский язык образный) означает - рабочую скотину, рабочую силу)..

Так что учите украинский язык ( только не новояз государственный), а то как бы не пришлось перейти на феню, ведь мы в теме , выборы президента
    Последний раз редактировалось фокс; 20.02.2010 в 23:02.

12. Вверх #27652
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    оппа...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #27653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Еще бы озаботиться пунктуацией, которую никто не отменял даже в Донецке!
    Если у нас выбрали такой гарнир, скушают без знаков препинания.

14. Вверх #27654
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А откуда же тогда в Одессе могилы украиского и еврейского Запорожского сечевого (не реестрового) козачества??? Сам видел И в краеведческом музее архивы сохранились, запорожце за Дунаев

15. Вверх #27655
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Цирк будет на инаугурации(написал правильно ибо не все понимают донецкий жаргон), проффесор будет читать текст присяги, вероятнее всего чтоб гарант вместо себя не вставил ахметова запишут фонограмму ему лишь придется открывать рот.
    К предложению закрыть тему присоединяюсь, но тут же нужно открыть новую тему "инаугурации"
    Знаете, Вы уже достали этими напоминаниями о плохом образовании Януковича и донецком жаргоне. Да, он ошибся, да, он не знаток литературы. Важно, чтобы он у Вашего ребенка не выдирал книжку с русской поэзией из рук. И у Вашей мамы-пенсионерки кусок хлеба, как оранжевые деятели. Пусть он будет смешной, а не страшный, как Вона с перекошенной рожей. Главное, что Вам смеяться никто не запрещает. Это и есть демократия, когда не страшно смеяться.

16. Вверх #27656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    Знаете, Вы уже достали этими напоминаниями о плохом образовании Януковича и донецком жаргоне. Да, он ошибся, да, он не знаток литературы. Важно, чтобы он у Вашего ребенка не выдирал книжку с русской поэзией из рук. И у Вашей мамы-пенсионерки кусок хлеба, как оранжевые деятели. Пусть он будет смешной, а не страшный, как Вона с перекошенной рожей. Главное, что Вам смеяться никто не запрещает. Это и есть демократия, когда не страшно смеяться.
    Я уже писал, что детям объясняю кто и чего из себя представляет. Вот моя мама- пенсионерка благодаря ему подобным норковые шапки носила с резинками, и в отличии от многих ей подобных подачек от него не ждет

17. Вверх #27657
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    я так и знала,что Юля взяла свой электорат своей ..... железой и кружевами. Мужик молчаливый и это так смущает.Вам надо,чтобы он свистел все подряд или дело делал))?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Я уже писал, что детям объясняю кто и чего из себя представляет. Вот моя мама- пенсионерка благодаря ему подобным норковые шапки носила с резинками, и в отличии от многих ей подобных подачек от него не ждет
    Оооо, как все запущено... То есть мама запугала с детства - представляю, как над Вами смеялись одноклассники - в школе очень любят маминых сыночков в шапках на резинке, а Вы уже продолжаете работу с детьми. Тут даже смеяться неловко.

19. Вверх #27659
    Не покидает форум
    я так и знала,что Юля взяла свой электорат своей ..... железой и кружевами.
    я ей свой голос не отдавал, а голосовал против всех и мой бюллетень при подсчете голосов вероятно попал за проффесора
    Вам надо,чтобы он свистел все подряд или дело делал))?
    Какое он делал дело мы уже знаем, трудно представить, что он со своими уголовниками еще натворит.

20. Вверх #27660
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    я ей свой голос не отдавал, а голосовал против всех и мой бюллетень при подсчете голосов вероятно попал за проффесора
    Вы на бюлетне адресат писали?
    Я там крестик рисовал
    Блин... Куда мой голос попал?

Закрытая тема
Страница 1383 из 1438 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права