|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Противно смотреть ***........ Влад и Глеб 2 сосунка несостоявшихся...взрослую женщину оскорблять!Виидмо у них в семье так принято.
Правильно ИА сказала про Влада мамочку, которая расхваливает пенис своего сынка.....бууееее....
А то что Рита начала на них наезжать,так это напрасно..надо было встать и ветками до смерти забить.Если бы мою маму хоть какая то гнида так оскорбила, вытащила бы пистолет из сумочки, застрелила и дальше пошла.
[QUOTE=Linnas;21664837]ИА думала, что ей позволено всех оскорблять до бесконечности - она же взрослая. Теперь вот по-взрослому ей и предъявили.
Зачем приходила?... Ведь знала, что тут по ней "пройдуться" рано или поздно... С молодыми нужно осторожно себя вести...отхлестают словами ...мало не покажеться... и не то еще вывалят на неё... посмотрим на сколько её хватит...сначала валидол ...карвалол...
я вчерашнюю серию не смотрела, но если ИА сидит на проекте и всех там поливает грязью, то должна быть готова к тому, что получит сдачи рано или поздно. Вспомнить только как она то Нелли, то Воловичеву, то Ермакову, то других ребят такими помоями обливала, только за то, что они с ней в чем-то не согласны, а она "взрослая женщина и мать 3х детей" и посему ей позволено. Так до бесконечности продолжаться не могло.
Не понял — объясни другому
Чем Ирсанна отличается от др хомяков?
Она получает зарплату за то чтобы ее обсуждали.
и кстати, я тоже считаю ее женщиной легкого поведения. Эх,Венца на нее нет - продажная женщина или падшая..как он там обычно кричит..
Я еще удивилась когда младший ее сынок сидит пялится, а Оля с гаджем обжимаются.. руки в белье засовывает..
Этл нормально перед младшим братом?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ИА немного подзабыла свою цель прибывания на проекте-ее цель была помочь Рите и Кузину с малым..."помогла" уже, что Кузина не стало)) и ребенка в сад сплавили.....сидела бы тихонько в доме, возилась бы с внуком, не лезла бы не в свое дело, не мешала молодежи и никто бы ее не оскорблял, не ковырялся в грязном белье...на если она на правах участницы ( непонятно почему) имеет право голосовать, обсуждать всех, значит должна принимать правила.
Кадони с глебом перегибают с оскорблениями, но суть -то правильно говорят-не фиг лезть куда ни надо и пора домой!
100%! Если бы Глеб и Влад оскорбили чью-то мать, которая не на проекте - это одно, а эта женщина лезет в каждую дыру и льет грязь на всех подряд. К тому же, получает за всё это деньги. Кто ей доктор? Нормальная женщина, мать троих детей и уже бабушка, не пошла бы на проект. Поэтому всё заслуженно)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Читаю-читаю и не могу понять... откуда инфо что у ИА 3 детей от разных мужей??? С кокого то поста??? написанного не понятно кем??? или об этом на проэкте говорили???
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Социальные закладки