|
Тут много сказали и про фашизм и про национализм, а сами как общаемся на элементарные темы.
Вот интересно устроить конкурс "день без оскорблений", прямо здесь на ветке, как слабо?
Тогда думаю и терпимее были и маразмы общества нас всех меньше бы долбили, так что принимаем вызов, начиная со следующего поста?
Это вызов!!!
п.с. Думаю на экологический фон города это неплохо отразиться, а соответственно и на перспективу удачных выборов.
Последний раз редактировалось ingenering; 27.06.2010 в 09:44.
ЗМЕИНОЕ КОДЛЫШКО УЖЕ ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ - "СВОБОДНАЯ ОДЕССА" УЖЕ ХОДИТ ПО ДОМАМ РАССПРАШИВАЕТ ФАМИЛИИ (КТО, ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТ И Т.Д.), ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПОДКЛЮЧАЮТ ПАСПОРТИСТОВ.
не умеем логически мыслить? Пасспортисты к горсовету, горсовет к свободненькой одесске, вы только неведающего из себя не стройтеНеужто и правда считаете, что СО - это общественная организация ? Карманная организация эдика гурвица, есть свои крикуны для митингов, если надо и отряд боевиков - мордоворотов имеется, прославились хулиганскими выходками уже давно. Да что я рассказываю, вы ж в курсе
кстати, задавать вопрос и потом цитировать его и самому же на него отвечать - это как ?![]()
Последний раз редактировалось Наххал; 27.06.2010 в 02:32.
Вперде Роисся!
Картинка:
Костусев-Маркову (со слов Егора Кваснюка) на митинге 23 февраля:
- Ты только не представь его нашим единым кандидатом...!!!
За достоверность не ручаюсь, как и всего от автора инфы. Но вдруг кто-то ещё это слышал и потвердит...
Тут похуже расклад вырисовывается...
Кваснюк-мл. мало того, что обещает к осени некие сюрпризы для города, так ещё и докладывает форуму, что его информирует СБУ...
Начинаем отсюда и наслаждаемся ранее неведомым слоем выборов...
Кваснюка-младшего. Он вместе с ними выступал в этот праздник с той самой трибуны...
Социальные закладки