Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1383 из 2032 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 40623
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А так как сейчас мы долго не протянем. У кого-то лопнет терпение и нам опять закроют стоянку.
    Я вот сегодня, заезжаю в 19-45, мест полно....за мной едет две машины. Заезжаю на грунтовую стоянку, а остальные во двор под парадную. Убирают конусы и спокойной ночи...Я лох получается?
    Ты не один))))
    ;)

2. Вверх #27642
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Давайте закроем двор как предлогает Дима.
    Плюсы:
    1) чистый двор
    2) отсутствие лишних охранников
    3) свободные места для парковки вдоль 1-3 секции, 1-9 секции и возле въезда
    4) открытая временная парковка
    5) отсутствие левых машин

Минусы:
    1) мест всё равно будет мало
    2) найдутся "умные" и будут всё равно ставить авто под секциями
    3) транспортный коллапс на стоянке

Но всё же плюсов больше. Тем более когда будет уж совсем хаос, то никуда они (КГ) не денуться, будем ставить во дворе))))
    В таком случае оба предложения могут спокойно и эффективно сосуществовать, два шлагбаума, как предлагает Дмитрий; и один на въезде во двор(с наклейками, идентификаторами)

3. Вверх #27643
    Новичок
    Давайте закроем двор как предлогает Дима.
    Плюсы:
    1) чистый двор
    2) отсутствие лишних охранников
    3) свободные места для парковки вдоль 1-3 секции, 1-9 секции и возле въезда
    4) открытая временная парковка
    5) отсутствие левых машин

Минусы:
    1) мест всё равно будет мало
    2) найдутся "умные" и будут всё равно ставить авто под секциями
    3) транспортный коллапс на стоянке

Но всё же плюсов больше. Тем более когда будет уж совсем хаос, то никуда они (КГ) не денуться, будем ставить во дворе))))

По-моему, этот вариант кардинально не отличается от варианта инициативной группы... разве только "отсутствием лишних охранников" - но я честно говоря плохо представляю как охранники 1 и 9 секции будут выполнять свои основные обязанности и еще открывать/закрывать шлагбаум...

4. Вверх #27644
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Я вот только приобрёл уголок в этом доме, забрёл на форум и ...... как то не по себе становится от количества разногласий. Мне вот не понятно, тут действуют законы Украины или сплошное самоуправство. Если это ОСМД то я так понимаю что все вопросы должны быть вынесены на собрание. Собрание должно иметь кворум из собственников жилья(подтверждённых документами) и только потом большинством голосов принимается решение. Если я не прав поправьте. А варианты инициативных групп из меньшинства не приемлемы для установки шлагбаума или наклеек или еще чего то ограничивающего доступ собственника к жилью. ИМХО

5. Вверх #27645
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Та оставьте двор в покое с этими машинами ! Негде их ставить вы что не понимаете ???? Вообще негде ! Пусть порядок наведут с этими шлагбаумами и во дворе станет меньше машины ! Днем 20-30% строителей
    Никто не собирается плясать под чью-то дудку 20-30 минут можно больше нельзя !
    Нет такого закона который запрещает мне ставить машину во дворе , при том что я живу в этом доме ! Можно просто по человечески попросить стать на парковку когда там есть места , никто посылать охрану не будет , если охрана объяснит что такие правила в этом доме и его могут уволить или штрафануть за это , все оооочень просто )
    Дым мешает , сигнализация и тд , так купите частный дом поставьте 3 метровый забор и никто вам мешать не будет ( и машину свою паркуйте подальше от дома , чтобы не дымить себе в окна ������)Вы в городе живете где все люди ездят на машинах
    [MOD]

6. Вверх #27646
    User banned
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    В таком случае оба предложения могут спокойно и эффективно сосуществовать, два шлагбаума, как предлагает Дмитрий; и один на въезде во двор(с наклейками, идентификаторами)
    3 шлагбаума? И посередине ров с крокодилами?

7. Вверх #27647
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    А так как сейчас мы долго не протянем. У кого-то лопнет терпение и нам опять закроют стоянку.
    Я вот сегодня, заезжаю в 19-45, мест полно....за мной едет две машины. Заезжаю на грунтовую стоянку, а остальные во двор под парадную. Убирают конусы и спокойной ночи...Я лох получается?
    Они разгружаться поехали)
    Слушайте, ну давайте на самом деле перестанем обсуждать это на форуме. Кроме того что мы разругаемся, ничего большего не произойдет.
    Конкретно по этому поводу надо провести собрание,голосование. И пусть там все выразят свое фэ... Глядишь толк будет.

Жаль что Вы завтра к фонтану не подтянетесь. Я предлагаю как-то сообщить соседям о нашем сборе возле фонтана. У кого принтер есть?
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 10.09.2015 в 22:15.

8. Вверх #27648
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    еслиб я был правой рукой Аднана))) то моя жена явно бы не работала.) не выдумывайте. он был старшим Охраны в 5 ж. Лично с ним не раз имел беседу. и он всегда ссылался на свою жену Клавдию))
    Убрали старшего смены Сергея (лично с ним знакома)живет он в том же Татарбунарском районе. Клавдия, жена Филиповича,главного в охране и т.д и все остальное, что я выше писала.

9. Вверх #27649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Я вот только приобрёл уголок в этом доме, забрёл на форум и ...... как то не по себе становится от количества разногласий. Мне вот не понятно, тут действуют законы Украины или сплошное самоуправство. Если это ОСМД то я так понимаю что все вопросы должны быть вынесены на собрание. Собрание должно иметь кворум из собственников жилья(подтверждённых документами) и только потом большинством голосов принимается решение. Если я не прав поправьте. А варианты инициативных групп из меньшинства не приемлемы для установки шлагбаума или наклеек или еще чего то ограничивающего доступ собственника к жилью. ИМХО
    1. Надо еще собрать людей на Общее Собрание. Придёт меньшинство. Проверено.
    2. Поэтому решения автоматически перекладываются на выбранное Правление. Даже те решения проблем, которые по идее, должны приниматься на Общем Собрании жильцов.
    3. Шлагбаум никак не ограничивает доступ к жилью. Есть такая "опция" для автолюбителей - купленное или арендуемое паркоместо называется.
    4. Разные мнения... 1 мнение было только в бывшем союзе. Есть такая версия, что это и было настоящей причиной развала страны. Т.к. надо ОБДУМЫВАТЬ различные варианты решений, их сравнивать/анализировать, а затем уже принимать обдуманное решение.
    5. По каждой ерунде/вопросу конечно можно проводить письменные опросы, только есть деталька. Надо, чтобы жильцы в нём принимали участие. Иначе будет бардак.

10. Вверх #27650
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Они разгружаться поехали)
    Слушайте, ну давайте на самом деле перестанем обсуждать это на форуме. Кроме того что мы разругаемся, ничего большего не произойдет.
    Конкретно по этому поводу надо провести собрание,голосование. И пусть там все выразят свое фэ... Глядишь толк будет.

Жаль что Вы завтра к фонтану не подтяетесь. Я предлагаю как-то сообщить соседям о нашем сборе возле фонтана. У кого принтер есть?

не)))в подъезде вешать не надо)))))это не собрание по поводу проблем дома)))а просто такой себе между обойчик)))я надеюсь,позитивный)слегка можно алкогольный (если что,я помню про админ ответственность),но алкоголь. можно замаскировать,летям не предлагать,и штраф за это нарушение небольшой))))и если кто-то хочет напомнить о морали и этике,просто не портьте настроение,а присоединяйтесь.кричпть громче детей не будем)главное минусы в репку в прямом смысле в реале никому не поставить))))

11. Вверх #27651
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Те кто кричат убрать машины со двора или ставить их непонятно где , напишите номера своих авто!! я хочу посмотреть где они стоят !!!
    Я днем ставлю во дворе или на стоянке которую открыли , ночью в теплице , я не хочу и не буду 10 раз в день бегать в теплицу если я могу стать ближе к парадной на час на два , а не на 20 минут и бежать бегом обратно к машине чтобы переставить её , потому что не нравится мой дым ...
    [MOD]

12. Вверх #27652
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не)))в подъезде вешать не надо)))))это не собрание по поводу проблем дома)))а просто такой себе между обойчик)))я надеюсь,позитивный)слегка можно алкогольный (если что,я помню про админ ответственность),но алкоголь. можно замаскировать,летям не предлагать,и штраф за это нарушение небольшой))))и если кто-то хочет напомнить о морали и этике,просто не портьте настроение,а присоединяйтесь.кричпть громче детей не будем)главное минусы в репку в прямом смысле в реале никому не поставить))))
    Просто мы кажется вдвоем с мужьями придем и все) На форуме не многие сидят, а глядя на нас с окон не многие догадаются присоедениться. Зазывать я не умею, разве что после шампусика))

13. Вверх #27653
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Та оставьте двор в покое с этими машинами ! Негде их ставить вы что не понимаете ???? Вообще негде ! Пусть порядок наведут с этими шлагбаумами и во дворе станет меньше машины ! Днем 20-30% строителей
    Никто не собирается плясать под чью-то дудку 20-30 минут можно больше нельзя !
    Нет такого закона который запрещает мне ставить машину во дворе , при том что я живу в этом доме ! Можно просто по человечески попросить стать на парковку когда там есть места , никто посылать охрану не будет , если охрана объяснит что такие правила в этом доме и его могут уволить или штрафануть за это , все оооочень просто )
    Дым мешает , сигнализация и тд , так купите частный дом поставьте 3 метровый забор и никто вам мешать не будет ( и машину свою паркуйте подальше от дома , чтобы не дымить себе в окна ������)Вы в городе живете где все люди ездят на машинах
    Лично при мне охранники культурно и вежливо просили жильцов проехать на стоянку,на которой стояло от силы 10-15 машин,а в ответ одно и тоже : Я не хочу туда ехать,я здесь живу и буду ставить машину где хочу,ну а особо "одаренные" просто посылали.Просто до тех пор пока люди не научатся уважать друг друга ни чего хорошего не будет.И даже если построить большой паркинг,проблему это на 100% все равно не решит,потому как найдется пару индивидуумов,которым на все и всех плевать и они будут продолжать парковаться во дворе.
    Верность превыше всего,кроме Чести!

14. Вверх #27654
    3 шлагбаума? И посередине ров с крокодилами?
    Зато и волки целы, и овцы сыты

15. Вверх #27655
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    1. Надо еще собрать людей на Общее Собрание. Придёт меньшинство. Проверено.
    2. Поэтому решения автоматически перекладываются на выбранное Правление. Даже те решения проблем, которые по идее, должны приниматься на Общем Собрании жильцов.
    3. Шлагбаум никак не ограничивает доступ к жилью. Есть такая "опция" для автолюбителей - купленное или арендуемое паркоместо называется.
    4. Разные мнения... 1 мнение было только в бывшем союзе. Есть такая версия, что это и было настоящей причиной развала страны. Т.к. надо ОБДУМЫВАТЬ различные варианты решений, их сравнивать/анализировать, а затем уже принимать обдуманное решение.
    еще раз.придомовая территория общая для всех жильцов.такое решение должны принимать все жильцы или большинство.до принятия решения мы не можем ни одному жильцу запретить ставить авто на всю ночь/день.осмд в должном виде не существует на данный момент.так что и правление в нем фиктивное.на кого перекладывать?и нет такого понятия в законе,что если общее собрание не собралось,то все решает правление.

16. Вверх #27656
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Те кто кричат убрать машины со двора или ставить их непонятно где , напишите номера своих авто!! я хочу посмотреть где они стоят !!!
    Я днем ставлю во дворе или на стоянке которую открыли , ночью в теплице , я не хочу и не буду 10 раз в день бегать в теплицу если я могу стать ближе к парадной на час на два , а не на 20 минут и бежать бегом обратно к машине чтобы переставить её , потому что не нравится мой дым ...
    Дык, ставьте авто прямо на балконе, что вам мешает.

17. Вверх #27657
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    еслиб я был правой рукой Аднана))) то моя жена явно бы не работала.) не выдумывайте. он был старшим Охраны в 5 ж. Лично с ним не раз имел беседу. и он всегда ссылался на свою жену Клавдию))

Если вы имеете в виду Сергея(старшего которого убрали) то его жена живет в селе в Татарбунарском районе����

18. Вверх #27658
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а вообще,мы просто хотели отфильтровпть машины жильцов от машин ремонтников,которых очень много и они наглые))

19. Вверх #27659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду Сергея(старшего которого убрали) то его жена живет в селе в Татарбунарском районе����
    я очень рад что вы очень хорошо знаете про охрану кадора и их место жительства))) поставлю вам плюсик))

20. Вверх #27660
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Просто мы кажется вдвоем с мужьями придем и все) На форуме не многие сидят, а глядя на нас с окон не многие догадаются присоедениться. Зазывать я не умею, разве что после шампусика))
    будет еще одна семья кроме наших двух))еще Парадная4 (Катя) хотела вроде.ну и вообще...может кто-то еще решится)

Ответить в теме
Страница 1383 из 2032 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя