Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1383 из 1518 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 30348
  1. Вверх #27641
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Сегодня около 15 часов на Жукова ехал в крайнем справа 3м ряду, былая тянучка и пробка, возле "успеха" дебилоид на Таврии ВН1377СI нырял из крайнего левого в средний и сразу же под углом почти 90 градусов ко мне в правый прямо в моё левое крыло - я по тормозам - сантиметров 5, максимум 10 оставалось до столкновения. Просто офигев от такой тупости, начал ему сигналить, моргать, а он типа дёру - а впереди пробка. Во общем подпёр его сзади, открыл окно и кричу всё что о нём думаю, без цензуры, на что этот поц мне отвечает: "А ты что пропустить не мог?" я говорю, ты мол олень, повороты и намерения показывать научись, и убедись что тебя пропускают, на что он мне " а я показывал" - Броня там крепка, чудило был в машине с женой и ребенком по-моему.

После этого поставил себе успокаивающую музыку, а именно Fausto Papetti - Sax 'n' Bossa 52a Raccolta , и больше на дебилов решил не реагировать и по пробкам стараться не ездить - ибо в пробках многие водители ведут себя не совсем адекватно

Плохо, когда в такие часы пик не работают светофоры, как, например, там же на Комарова/Ген.Петрова

2. Вверх #27642
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Да успокоооойся, ты"© - более чем уверен, что ничего такого не будет. В крайнем случае, придётся платить очередной побор - типа "прошёл" диспансеризацию.
    да всегда найдется кто-то, кто совершенно бесплатно вместо тебя с твоей карточкой, с удовольствием пройдет пальцевое обследование
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #27643
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Сегодня поймал "кастрюлю" на Канатной. Когда мы повернули на Греческую (мне надо было аж к "Афине"), то там оказалась очень большая пробка. Как я "об*****ся, когда это чудило выехало на встречку и так и доехало до Пушкинской... Очень много было возмущений от водителей встречной полосы )

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Берегитесь Патрульных на моциках!!! Они, блин, дальтоники. Сегодня на Филатова, Дом мебели, стоит на красном машинка милиции, я за ними, останавливается рядом "Этот", посвистел о чем-то с милицией и поехал себе дальше на красный! Может им можно???
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #27645
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Из всех обязательных исследований мне понравилось пальцевое обследование прямой кишки (с 30 лет)
    С 2011 года нас всех сделают немного пи+++++и?
    Я готов ити уже на демонстрации!
    Это же пальцевое обследование, не пеннисное. Между прочим, массаж простаты еще никому не повредил. Откуда вы знаете, вдруг вам понравится? А это доктору.

6. Вверх #27646
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Сегодня по Комарова в сторону "Успеха" прямохенько по двойной на красный метров так ... не мало проехал ХАЗЯИН ЖИЗНИ на Вольво ХС ,гос.ВН 0002 ,без мигалок,но с соответствующим сигналом.Риспект.
    Ахахаха)) Я видела это Вольво поздно вечером, только пару дней назад. На пустой Бебеля он объехал мою машину и стал поперек дороги передо мной. "Все, думаю, шас стрелять будут")). Загорается зеленый. Едем. Он, естессно, впереди. Потом наши пути разошлись, потому как я знаю дороги более короткие. На Французском вижу в зеркало, что псих несется по встречке. Передо мной еще 3 машины и за мной еще парочка. Всунулся между машинами впереди. На перекрестке стадиона "Динамо" он рванул на красный, причем едва не задел выезжающую из стадиона машину. Номер тоже запомнился: 0002))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.09.2010 в 00:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #27647
    User banned
    лежачий полицейский

8. Вверх #27648
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Берегитесь Патрульных на моциках!!! Они, блин, дальтоники. Сегодня на Филатова, Дом мебели, стоит на красном машинка милиции, я за ними, останавливается рядом "Этот", посвистел о чем-то с милицией и поехал себе дальше на красный! Может им можно???
    100%
    Вообще просто их берегитесь..
    Уже при мне было Раза 2 , что их чуть Не сбили, причём по их же вине...
    Они просто половину не умеют ездить....
    Зачем надо было давать людям , которые первый Раз сели за мотоцикл.., нельзя было Опытных найти каких-то...Хм....

9. Вверх #27649
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Rhythm Gangster Посмотреть сообщение
    100%
    Зачем надо было давать людям , которые первый Раз сели за мотоцикл.., нельзя было Опытных найти каких-то...Хм....
    так скоро будут опытными ..

10. Вверх #27650
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Rhythm Gangster Посмотреть сообщение
    нельзя было Опытных найти каких-то...Хм....
    Опыт приходит вместе с животом. И опытные уже хотят ездить на мафынках. Да и мотыки их уже не выдержат.

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так скоро будут опытными ..
    Это верно... Обучение по методу Дарвина.
    Последний раз редактировалось translator; 11.09.2010 в 22:24.

11. Вверх #27651
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Замахали тёлочки, активно бибикающие по поводу того, что я не хочу подпрыгнуть перед зеленой "картонкой" (в левом ряду до меня стояло 5 машин, красный явно короче, чем на 5-й Фонтана), не понимающие намёка на закрыть рот. Умилил товарищ, стоявший слева и через окно объяснивший, что "от там вот стрелочка")
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #27652
    Заядлый гость
    сегодня видел одного лысого на нисанне санни, гнал по николаевской дороге, подрезая и создавая аварийные ситуации...

13. Вверх #27653
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Сегодня ехал на велике вокруг мечты импотента (10-го апреля) ну такие мудаки эти шофера!!!

14. Вверх #27654
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на велике вокруг мечты импотента (10-го апреля) ну такие мудаки эти шофера!!!
    Все импотенты стягиваются к своей мечте и в восхищении наматывают вокруг неё круги - тут уж не до ПДД.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #27655
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Замахали тёлочки, активно бибикающие по поводу того, что я не хочу подпрыгнуть перед зеленой "картонкой" (в левом ряду до меня стояло 5 машин, красный явно короче, чем на 5-й Фонтана), не понимающие намёка на закрыть рот. Умилил товарищ, стоявший слева и через окно объяснивший, что "от там вот стрелочка")
    А у меня было так.Стою на перекрестке в правом ряду Греческая Екатерининская так вот там ни какой стрелочки нет а телочки по привычки бибикают наверное чтоб руку не сбить или чтоб рот всегда при деле был?

16. Вверх #27656
    Поэт форума
    Какую информацию несет это сообщение?
    Может это шифровка в центр?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #27657
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Какую информацию несет это сообщение?
    Как какую? Теперь любой импотент знает, где его мечта.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #27658
    Поэт форума
    сегодня на новой николаевской трассе- еду в сторону Одессы. Уже темно. Дорога хорошая, скорость 125, иду в левой полосе. Вижу непонятное движение- впереди жигуль с прицепом делает левый поворот из правого ряда на одной и перемычек трассы передо мной, сигналов поворота я что-то не заметил, может неисправны или у прицепа их не было... Успел плавно обойти его справа. Хотелось остановиться и надеть этот прицеп ему на голову.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

19. Вверх #27659
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А у меня было так.Стою на перекрестке в правом ряду Греческая Екатерининская так вот там ни какой стрелочки нет а телочки по привычки бибикают наверное чтоб руку не сбить или чтоб рот всегда при деле был?
    Взрослый мужчина вроде, а текст...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #27660
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Звоните по телефону доверия ГАИ в Киев, сообщите сложившуюся ситуацию, номер партульной машины. Вполне вероятно, что через минут 5 эти кинорежисёры станут регулировщиками.
    Так просто? А ролик с участием знаменитого паровозика к чему приведёт?

Закрытая тема
Страница 1383 из 1518 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права