Сегодня около 15 часов на Жукова ехал в крайнем справа 3м ряду, былая тянучка и пробка, возле "успеха" дебилоид на Таврии ВН1377СI нырял из крайнего левого в средний и сразу же под углом почти 90 градусов ко мне в правый прямо в моё левое крыло - я по тормозам - сантиметров 5, максимум 10 оставалось до столкновения. Просто офигев от такой тупости, начал ему сигналить, моргать, а он типа дёру - а впереди пробка. Во общем подпёр его сзади, открыл окно и кричу всё что о нём думаю, без цензуры, на что этот поц мне отвечает: "А ты что пропустить не мог?" я говорю, ты мол олень, повороты и намерения показывать научись, и убедись что тебя пропускают, на что он мне " а я показывал" - Броня там крепка, чудило был в машине с женой и ребенком по-моему.
После этого поставил себе успокаивающую музыку, а именно Fausto Papetti - Sax 'n' Bossa 52a Raccolta , и больше на дебилов решил не реагировать и по пробкам стараться не ездить - ибо в пробках многие водители ведут себя не совсем адекватно
Плохо, когда в такие часы пик не работают светофоры, как, например, там же на Комарова/Ген.Петрова
Социальные закладки