Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1382 из 2686 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 53707
  1. Вверх #27621
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил Бонд...стандартная система оленеводства-только с другой окраской....те же машины,и все то же самое... Был удивлен минималка 21 гр.3 км.!!!!... и 3 гр.км каждый последующий. Абонплата за их программу 49 гр в неделю и 10 проц. отстегивать. В пробках не считает,на светофорах не считает,остановки сам отбиваешь программой,тогда считают... короче то-же бомж такси только дороже для водилы!!! Так хитренько все заморочено,как раз для наших оленей. Придут многие,а когда раздуплятся поразбегаются по своим родным и привычным бомжконторам.В них дешевле,проще и клиентура та же практически.Где-то по поводу такси этого уже народ писал где-то коменты : "приехала машина с шашкой "Удача"... ..." Администрация строго ответила извенившись : "Мы его накажем"... За его бабки и его машину и его труд его еще и строят... чисто для оленей. Короче очередное бомж такси с навороченной программой,все снова... в один карман. Работают нарушая закон, привлекают для перевозок кого попало... Именуют себя "ТАКСИ",хотя услугу такси не оказывают, а только заказ такси.Опять же вешают гражданам лапшу. Короче что говорить ничего нового и приятного не для таксистов не для пассажиров.
    Чего же ты так против бонда))) помоему - это прогресс за многие годы))) новая фирма не открываеться под девизом мы дешевле и не идет перебивать клиентов у эконома)))
    Или таксист который работал в профи реале, только нарадость что архитекторская - соборка )) не 40 стоит а 55 ))) и еще не надо подаваться с невского на архитекрскую ради говно заказа))

Без обид но пока ты свой счетчик и лицензию можешь засунуть подальше -таковы пока реалии))) я тоже могу посчитать пробки по своему андройд счетчику)) без всяких лицензий и покупка всякого механического барахла))
    Последний раз редактировалось svikik; 19.03.2013 в 18:02.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #27622
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чего же ты так против бонда))) помоему - это прогресс за многие годы))) новая фирма не открываеться под девизом мы дешевле и не идет перебивать клиентов у эконома)))
    Или таксист который работал в профи реале, только нарадость что архитекторская - соборка )) не 40 стоит а 55 ))) и еще не надо подаваться с невского на архитекрскую ради говно заказа))

Без обид но пока ты свой счетчик и лицензию можешь засунуть подальше -таковы пока реалии))) я тоже могу посчитать пробки по своему андройд счетчику)) без всяких лицензий и покупка всякого механического барахла))
    Что мое -меня неплохо кормит и никуда ничего засовывать не собираюсь..., поверь..ты с удовольствием бы хотел бы иметь то,что имею я...да вот только одно но...нужно вложить денег...и поменять мозги... а это невозможно. Вот и не надо трогать то,что не создавал... А этот бонд - тот же развод,только подороже... проедь 3 км по городу от пересыпи на семафорный к примеру,за 21 гр. часов в 17... посмотрю сколько останется у тебя а сколько со своей себестоимости отстегнешь новоявленным "умникам". 3 км =- 21 гр чистое БОМЖТАКСИ. Посмотрите либо здохнет,как и многие другие либо подключит эвос,им же пофиг - главное деньги.,да и олени не перевелись... А там заманухи их разные-так это для лохов...чтобы прикипели. А и то и другое никуда не собираюсь засовывать,тем более я этим работаю и поверь,не густо и мне хватает. Зато я не слушаю разных швондеров в виде директоров "а-ля такси" и не отстегиваю им в отличии от многих. Да ,белая ворона, не такой как все...не в стаде.... И таковым никогда не был и не буду! Зато зарабатываю честно, в карман ничей не лезу и тем более в "огород".

3. Вверх #27623
    [QUOTE=svikik;37204303 я тоже могу посчитать пробки по своему андройд счетчику)) [/QUOTE] да вот одно но... только посчитать...а не заработать.

4. Вверх #27624
    да вот одно но... только посчитать...а не заработать.
    Тут ты не прав))) чем твой счетчик лутьше моего на телефоне??? Реально ничемм, ну чек может выдат))) насчет зарабатка ты прав- это от головы зависит в первую очередь. Сег 440 касса и 90 пробега без пробок. Честно работая на ИДС хрен такое можно сделать(((

5. Вверх #27625
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    да-аааа. им выгодней не спорю....: хозяевам бомж такси отстегивать от суммы не надо...это как один чел говорит : еду взял с руки...вроде бы 25 гр. не густо... проехал и подумал...какое частье,что с этих денег не нужно никому ничего отстегивать... опущенные жизнью люди...что еще говорить. А не а форуме искать не надо, их вокруг,дурных как грязи...выйди на улицу и подыми руку. Каждый готов "упасть ниже плинтуса",и "готов везти за что дадут", лишь бы кто-то не перехватил. Иногда еду-вижу: рука...сразу очередь оленей выстраивается....кто дешевле.
    ну и правильно, человек выехал заработать, для себя и семьи, а не думать о тех, кто о нём не думает и кого он и его проблемы не волнуют...

6. Вверх #27626
    Тут ты не прав))) чем твой счетчик лутьше моего на телефоне??? Реально ничемм, ну чек может выдат)))
    Мой чек с принтера стоит минимум 50.... а твой? ...Вот этим и лучше !
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 19.03.2013 в 19:54.

7. Вверх #27627
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    это стоит туда минимум 200 если люди профессионально этим занимаются + грузчик в час стоит 50грн.минималка 2 часа.
    по поводу порожняка, лучше пустым чем бесплатно везти
    у меня есть клиент делаю ему доставку(фигня смартфоны,ноуты) так за то что ежу в Ильичевск он дает 400 цеклковых ведь я ему время экономлю и мат ответственность на мне.
    А ты дурных ищешь а потом тут нам рассказываешь, что мы на них ровняться должны.
    Ну ты забываешь про экономы)) Ради прикола вбил в уклон бреуса 26-нати 20 км)) Написанно легковушка согласна ехать за 60 грН)))
    С обраткой 80 - 40 км!!!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сдесь
    Универсал в одну сторону обещают подать за 80. в обе за 100 ))) Так что сохо по рыночным ценам все платит)) Рынок лохов))

8. Вверх #27628
    Частый гость
    Бонд-Реал-Профи и.т.д. На сегднешней день одинаково везде (теже яйки то-ко в профи-ль)тему до лета мона закрывать там будет работа там и дескусии ,а сейчас ВО ВСЕХ такси -ЗарОботок одинаковый. на фига коромысить тему не очём (где лучше где ни как ).
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

9. Вверх #27629
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Ну ты забываешь про экономы)) Ради прикола вбил в уклон бреуса 26-нати 20 км)) Написанно легковушка согласна ехать за 60 грН)))
    С обраткой 80 - 40 км!!!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сдесь
    Универсал в одну сторону обещают подать за 80. в обе за 100 ))) Так что сохо по рыночным ценам все платит)) Рынок лохов))
    лохи, кто ездит по этим ценам! машина под грузом убивается в разы быстрее.
    поэтому и цена всегда была и есть выше.
    и то что там они написали это не факт что оно приедет

10. Вверх #27630
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что мое -меня неплохо кормит и никуда ничего засовывать не собираюсь..., поверь..ты с удовольствием бы хотел бы иметь то,что имею я...да вот только одно но...нужно вложить денег...и поменять мозги... а это невозможно.

Тут ты не прав))) чем твой счетчик лучше моего на телефоне??? Реально ничем, ну чек может выдать)))
    Мой чек с принтера стоит минимум 50.... а твой? ...Вот этим и лучше !

yurij.ov
    ! Ты хочешь сказать, что клиент дозрел до официального таксиста и счётчика в пробках? Что всё тормозит жадность и тупость самих таксистов?
    Интересно услышать самих клиентов.

11. Вверх #27631
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

yurij.ov
    ! Ты хочешь сказать, что клиент дозрел до официального таксиста и счётчика в пробках? Что всё тормозит жадность и тупость самих таксистов?
    Ты лучше спроси С подачей с центра на таирова??? К своему клинту ну зато 50??? А 25 с места на 2 км низачто??? Будет унижением??

12. Вверх #27632
    Посетитель Аватар для Мальви
    Может кто знает, сколько стоит нанять микроавтобус, для перевозки вещей с Сегедской на Крыжановку(паскот), если есть такие люди, отзовитесь пожалуйста, можно в личку =)

13. Вверх #27633
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Ты лучше спроси С подачей с центра на таирова??? К своему клинту ну зато 50??? А 25 с места на 2 км низачто??? Будет унижением??
    чето меня подхарило поехать с Соборной пл. конечной 185-угол Комсомол.Тираспол за 15грн на аргумент-тут же не далеко та что тут ехать
    зажрался наверно

14. Вверх #27634
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

yurij.ov
    Когда таксисты(либо те,кто себя именует таковыми)станут ТАКСИСТАМИ (первозчиками),никуда пассажир не денется,а пока их нет в большинстве своем и есть шаровая кастрюля и бомж такси, все будет как есть,если не хуже.

15. Вверх #27635
    Здесь как сказать. Если это твой давний клиент и ты его регулярно катаешть,тогда нет никаких проблем. Т.К это не случайный заработок,это постоянный клиент,который ездит каждый день, и по нескольку раз... Завтра к нему на заказ снова и не за 50, а раз в пять больше, к примеру и пробег км 10 от силы... А 25 с места на 2 км...редкость сегодня,дело случая.

16. Вверх #27636
    ты все перекрутил, смотря к какого места и смотря откуда на таирова
    __________________________________________________ ____________________________________
    тут многие "бомбил" у вокзалов не любят. честно было параллельно.
    был сегодня в аэропорту Москва прилетала ну зашел в зал ожидания. нет не одного отличия. тот же вороватый вид тежи ключики в руках и теже цены на лоха, хотя вру теперешние ходят с бейзиками на шее.(и видно им запретили приставать к гражданамма так они тихонечко так на ушко "такси не надо" меня там и порвало от смеха)
    а сам думаю и чем таксисты с виктории сори "Одессы".. отличаются от тех которых ментами разогнали?
    так и хочется сказать, граждане вызывайте такси с аэропорта по известным вам телефонам!
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.03.2013 в 18:30.

17. Вверх #27637
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Мне вот интересно, как потенциальному клиенту, за сколько нормально вы бы повезли от соборки до вымпела?

18. Вверх #27638
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как потенциальному клиенту, за сколько нормально вы бы повезли от соборки до вымпела?
    если по теперешним ценам 30-35 грн
    Цитата Сообщение от Мальви Посмотреть сообщение
    Может кто знает, сколько стоит нанять микроавтобус, для перевозки вещей с Сегедской на Крыжановку(паскот), если есть такие люди, отзовитесь пожалуйста, можно в личку =)
    средняя цена 80 грн час минимальный заказ два часа
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.03.2013 в 18:35.

19. Вверх #27639
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    если по теперешним ценам 30-35 грн
    Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре

20. Вверх #27640
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре
    30-35 это цены бомж-контор с руки 40 нормально(с учетом что он базе не платит с этих денег) 80 наверное приезжую вас увидел или захотел лета уже сейчас))))

Ответить в теме
Страница 1382 из 2686 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права