Ок, не интересно) каждый сделал вывод.
Скажу ещё из своего опыта, бюджетное конеШ люблю, но для лица, в силу возраста 45+, проф уход, а он совсем не бюджетный( при всём этом, Вау эффекта нет( а ещё и от нескольких раз нанесения.
|
Ок, не интересно) каждый сделал вывод.
Скажу ещё из своего опыта, бюджетное конеШ люблю, но для лица, в силу возраста 45+, проф уход, а он совсем не бюджетный( при всём этом, Вау эффекта нет( а ещё и от нескольких раз нанесения.
Блин, ну вы пишите так. Сначала заинтересовали людей приятной ценой и отзывом о хорошем результате, но при этом не называете место где купить и оказывается "для вас такой цены не будет". Смысл тогда писать был? Но в итоге через вас всё же можно купить по спешл прайс. Реклама это или нет, но странно, да.
Отвечаю ещё раз .всем кого заинтересовало .я ответила когда буду на 7 и могу взять .а дамам которые мне тут хотят вменить все смертные грехи я ответила выше .я на этом не зарабатываю .и теперь я 100 раз подумаю стоит ли предлагать тут что либо .после всего что вылили мне на голову ..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Обычные сыворотки с кислотами, которые вообще на лето отменяют, иначе гиперпигментацию получить можно. Сейчас такое многообразие средств с кислотами, что я вообще не поняла в чем ажиотаж именно этих сывороток, чтобы по тайной схеме ехать за ними на 7 км, который славится подделками. Просто абсурд. И как можно рекомендовать этим пользоваться летом? Все что содержит кислоты до осени просто забыть. Тем более там молочная, гликолевая , винная кислоты
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Помады Катрис вы какой серии хвалите? Ультимат нюд, или Ультимат цвет? Спасибо!
И тональный арт- визаж ультрастойкий хороший, или лучше Ив Роше селфиш? Спасибо, от меня плюсы)
Девочки, я понимаю, что предложение Элины Элиас выглядело неоднозначно, но завязывайте уже ругаться. Нашли, из-за чего нервы портить...
Деятельность Элины не связана с косметикой аж никак. И 50 грн. с копейками - это и есть 2 доллара.
Если этой сыворотки нужна капля, то 4 стиков по 2 мл хватит на достаточно долгое время.
Мы с ней переписывались в личке, я её тоже спрашивала, не боится ли она летом использовать кислоты. На что получила ответ, что нет, не боится, если на улицу выходить, намазавшись кремом с СПФ 50.
Я себе пока не заказывала сыворотку, у меня не пигментация, а другая проблема.... периодически высыпания, красные точки на щеках.
Может, кто подскажет, какова причина может быть и что с этим делать. Нет сил уже.
Не могу поймать закономерность - это может высыпать при любом питании и в любой день цикла.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Купила наконец хвалёную тайскую BB-пудру, только не Пондс (её не было), а вот такую. Отзывов на айреке мало, но оценка 5 баллов, что вообще крайне редко бывает. Что могу сказать... Более бесполезного косметического продукта у меня ещё не было. Подчеркивает шелушения, о наличии которых я не подозревала до применения этой пудры. Сушит ужасно даже щёки, не представляю вообще, как ей можно фиксировать консилер под глазами (про это действие этих пудр очень много отзывов читала). Никакие поры не скрывает, про что тоже написано немало. И самый главный ужас - блёстки!!!! Зачем вообще их класть в продукт, который призван матировать и закреплять макияж?! И это не деликатный шиммер, который даёт сияние коже, как в рассыпушке Люмене, к примеру. Это адские блёстки, которые видно даже при дневном освещении
Один плюс, да, - матирует железно. Намертво и надолго. Но подобного эффекта я добивалась с помощью обычной детской присыпки с цинком за 10грн. Короче, буду ляшки пудрить, они у меня в жару трутся друг о друга и натирают
Пс. Хотела взять ещё и Пондс, но тщательнее изучив отзывы, поняла что они одинаковые, даже состав идентичен. РазочаровашкиА я уж было подумала, что обзавелась чудным сухим санскрином на минеральных фильтрах
Последний раз редактировалось flowers_for_a; 03.06.2018 в 13:13.
Социальные закладки