Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1382 из 1687 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 33727
  1. Вверх #27621
    Посетитель
    Ок, не интересно) каждый сделал вывод.

Скажу ещё из своего опыта, бюджетное конеШ люблю, но для лица, в силу возраста 45+, проф уход, а он совсем не бюджетный( при всём этом, Вау эффекта нет( а ещё и от нескольких раз нанесения.

2. Вверх #27622
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Ок, не интересно) каждый сделал вывод.

Скажу ещё из своего опыта, бюджетное конеШ люблю, но для лица, в силу возраста 45+, проф уход, а он совсем не бюджетный( при всём этом, Вау эффекта нет( а ещё и от нескольких раз нанесения.
    У каждого свой тип кожи .гормональный и эмоциональный фон, так что что это все индивидуально ....мне 37 пока ещё не 45+ может когда будет столько уже так активно работать не будет
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #27623
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Пипец , вот реально пипец я могу купить по опту , и отдать по опту , вот вам допустим не могу , вы заказывайте по 80 .а нормальным людям я куплю по 50 )))и 50 за 4 стикера , в каждом по 2 мл.
    Тоесть все кто не верит в чудо и не кинулись к вам в личку ненормальные?
    Так и напрашивается поговорка "без л*ха и жизнь плоха"

4. Вверх #27624
    Не покидает форум
    Пипец , вот реально пипец я могу купить по опту , и отдать по опту , вот вам допустим не могу , вы заказывайте по 80 .а нормальным людям я куплю по 50 )))и 50 за 4 стикера , в каждом по 2 мл.
    Блин, ну вы пишите так. Сначала заинтересовали людей приятной ценой и отзывом о хорошем результате, но при этом не называете место где купить и оказывается "для вас такой цены не будет". Смысл тогда писать был? Но в итоге через вас всё же можно купить по спешл прайс. Реклама это или нет, но странно, да.

5. Вверх #27625
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы пишите так. Сначала заинтересовали людей приятной ценой и отзывом о хорошем результате, но при этом не называете место где купить и оказывается "для вас такой цены не будет". Смысл тогда писать был? Но в итоге через вас всё же можно купить по спешл прайс. Реклама это или нет, но странно, да.
    Отвечаю ещё раз .всем кого заинтересовало .я ответила когда буду на 7 и могу взять .а дамам которые мне тут хотят вменить все смертные грехи я ответила выше .я на этом не зарабатываю .и теперь я 100 раз подумаю стоит ли предлагать тут что либо .после всего что вылили мне на голову ..

6. Вверх #27626
    Не покидает форум Аватар для Yael
    точно... я тогда тоже могу дать совет: мне подарили L'Occitane Дивайн, вообще-то он стоит 100 евро, но мне его подарили, поэтому смело рекомендую как очень бюджетное средство с отличным результатом

Элина, не в обиду тебе, но получилось именно так с твоей рекомендацией

7. Вверх #27627
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    точно... я тогда тоже могу дать совет: мне подарили L'Occitane Дивайн, вообще-то он стоит 100 евро, но мне его подарили, поэтому смело рекомендую как очень бюджетное средство с отличным результатом

Элина, не в обиду тебе, но получилось именно так с твоей рекомендацией
    Почему вдруг ?если я сказала что помогу купить по 50 Гривен за 4 стика ?вы считаете это дорого ???а обычная корейская дешовая косметика от 150 за сыворотку .просто есть люди которым лижбы обосрать ...

8. Вверх #27628
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Почему вдруг ?если я сказала что помогу купить по 50 Гривен за 4 стика ?вы считаете это дорого ???а обычная корейская дешовая косметика от 150 за сыворотку .просто есть люди которым лижбы обосрать ...
    Ставки снижаются ! Изначально было 2-3 доллара ! Неликвид какой-то надо Даме реализовать , завтра будет по 20 грн

9. Вверх #27629
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ставки снижаются ! Изначально было 2-3 доллара ! Неликвид какой-то надо Даме реализовать , завтра будет по 20 грн
    Может хватит ?или пока в бан не отправят не угомонишся ? Про обосрать это было лично тебе ..

10. Вверх #27630
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Обычные сыворотки с кислотами, которые вообще на лето отменяют, иначе гиперпигментацию получить можно. Сейчас такое многообразие средств с кислотами, что я вообще не поняла в чем ажиотаж именно этих сывороток, чтобы по тайной схеме ехать за ними на 7 км, который славится подделками. Просто абсурд. И как можно рекомендовать этим пользоваться летом? Все что содержит кислоты до осени просто забыть. Тем более там молочная, гликолевая , винная кислоты

11. Вверх #27631
    Постоялец форума Аватар для katty
    Отвечаю ещё раз .всем кого заинтересовало .я ответила когда буду на 7 и могу взять .а дамам которые мне тут хотят вменить все смертные грехи я ответила выше .я на этом не зарабатываю .и теперь я 100 раз подумаю стоит ли предлагать тут что либо .после всего что вылили мне на голову ..
    а здесь и не надо ничего предлагать. предлагать - это в темы СП, платные темы и на базар.
    в бан пора вас уже отправить с вашей "благотворительностью"

12. Вверх #27632
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Обычные сыворотки с кислотами, которые вообще на лето отменяют, иначе гиперпигментацию получить можно. Сейчас такое многообразие средств с кислотами, что я вообще не поняла в чем ажиотаж именно этих сывороток, чтобы по тайной схеме ехать за ними на 7 км, который славится подделками. Просто абсурд. И как можно рекомендовать этим пользоваться летом? Все что содержит кислоты до осени просто забыть. Тем более там молочная, гликолевая , винная кислоты
    Косметологи не делают это все потому что не могут гарантировать что клиент будет использовать солнцезащитные крема , а так всё норм ..

13. Вверх #27633
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    а здесь и не надо ничего предлагать. предлагать - это в темы СП, платные темы и на базар.
    в бан пора вас уже отправить с вашей "благотворительностью"
    Девочки , вопрос в том кому интересно , тот узнал .кому нет .тот начал тут выливать помои и придумывать какую то хрень , я не торгую косметикой . Я предложила помощь .не надо ...не берите )))все остальное от лукавого ..

14. Вверх #27634
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Помады Катрис вы какой серии хвалите? Ультимат нюд, или Ультимат цвет? Спасибо!

15. Вверх #27635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Помады Катрис вы какой серии хвалите? Ультимат нюд, или Ультимат цвет? Спасибо!
    В смысле Мат?
    Catrice Ultimate Matt Lipstick

16. Вверх #27636
    И тональный арт- визаж ультрастойкий хороший, или лучше Ив Роше селфиш? Спасибо, от меня плюсы)

17. Вверх #27637
    Знатная приколистка
    Девочки, я понимаю, что предложение Элины Элиас выглядело неоднозначно, но завязывайте уже ругаться. Нашли, из-за чего нервы портить...
    Деятельность Элины не связана с косметикой аж никак. И 50 грн. с копейками - это и есть 2 доллара.
    Если этой сыворотки нужна капля, то 4 стиков по 2 мл хватит на достаточно долгое время.
    Мы с ней переписывались в личке, я её тоже спрашивала, не боится ли она летом использовать кислоты. На что получила ответ, что нет, не боится, если на улицу выходить, намазавшись кремом с СПФ 50.
    Я себе пока не заказывала сыворотку, у меня не пигментация, а другая проблема.... периодически высыпания, красные точки на щеках.
    Может, кто подскажет, какова причина может быть и что с этим делать. Нет сил уже.

Не могу поймать закономерность - это может высыпать при любом питании и в любой день цикла.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #27638
    В смысле Мат?
    Ultimate Matt Lipstick

19. Вверх #27639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Ultimate Matt Lipstick
    Ага, я там добавила. Это она.

20. Вверх #27640
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Купила наконец хвалёную тайскую BB-пудру, только не Пондс (её не было), а вот такую. Отзывов на айреке мало, но оценка 5 баллов, что вообще крайне редко бывает. Что могу сказать... Более бесполезного косметического продукта у меня ещё не было. Подчеркивает шелушения, о наличии которых я не подозревала до применения этой пудры. Сушит ужасно даже щёки, не представляю вообще, как ей можно фиксировать консилер под глазами (про это действие этих пудр очень много отзывов читала). Никакие поры не скрывает, про что тоже написано немало. И самый главный ужас - блёстки!!!! Зачем вообще их класть в продукт, который призван матировать и закреплять макияж?! И это не деликатный шиммер, который даёт сияние коже, как в рассыпушке Люмене, к примеру. Это адские блёстки, которые видно даже при дневном освещении
    Один плюс, да, - матирует железно. Намертво и надолго. Но подобного эффекта я добивалась с помощью обычной детской присыпки с цинком за 10грн. Короче, буду ляшки пудрить, они у меня в жару трутся друг о друга и натирают

Пс. Хотела взять ещё и Пондс, но тщательнее изучив отзывы, поняла что они одинаковые, даже состав идентичен. Разочаровашки А я уж было подумала, что обзавелась чудным сухим санскрином на минеральных фильтрах
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 03.06.2018 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 1382 из 1687 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права