У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да кто тоскует по банальному сексу? так много мужиков верят, даже не столько верят, сколько надеются, что кому то нужен этот банальный, и хотят осчастливить. Почему банальный? потому что другого у них нет. надо убедить кого то, что кому это это нужно. Во эта логика - мое дело маленькое, мне бы трахнуть банально и убежать - вот это и есть предательство мужчин. не измены какие то, а такое отношение - мелкое, банальное. И не к женщинам, а к себе. Мини дело, мини жизнь. Люди хотят содержательной жизни, у них есть души и мозги, но нет, вот органы, давайте попихаем. Разве это не предательство самих себя как люди?
Вы дайте ей этот банальный, ее глаза засветятся счастьем? Та же будет тоска. Тоска в глазах не от отсутствия секса. И вы это прекрасно знаете, мужчины. Глаза это зеркало души, а не полового органа. Просто вам похер на эту тоску, вы тупо хотите ее отодрать. Она это прекрасно понимает, глядя на вас. Отсюда и тоска. Никто растапливать не будет, топилка не работает)))) видит она. +++++++ сучно и банально. рест ин пис.
а я не согласна! У меня замужней даже мысли нет завидовать. Свободная девушка -это этап, который был в прошлом. А возвращаться в прошлое ну никак не хочется.Я вообще по своей натуре всегда была семейная и одничество (ну когда я была без пары) меня угнетало сильно. У меня внутри заложено быть в паре(может это с воспитанием связанно или как), я себя одинокой по жизни не вижу. У кого-то внутри заложена программа быть свободными. Это дело индивидуально каждого. Но завидовать -нет!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.02.2016 в 12:48.
В идеальность семей я не верю. Взлёты и падения есть у всех. Мы движемся, жизнь движется, ничего не стоит на месте. Два человека воспитанные в разных семьях ищут точку соприкосновения по всем вопросам. Кто-то легко находит, кто-то тяжело,а кто-то наталкивается на стену эгоизма и равнодушия. Любая семья потёмки и чтобы понять, что там внутри, надо быть внутри этой семьи. А жизнь и семейным подкидывает испытания и соблазны. Это как ступеньки, идёшь всё выше и выше..с каждой решаемой проблемой на ступень выше (нашли компромисс, ура) и т.д. А кто-то на каком-то этапе слетает в самое начало лестницы..увы..но это жизнь
У кого-то страх одиночества есть, а у кого-то страх погрязнуть в этой семейности (ошибиться в человеке и стать зависимым от решения человека другого точнее), вот люди и программируют себя внутри...Между прочим страхи имеют свойство воплощаться в жизнь.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.02.2016 в 13:06.
если и существует этот круг зависти, то для меня он выглядит вот так: несчастные в браке завидуют холостым, холостые завидуют счастливым в отношениях. но можно находиться в какой-то точке и еще не начать кому-то завидовать)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот меня раздражают бабы ( по другому назвать их не могу), которые идут по улице, едят семки и скорлупу плюют на землю. Бррр
Меня раздражают тети, которые из окна своей машины выбрасывают мусор на проезжую часть. Особенно раздражает, когда ты сидишь в этой машине. Испытываю и стыд, и раздражение в одночасье.
Социальные закладки