Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1382 из 6183 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 123645
  1. Вверх #27621
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я такая вся "ледяная", у меня всё есть... А ты такой, попробуй меня растопи.... Не прикасаясь... А в глазах такая тоска по банальному сексу... Понапридумывают себе такое за 30-40 лет "содержательной" жизни, потом не знают что с этим делать. Тратят моё и своё время на пустые встречи чаепития и "оценки" длинны половых органов их не используя.
    Используй правильные напитки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #27622
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Используй правильные напитки)
    Я не пью... Я любуюсь. Если ты думешь, что на ритуале знакомства имеет значение питьё, то ты сокращаешь возможность качества общения.

3. Вверх #27623
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    видимо,замуж выйти труднее всего
    бгг, че-та я сомневаюсь)
    Наличием мужа похвастаться легко) А вот наличием любимого и любящего мужа - здесь уже в современном обществе траблы)
    да вроде в современном обществе почаще попадаются счастливые браки.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а я периодически сталкиваюсь с хвастовством незамужеством. Мол, вот у нас-то настоящая любовь и нам штамп поэтому не нужен, а замужние все повально учки меркантильные. И фиг его знает, что это на самом деле, бомбалини это или сожитель ей такой розовой лапши навешал.
    ага, видела такое. правда после второго бокала проскакивает фраза о том, что штамп не нужен именно ЕМУ, а не НАМ)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27624
    Электроник

Я не пью... Я любуюсь. Если ты думешь, что на ритуале знакомства имеет значение питьё, то ты сокращаешь возможность качества общения.
    Я не увидел в твоем сообщении радости от качества)

5. Вверх #27625
    Поставщик сплетен
    Напомнил анекдот.

Приходит мужик к врачу;

- Доктор, я как выпью не могу кончить.

Ну так не пейте.

Видите ли доктор, я если не выпью, не могу начать.
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #27626
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я не увидел в твоем сообщении радости от качества)
    Для поиска качества в будущем необходимо пройти стадию определений. При этиловых смесях можно потерять ряд нюансов, которые важны в принятии решения "Оно те надо?".

7. Вверх #27627
    Электроник

Для поиска качества в будущем необходимо пройти стадию определений. При этиловых смесях можно потерять ряд нюансов, которые важны в принятии решения "Оно те надо?".
    Ну, раз нравится, значит надо)

8. Вверх #27628
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    т.е. если ты не женишься, то станешь миллионером?) а вообще чего это я сомневаюсь, ты уже наверное миллионер и охраняешь свое сокровище от женин, бдя на форуме))))))
    Молодец,думай в том же ключе)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #27629
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Я такая вся "ледяная", у меня всё есть... А ты такой, попробуй меня растопи.... Не прикасаясь... А в глазах такая тоска по банальному сексу... Понапридумывают себе такое за 30-40 лет "содержательной" жизни, потом не знают что с этим делать. Тратят моё и своё время на пустые встречи чаепития и "оценки" длинны половых органов их не используя.
    да кто тоскует по банальному сексу? так много мужиков верят, даже не столько верят, сколько надеются, что кому то нужен этот банальный, и хотят осчастливить. Почему банальный? потому что другого у них нет. надо убедить кого то, что кому это это нужно. Во эта логика - мое дело маленькое, мне бы трахнуть банально и убежать - вот это и есть предательство мужчин. не измены какие то, а такое отношение - мелкое, банальное. И не к женщинам, а к себе. Мини дело, мини жизнь. Люди хотят содержательной жизни, у них есть души и мозги, но нет, вот органы, давайте попихаем. Разве это не предательство самих себя как люди?
    Вы дайте ей этот банальный, ее глаза засветятся счастьем? Та же будет тоска. Тоска в глазах не от отсутствия секса. И вы это прекрасно знаете, мужчины. Глаза это зеркало души, а не полового органа. Просто вам похер на эту тоску, вы тупо хотите ее отодрать. Она это прекрасно понимает, глядя на вас. Отсюда и тоска. Никто растапливать не будет, топилка не работает)))) видит она. +++++++ сучно и банально. рест ин пис.

10. Вверх #27630
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    согласен
    а я не согласна! У меня замужней даже мысли нет завидовать. Свободная девушка -это этап, который был в прошлом. А возвращаться в прошлое ну никак не хочется.Я вообще по своей натуре всегда была семейная и одничество (ну когда я была без пары) меня угнетало сильно. У меня внутри заложено быть в паре(может это с воспитанием связанно или как), я себя одинокой по жизни не вижу. У кого-то внутри заложена программа быть свободными. Это дело индивидуально каждого. Но завидовать -нет!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.02.2016 в 12:48.

11. Вверх #27631
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а я не согласна! У меня замужней даже мысли нет завидовать. Свободная девушка -это этап, который был в прошлом. А возвращаться в прошлое ну никак не хочется.Я вообще по своей натуре всегда была семейная и одничество (ну когда я была без пары) меня угнетало сильно. У меня внутри заложено быть в паре(может это с воспитание связанно или как), я себя одинокой по жизни не вижу. У кого-то внутри заложена программа быть свободными. Это дело индивидуально каждого. Но завидовать -нет!
    Я думаю свободным могут завидовать только те, у кого одиночество в семье.

12. Вверх #27632
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я думаю свободным могут завидовать только те, у кого одиночество в семье.
    В идеальность семей я не верю. Взлёты и падения есть у всех. Мы движемся, жизнь движется, ничего не стоит на месте. Два человека воспитанные в разных семьях ищут точку соприкосновения по всем вопросам. Кто-то легко находит, кто-то тяжело,а кто-то наталкивается на стену эгоизма и равнодушия. Любая семья потёмки и чтобы понять, что там внутри, надо быть внутри этой семьи. А жизнь и семейным подкидывает испытания и соблазны. Это как ступеньки, идёшь всё выше и выше..с каждой решаемой проблемой на ступень выше (нашли компромисс, ура) и т.д. А кто-то на каком-то этапе слетает в самое начало лестницы..увы..но это жизнь
    У кого-то страх одиночества есть, а у кого-то страх погрязнуть в этой семейности (ошибиться в человеке и стать зависимым от решения человека другого точнее), вот люди и программируют себя внутри...Между прочим страхи имеют свойство воплощаться в жизнь.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.02.2016 в 13:06.

13. Вверх #27633
    если и существует этот круг зависти, то для меня он выглядит вот так: несчастные в браке завидуют холостым, холостые завидуют счастливым в отношениях. но можно находиться в какой-то точке и еще не начать кому-то завидовать)

14. Вверх #27634
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если и существует этот круг зависти, то для меня он выглядит вот так: несчастные в браке завидуют холостым, несчастные холостые завидуют счастливым в отношениях. но можно находиться в какой-то точке и еще не начать кому-то завидовать)
    Вот так)

15. Вверх #27635
    Вот так)
    я исхожу из запросов большинства.

16. Вверх #27636
    Не покидает форум Аватар для moryana
    если замужество -норма,то незамужество -патология....получается,что незамужняя женщина в чём-то ущербна,раз она не замужем....тётеньки,вы ж сами подталкиваете себя к разделению женщин на нормальных (замужем) и не нормальных (не замужем)...
    Ты таки доктор, Котяриус))
    Люди все в чем-то ущербны: морально ли, физически или материально.
    Тезис про поголовное стремление к замужеству - твой, а не мой, заметь) так что разделение от тебя исходит, подталкиваешь)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #27637
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Вот меня раздражают бабы ( по другому назвать их не могу), которые идут по улице, едят семки и скорлупу плюют на землю. Бррр

18. Вверх #27638
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Вот меня раздражают бабы ( по другому назвать их не могу), которые идут по улице, едят семки и скорлупу плюют на землю. Бррр
    хорошо хоть не в лицо встречному, или назад.. потому как курцам, хочется их сигарету вместе с рукой по локоть засунуть в тазобедренную область.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #27639
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Меня раздражают тети, которые из окна своей машины выбрасывают мусор на проезжую часть. Особенно раздражает, когда ты сидишь в этой машине. Испытываю и стыд, и раздражение в одночасье.

20. Вверх #27640
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Меня раздражают тети, которые из окна своей машины выбрасывают мусор на проезжую часть. Особенно раздражает, когда ты сидишь в этой машине. Испытываю и стыд, и раздражение в одночасье.
    Меня не только тети, а вообще все, кто выбрасывают мусор не в урну. Особенно бесит, когда отмазываются отсутствием урн рядом.

Ответить в теме
Страница 1382 из 6183 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права