Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13812 из 22853 ПерваяПервая ... 12812 13312 13712 13762 13802 13810 13811 13812 13813 13814 13822 13862 13912 14312 14812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276,221 по 276,240 из 457048
  1. Вверх #276221
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Честно? Смотрю на твой возраст и саркастически улыбаюсь

-
    я давно улыбаюсь с тебя, а толку
    ты как писал бездумно так и пишешь, я вот 30 минут назад задал тебе вопрос, а ты тупо сделал вид что не видишь его
    то есть всем твоим писулькам грош цена...

2. Вверх #276222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос.
    Почему при совке все команды из центра тупо выполнялись и никто не требовал федерализации?
    Так там же был тоталитаризм, а сейчас демократия
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #276223
    User banned
    Бронетехника на востоке не захвачена, а "партизанским методом проникла к боевикам" - Соболев
    http://www.unian.net/politics/908459-bronetehnika-na-vostoke-ne-zahvachena-a-partizanskim-metodom-pronikla-k-boevikam-sobolev.html

Бугога))) Сдал партизан с потрохами))))

4. Вверх #276224
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Все хотят быть богатыми, сытыми и здоровыми, но есть маленькая тонкость - европейцы такую жизнь себе сделали САМИ, СВОИМИ руками и мозгами, а вы уже четверть века мечтаете, что придет кто-нибудь умный и щедрый и все за вас сделает, а галушки в рот сами начнут прыгать. Милиция продажна? Может быть, но как насчет тех, кто милиции взятки дает? Скажете, что это не вы, а марсиане? Разруха не клозетах, а в головах...
    Ахаах смешно читать прописные истины от представителя державы где укрыли самого главного уголовника Украины за последние года 4. Заберите еще Тимошенко и продолжайте рассказы о том как надо общество строить. Более того я предлогаю россиянам выбрать Януковича в президенты РФ )))))))))

5. Вверх #276225
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Честно? Смотрю на твой возраст и саркастически улыбаюсь
    Так и Ираке,Сирии тоже свои своих мочат. Действительно,причем тут америкосы?
    Боюсь улыбка эта не саркастической окажется а обычным ,в таких делах, проявлением симптомов помешательства

Попробуйте сами проанализировать хотя б свой собственный текст , поискать логику в вот этих строчках которые цитирую ...

6. Вверх #276226
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нет, ну вы видели этих ели-ели поцев !!! Я возмущена !

Антимайдан заявил о создании Одесской республики

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350229-antymaidan-zaiavyl-o-sozdanyy-odesskoi-respublyky
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #276227
    Патриот форума
      Показать скрытый текст
    Очень позновательно..."Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать."
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #276228
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Так это "конек" всех губернаторов, которые утверждают что именно их области и кормят всю Украину, и что самое главное "Западную Украину".
    Я на форуме пыталась говорить с одним форумчанином, ссылку из госстата ему кинула, что Одесская область дотационный регион, на что мне было заявлено: "Кому я должен верить госстату (то бишь мне) или самому Скорику!" Диалог не удался(
    Я тоже видел эти ссылки из госстата, в Украине пара областей которые дают прибыль, остальные все в минусе по их отчетам, я уже спрашивал если Украина работает в минус надцать милиардов в год то откуда у нас положительный ВВП, и где Украина берет недостающие деньги, некоторые говорят кредиты.
    Уже обсуждалось, в отчете госстата не учитываются все доходы. Я например как СПД плачу налоги напрямую в Киев.

9. Вверх #276229
    В Красноторке (поселок, подчинен Краматорску) местные жители заблокировали около 15 украинских боевых машин десанта.
    а огонь в воздух открыть нельзя, рассосутся в две секунды
    блин они что забыли как стрелять? или это план такой хитрый?

10. Вверх #276230
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Завтра , с большой долей вероятности , не будут требовать и федерализации

И у Путина (аля Сепаратистов) останется только одно условие - страна не должна иметь возможности получать кредиты от МВФ/ЕС/США
    замаскировано это будет под права регионам , власть на места и прочие правильные речевки в которых аккуратно будет вложенно мину дефолта (о кредитах)
    Что будут требовать завтра -узнаем уже сегодня .вечером Сходка у ПР сегодня.

пс интересно шо такое экономическая независимость региона ?по понятиям бандюковичей ?

11. Вверх #276231
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    Бронетехника на востоке не захвачена, а "партизанским методом проникла к боевикам" - Соболев
    http://www.unian.net/politics/908459-bronetehnika-na-vostoke-ne-zahvachena-a-partizanskim-metodom-pronikla-k-boevikam-sobolev.html

Подводные лодки бороздят степи Украины, незаметно! И вот за эти демагогов, олигархов жизнь отдавать? Я им в самый жаркий день смолы горячей не дал.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

12. Вверх #276232
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    МаЦквафильм ))))))))
    В Министерстве обороны Украины опровергают информацию, что в Краматорске передвигается российская бронетехника, а украинские БТРы захвачены сепаратистами и российскими войсками.
    .. на фотографиях затерты номера на технике, а видео снято совсем в другом месте.http://www.unian.net/politics/908416...amatorske.html

а здесь еще круче:

Під прапорами РФ у Краматорську замаскована українська техніка, - Соболєв
    На машинах БТР з російськими прапорами в Краматорську і Слов'янську Донецької області пересувалися замасковані українські військові, щоб таким чином намагалися проникнути в частині, контрольовані збройними сепаратистами.

тыц
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #276233
    Айболит форума

А у Юльки крыша поехала.

Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко намерена заручиться поддержкой Партии регионов в проведении кампании по выборам мэра Киева. Об этом сообщил источник "Обозревателя" в "Батькивщине".

Тимошенко договоривается с лидерами регионалов о том, что "Батькивщина" и ПР сообща проголосуют за проведение выборов мэра Киева в 2 тура, рассказал наш информатор. Смысл такой комбинации – не допустить победы Виталия Кличко.

Взамен "бело-голубые" якобы получат пост вице-спикера Верховной Рады. Скорее всего, это кресло отдадут Нестору Шуфричу.

Напомним, что выборы мэра Киева состоятся 25 мая в один день с выборами Президента Украины.

14. Вверх #276234
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение

Олег Ляшко пишет ФБ

"У Міноборони України спростовують інформацію, що в Краматорську пересувається російська бронетехніка, а українські БТРи захоплені сепаратистами та російськими військами. Люди! Зрозумійте, Україна воює не тільки з сепаратистами і російськими бойовиками. Зараз проти нас триває інформаційна війна. Вчора була дезінформація про збитий український вертоліт. Сьогодні - брехливі розмови про роззброєння військових і викрадену бронехніку.
    Перевіряйте інформацію. Не репостіть і не продукуйте дезу. Сьогодні як ніколи ми маємо згуртуватися і піддавати будь-яку не офіційну інформацію критичній оцінці.
    Я вірю нашим військовим і твердо знаю, що техніку і збою вони не здали і не здадуть.
    Ми переможемо! Слава Україні! Смерть окупантам! "
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

15. Вверх #276235
    Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России.

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады, сообщили LВ.ua источники в парламенте.

Агентурная сеть, по его словам, создавалась 2-3 года. Наливайченко отметил, что ежедневно на телефон доверия СБУ поступает около 600 звонков.

Кроме того, по сведениям главы СБУ, протестующих, которые верят, что защищают страну от "майдановцев", не много.
    а говорят ше местные жители недовольны

16. Вверх #276236
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Интересно, чем он главный и какие такие особенные преступления он совершил по сравнению с нынешними, отправивших на небеса сотню с лишним своих сограждан? Что касается Тимошенко, то ей впору выкатывать иск к Украине за свое незаконное заключение, коль события преступления в ее действиях не нашли.
    зачем иск..она с предоплатой села)
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #276237
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Интересно, где правда?
    На БТРах с российскими флагами в Краматорске и Славянске ездили украинские военные, чтобы проникнуть в части, контролируемые сепаратистами - Соболев

На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев.

"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил С.Соболев на брифинге в среду.

"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.

По словам С.Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра оборон
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022631/
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=600761050020236

18. Вверх #276238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Подводные лодки бороздят степи Украины, незаметно! И вот за эти демагогов, олигархов жизнь отдавать? Я им в самый жаркий день смолы горячей не дал.
    Вот когда лодку "Запорожье" повезут по ЖД к нам ( по морю боятся отправлять т.к. может утонуть), будет шанс сфотографировать ситуацию -"Подводная лодка в степях Украины"
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #276239
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Интересно, где правда?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=600761050020236
    да вполне может быть и такое
    технику можно было перекрасить, намалевать украинские опознавательные знаки
    перекинуть через границу, посадить сепаратов и терров в них и вуаля, армия с народом

20. Вверх #276240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    подтверждаю! такие кредиты давались Ельцыну и Россия упала очень больно
    если не только о кредитах говорить, то мне "понравилось" это: "Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым" А Россия - это офигенно однородная империя, где естественным образом объединились люди в стиле "СССР форева".

Закрытая тема
Страница 13812 из 22853 ПерваяПервая ... 12812 13312 13712 13762 13802 13810 13811 13812 13813 13814 13822 13862 13912 14312 14812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права