Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1381 из 2686 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 53707
  1. Вверх #27601
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ведь очень многие уходит опытных нет смысла работать за копейки.
    .
    )) Опыт набирается везде с годами, и куда же тот опытный таксист уходит, коли он нифига не умеет бо пол жизни в такси проработал)), ну не смеши а). опытный поет как дорого все, и как бабла мало дают, а уходит он куда реже, нежели не опытный)). И от не поверишь, мне с теми кто в такси пашет 2-3 года или уже за 20 лет, куда приятнее ездить нежели с теми кто 5-10 лет пашет взрощённо с конца 90х
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27602
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Уж года три поется только в этой теме сея песня)), усе доражает , тариф дешевеет, а ниже себестоимости все ни как не запевают)).
    Та твой знакомый уже катался)) на л200 по себестоимости))) Тебе его мало))) Или тебя послушать 7 литров по городу и за 5 лет только масло менял))) Бабло косил)) лопатой

Опять же завтра беру например новый логан полавина налички, половина в кредит))) дизель 114 тыс ))) какая у меня себестоимость?))
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2013 в 21:58.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #27603
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Вас везут сегодня по себестоимости - радуйтесь,пользуйтесь,пока есть такая возможность.
    Собственно, многие так и делают, и радуются, что в этом криминального, не с точки зрения обделённого таксиста, а с точки зрения потребителя услуги по перемещению из точки А в точку Б? Я тоже, бывает, могу сработать, лишь отбив себестоимость, а то и в минус. Что поделать? Это не неумение работать в наше время, а особенности работы в наше время. Хотя, можно назвать и неумением работать неумение слупить на ровном месте ни за что бабки с лоха, что некоторых таксистов очень сильно огорчает. Лохов всё меньше, ангин всё больше

4. Вверх #27604
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, многие так и делают, и радуются, что в этом криминального, не с точки зрения обделённого таксиста, а с точки зрения потребителя услуги по перемещению из точки А в точку Б? Я тоже, бывает, могу сработать, лишь отбив себестоимость, а то и в минус. Что поделать? Это не неумение работать в наше время, а особенности работы в наше время. Хотя, можно назвать и неумением работать неумение слупить на ровном месте ни за что бабки с лоха, что некоторых таксистов очень сильно огорчает. Лохов всё меньше, ангин всё больше
    Ну опять если ты в 12 ночи видишь руку за 20-30 домой , или сам ДОБРОВОЛЬНО согласился. Там кушать хочеться и т.д. Это одно
    Но когда база дает тебя заказ на круг 20 км - 40 грн, отказаться нельзя и еще за это должен заплатить!!!!!!)))) Чувствуешь как тебя отымели по полной программе)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #27605
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я тоже, бывает, могу сработать, лишь отбив себестоимость, а то и в минус. Что поделать? Это не неумение работать в наше время, а особенности работы в наше время.
    Поделать нужно одно - попытаться как-то повлиять на безпредельные особенности!
    Кто призывает смириться и принимать как должное, тот сам живёт за счёт изуродованного времени. Имхо.

6. Вверх #27606
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кто призывает смириться и принимать как должное, тот сам живёт за счёт изуродованного времени.
    Золотая середина существует. Но не в такси, в данный момент, увы...

7. Вверх #27607
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    И от не поверишь, мне с теми кто в такси пашет 2-3 года
    ..кончено приятно за 100 грн в Нати и обратно. а потом рассказывать какие все зажратые, те кто везут дороже.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Золотая середина существует. Но не в такси, в данный момент, увы...
    тут тоже она есть стары-чемпионы.. ))) дурной механически труд и заработок, это то что останется. качество услуги правда гавнецо но кто на это смотрит, если и цена такая же
    Собственно, многие так и делают, и радуются, что в этом криминального
    когда ты продаешь свое время практически бесплатно это одно. но когда ты проедаешь то что потом не не сможешь купить это совсем другое.
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.03.2013 в 04:26.

8. Вверх #27608
    ..кончено приятно за 100 грн в Нати и обратно. а потом рассказывать какие все зажратые, те кто везут дороже.

.
    такого приятного по цене валом найти могу, другое дело что в его случае груз не слабый гарабитами был вот его и звал. Опять же ты делаешь акцент на туда и Обратно)) как будто бы от туда он аль другой таксист возвращался бы не поражняком)), в его же случае всеодно было ехать домой.
    Да и с ним у меня были свои условия, что нати что цент аль таирова), усегда давал сотенную по сути забагажник вместительный а не за растояния, да и то что кроме подвоза помогал выгрузить до лифта, или просто сам поехать куда скажут погрузиться да развезти зная что не потеряется с баблом.

9. Вверх #27609
    Частый гость Аватар для arpa
    наша служба и опасна и трудна

читаем здесь
    Life is brutal.But not always.

10. Вверх #27610
    такого приятного по цене валом найти могу, другое дело что в его случае груз не слабый гарабитами был вот его и звал. Опять же ты делаешь акцент на туда и Обратно)) как будто бы от туда он аль другой таксист возвращался бы не поражняком)), в его же случае всеодно было ехать домой.
    Да и с ним у меня были свои условия, что нати что цент аль таирова), усегда давал сотенную по сути забагажник вместительный а не за растояния, да и то что кроме подвоза помогал выгрузить до лифта, или просто сам поехать куда скажут погрузиться да развезти зная что не потеряется с баблом.
    это стоит туда минимум 200 если люди профессионально этим занимаются + грузчик в час стоит 50грн.минималка 2 часа.
    по поводу порожняка, лучше пустым чем бесплатно везти
    у меня есть клиент делаю ему доставку(фигня смартфоны,ноуты) так за то что ежу в Ильичевск он дает 400 цеклковых ведь я ему время экономлю и мат ответственность на мне.
    А ты дурных ищешь а потом тут нам рассказываешь, что мы на них ровняться должны.
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.03.2013 в 15:04.

11. Вверх #27611
    это стоит туда минимум 200 если люди профессионально этим занимаются + грузчик в час стоит 50грн.минималка 2 часа.
    у меня есть клиент делаю ему доставку(фигня смартфоны,ноуты) так за то что ежу в Ильичевск он дает 400 цеклковых ведь я ему время экономлю и мат ответственность на мне.
    А ты дурных ищешь а потом тут нам рассказываешь, что мы на них ровняться должны.
    ты забыл добавить что у тебя это стоит минимум), а мне когда надо так не раз да же с форума брал в тот же день и за 150 очередь желающих при том не в варианте пассажира перевезти а груз.
    Потому те и писал выше, таксеры в среде перевозок наиболее заевшиеся недели да же грузоперевозки в небольших обьемах.
    Дурных ищешь это когда таки неделями дурака ищешь)), когда ток свистни и цена приемлема- это уж не поиск дурных, а цена за которую готовы работать да еще и просить чо б коли что звонили им же. Спустись на землю, есть действительность а есть мечтания.

12. Вверх #27612
    Опять же ты делаешь акцент на туда и Обратно)) как будто бы от туда он аль другой таксист возвращался бы не поражняком)), в его же случае всеодно было ехать домой.
    Ты, когда хочешь на шару по принципу "всё равно туда едешь", кем себя чувствуешь? Попрошайкой или самым хитрым?

13. Вверх #27613
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты, когда хочешь на шару по принципу "всё равно туда едешь", кем себя чувствуешь? Попрошайкой или самым хитрым?
    Я еще раз повторяю- не путай " на шару" и " за вменяемые деньги, которые запрашивают сотни желающих работать а не цену себе набивать", если же его послушать как он смартфоны развозит за 400)) то долго смеяться хочется , зная с какой рентабельностью нынче идут их далеко не самые за демпингованные продажи), да сколь платят курьерам со своим авто..
    Очнись, выйди даж с малины к местным далеко не самым дешевым подвозилкиным да на тот же поскот ( коия не ближе) закажи небольшой пикапчик)), да протрезвей коли по твоему 150 ент мизер за коий как таксеры выражаются " ищи дураков"

14. Вверх #27614
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та твой знакомый уже катался)) на л200 по себестоимости))) Тебе его мало))) Или тебя послушать 7 литров по городу и за 5 лет только масло менял))) Бабло косил)) лопатой

Опять же завтра беру например новый логан полавина налички, половина в кредит))) дизель 114 тыс ))) какая у меня себестоимость?))
    Даа, лучше работать не на машине...

15. Вверх #27615
    Я еще раз повторяю- не путай " на шару" и " за вменяемые деньги
    Как считаешь, отвезти тебя в Борисполь, встретить тебя в Борисполе и отвезти тебя в Борисполь и вернуть обратно, должна быть разница в цене?

16. Вверх #27616
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Вот именно !!! Я в этом случае говорю" салон чище будет"...

17. Вверх #27617
    ,.... а мне когда надо так не раз да же с форума брал в тот же день и за 150 очередь желающих.......
    ....Дурных ищешь это когда таки неделями дурака ищешь)),....
    да-аааа. им выгодней не спорю....: хозяевам бомж такси отстегивать от суммы не надо...это как один чел говорит : еду взял с руки...вроде бы 25 гр. не густо... проехал и подумал...какое частье,что с этих денег не нужно никому ничего отстегивать... опущенные жизнью люди...что еще говорить. А не а форуме искать не надо, их вокруг,дурных как грязи...выйди на улицу и подыми руку. Каждый готов "упасть ниже плинтуса",и "готов везти за что дадут", лишь бы кто-то не перехватил. Иногда еду-вижу: рука...сразу очередь оленей выстраивается....кто дешевле.

18. Вверх #27618
    ты забыл добавить что у тебя это стоит минимум), а мне когда надо так не раз да же с форума брал в тот же день и за 150 очередь желающих при том не в варианте пассажира перевезти а груз.
    ну на форуме это вид спорта "найти дурного" этим ты меня не удивил)))
    а если у тебя не получается зарабатывать, значит ты чет не так делаешь)) у моего клиента полный порядок поэтому и платит нормальночего и тебе желаю.
    обидно другое, такие как твой за 100 грн нагадил и в свой колгосп свалил. а те кто с этого живут, голодными остались.

19. Вверх #27619
    Сегодня проверил Бонд...стандартная система оленеводства-только с другой окраской....те же машины,и все то же самое... Был удивлен минималка 21 гр.3 км.!!!!... и 3 гр.км каждый последующий. Абонплата за их программу 49 гр в неделю и 10 проц. отстегивать. В пробках не считает,на светофорах не считает,остановки сам отбиваешь программой,тогда считают... короче то-же бомж такси только дороже для водилы!!! Так хитренько все заморочено,как раз для наших оленей. Придут многие,а когда раздуплятся поразбегаются по своим родным и привычным бомжконторам.В них дешевле,проще и клиентура та же практически.Где-то по поводу такси этого уже народ писал где-то коменты : "приехала машина с шашкой "Удача"... ..." Администрация строго ответила извенившись : "Мы его накажем"... За его бабки и его машину и его труд его еще и строят... чисто для оленей. Короче очередное бомж такси с навороченной программой,все снова... в один карман. Работают нарушая закон, привлекают для перевозок кого попало... Именуют себя "ТАКСИ",хотя услугу такси не оказывают, а только заказ такси.Опять же вешают гражданам лапшу. Короче что говорить ничего нового и приятного не для таксистов не для пассажиров.

20. Вверх #27620
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    да-аааа. им выгодней не спорю....: хозяевам бомж такси отстегивать от суммы не надо...это как один чел говорит : еду взял с руки...вроде бы 25 гр. не густо... проехал и подумал...какое частье,что с этих денег не нужно никому ничего отстегивать... опущенные жизнью люди...что еще говорить. А не а форуме искать не надо, их вокруг,дурных как грязи...выйди на улицу и подыми руку. Каждый готов "упасть ниже плинтуса",и "готов везти за что дадут", лишь бы кто-то не перехватил. Иногда еду-вижу: рука...сразу очередь оленей выстраивается....кто дешевле.
    ты ему не чего не докажешь, 100 пачек беломора выставил и все БРОНЯ!
    он так ездит( и будет писать поэмы про рынок и про конъектуру и про цену бензина на Лондонской бирже) но все которые везут дороже его минимума, это хитроватые(зажратые) таксисты.

Ответить в теме
Страница 1381 из 2686 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права