| ||
Тема: Все о йорках
Канина у себя на сайте вот этот препарат petvital arthro tablets рекламирует... Не подскажите petvital gag-а будет достаточно или его в комплексе с чем-то еще нужно принимать? На 2.6 кг хватит 1 таблетки? Нам наверное упаковки 90 капсул должно хватить? Извените что морочу голову, хочется все сделать правильно. Спасибо!!!
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Нашла, они рекомендут эти 2 препарата вместе принимать. А как правильно расчитать кол-во? Хеееелп!!!
Это gag, да? arthro tablets не нужно?
Ну и раз я сегодня такая доставучая, посоветуйте хороший корм. Мы сейчас на роял канине для йориков (раньше на детском, с 10 мес. - на взрослом). Нам на прогулках владельцы соседских йорков говорят, что мы худые. Корм у него в постоянном доступе, я тарелку не убираю, он кушает сколько и когда хочет. Меня наша "фигура" вполне устраивает, но может нам действительно корм не очень подходит?
Проблем (кроме лапок) больше никаких. Значит менять не будем. Спасибо🌹🌹🌹
Здравствуйте. Мой гуляет около 5 км ( это вечерняя прогулка) . Сейчас меньше, т.к. очень жарко. Нам 3 года. Нас вет. предупреждал о подобной проблеме. Рекомендовал следить за весом собачки. И не разрешать спрыгивать с высоких мест. Мой присаживается на задние лапки, когда у него устюк или веточка в шерсти застрянет, или еще что-то мешает идти. Зовет меня убрать это.
Последний раз редактировалось Mutsuhito; 22.06.2016 в 08:40.
Мы тоже так показываем, если что-то мешает. А за последнюю неделю несколько раз он это делал без видимых причин. Лишнего веса у нас нет, но прыгаем мы отовсюду - со стульев, с нашей высокой кровати...Горный козлик... А как ему запретить, особенно когда дома нет никого
![]()
Ириш,поздравляю Тошечку.
Таня,детки хорошенькие,но мне больше Габби нравится.Люблю коротенькие носики.
Оленька,с пополнением в семействе!
Мы у Оли брали многоразовые пеленки.Они не детские,а именно собачьи.Та,что первый раз я брала(коричневая)мне больше нравится,синенькие тоже ничего.У них есть много ++ и есть --."-" цена,нужно одномоментно купить несколько шт.,впитывают в себя сильно запах и одной стиркой иногда не отделаешься,нужно несколько раз прогнать,зимой долговато сохнут(на батарее нельзя сушить),верхний слой покошлатился.
"+"впитывают хорошо и если следить и вовремя менять,то ничего не протекает,даже если она раньше на это место писяла,то оно сухое и не видно,где лужа,а соответсвенно собик может пойти второй раз,со временем себя окупают.Особенно выгодно,когда детки.
Надо ли купать собачку с шампунем после моря, или просто смывать? Я мыла шапунем через раз, а то и два, но она начала чесаться, если не мыть -воняет, боюсь, что просто водой тож вонять будет. Не брать на море - пока не вариант, тем более сама бежит в воду.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
С сегодня как раз знакомый интересовался что делать с тепловым ударом у собаки.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Любимому йорку посвящается))))
www.youtube.com/watch?v=yoQB5gu6m4M
Последний раз редактировалось AlexB; 24.06.2016 в 04:55.
4 думаю, что все таки чесался из-за воды морской.
Дело в том, что морская соль может оказывать неблагоприятное воздействие на кожу и вызывать раздражение. Но совершенно не обязательно после каждого купания мыть волосы с шампунем. попалась статья, посмотрите вот на котпес, про стрижку йорков. обычно мама к грумеру водит, а сейчас думаю, может самой попробывать. судя по описанию все не так и сложно... кто то сам делал ?
![]()
А еще,если моешьшампунем,то нужно использовать бальзам,от отсутствия бальзама,пересушенности и морской воды,полный комплект для почухивания)
Но брать собаку днем на пляж по такой жаре опасно для здоровья
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я даже просто днем на даче не даю бегать по улице, закрываю в комнате, боюсь, чтоб не было перегрева. А на море беру только вечером, правда, купаться мы не любим категорически)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки