Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1381 из 1542 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27601
    Посетитель Аватар для Царапка
    Канина у себя на сайте вот этот препарат petvital arthro tablets рекламирует... Не подскажите petvital gag-а будет достаточно или его в комплексе с чем-то еще нужно принимать? На 2.6 кг хватит 1 таблетки? Нам наверное упаковки 90 капсул должно хватить? Извените что морочу голову, хочется все сделать правильно. Спасибо!!!
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

3. Вверх #27602
    Нашла, они рекомендут эти 2 препарата вместе принимать. А как правильно расчитать кол-во? Хеееелп!!!

4. Вверх #27603
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Царапка Посмотреть сообщение
    Канина у себя на сайте вот этот препарат petvital arthro tablets рекламирует... Не подскажите petvital gag-а будет достаточно или его в комплексе с чем-то еще нужно принимать? На 2.6 кг хватит 1 таблетки? Нам наверное упаковки 90 капсул должно хватить? Извените что морочу голову, хочется все сделать правильно. Спасибо!!!
    Я своим даю с 3х мес для профилактики 1/4(3 мес курс),если в лечебных целях 1т-3 мес,раз в год нужно пропивать
    Сходите квету,Вам расчитают точную дозировку обоих препаратов
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 21.06.2016 в 22:43.

5. Вверх #27604
    Это gag, да? arthro tablets не нужно?

6. Вверх #27605
    Ну и раз я сегодня такая доставучая, посоветуйте хороший корм. Мы сейчас на роял канине для йориков (раньше на детском, с 10 мес. - на взрослом). Нам на прогулках владельцы соседских йорков говорят, что мы худые. Корм у него в постоянном доступе, я тарелку не убираю, он кушает сколько и когда хочет. Меня наша "фигура" вполне устраивает, но может нам действительно корм не очень подходит?

7. Вверх #27606
    Посетитель Аватар для Айла
    Ну и раз я сегодня такая доставучая, посоветуйте хороший корм. Мы сейчас на роял канине для йориков (раньше на детском, с 10 мес. - на взрослом). Нам на прогулках владельцы соседских йорков говорят, что мы худые. Корм у него в постоянном доступе, я тарелку не убираю, он кушает сколько и когда хочет. Меня наша "фигура" вполне устраивает, но может нам действительно корм не очень подходит?
    Корм не подходит когда у животного есть проблемы со здоровьем,со стулом,с шерстью и т.д,а если радуется жизни и ничего не беспокоит то это не корм.Люди тоже все разной комплекции))
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

8. Вверх #27607
    Проблем (кроме лапок) больше никаких. Значит менять не будем. Спасибо🌹🌹🌹

9. Вверх #27608
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Добрый вечер. В темке раньше кажется видела обсуждение комплекса для суставов йорикам, не могу найти Нам год и 2 месяца, во время прогулки стала замечать, что мы как присаживаемся на задние лапки. Дома этого не замечаю. Бегает и прыгает, на месте дольше минуты сидит только во сне... Гуляем на улице 3 раза в день, ему очень нравится - может это для йориков много? Или у нас тоже проблемы с суставами начинаются?, уже вычитала, что для таких собанек это проблемное место. Подскажите пожалуйста какие правильные витамины пропить и где их можно приобрести. Спасибо!!!
    Здравствуйте. Мой гуляет около 5 км ( это вечерняя прогулка) . Сейчас меньше, т.к. очень жарко. Нам 3 года. Нас вет. предупреждал о подобной проблеме. Рекомендовал следить за весом собачки. И не разрешать спрыгивать с высоких мест. Мой присаживается на задние лапки, когда у него устюк или веточка в шерсти застрянет, или еще что-то мешает идти. Зовет меня убрать это.
    Последний раз редактировалось Mutsuhito; 22.06.2016 в 08:40.

10. Вверх #27609
    Мы тоже так показываем, если что-то мешает. А за последнюю неделю несколько раз он это делал без видимых причин. Лишнего веса у нас нет, но прыгаем мы отовсюду - со стульев, с нашей высокой кровати... Горный козлик... А как ему запретить, особенно когда дома нет никого

11. Вверх #27610
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся Белоснежкой, но они протекают! Посоветуйте хорошие!
    Пользуюсь Белоснежкой 3 года и ни разу не протекало, разве, что когда Ника мимо писяет)))

12. Вверх #27611
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Это gag, да? arthro tablets не нужно?
    нужно и то и другое

13. Вверх #27612
    девочкам почти 3 мес(претендентки остаться в пит-ке)

Совершенно разные девицы,одна сама элегантность,другая в старом типе,крепкая,на коротких лапах....с идеальной шерстью...и что радует,обе компактные с идеальной линией верха...
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 23.06.2016 в 17:25.

14. Вверх #27613
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ириш,поздравляю Тошечку.
    Таня,детки хорошенькие,но мне больше Габби нравится.Люблю коротенькие носики.
    Оленька,с пополнением в семействе!
    Мы у Оли брали многоразовые пеленки.Они не детские,а именно собачьи.Та,что первый раз я брала(коричневая)мне больше нравится,синенькие тоже ничего.У них есть много ++ и есть --."-" цена,нужно одномоментно купить несколько шт.,впитывают в себя сильно запах и одной стиркой иногда не отделаешься,нужно несколько раз прогнать,зимой долговато сохнут(на батарее нельзя сушить),верхний слой покошлатился.
    "+"впитывают хорошо и если следить и вовремя менять,то ничего не протекает,даже если она раньше на это место писяла,то оно сухое и не видно,где лужа,а соответсвенно собик может пойти второй раз,со временем себя окупают.Особенно выгодно,когда детки.

15. Вверх #27614
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ириш,поздравляю Тошечку.
    Таня,детки хорошенькие,но мне больше Габби нравится.Люблю коротенькие носики.
    Оленька,с пополнением в семействе!
    Мы у Оли брали многоразовые пеленки.Они не детские,а именно собачьи.Та,что первый раз я брала(коричневая)мне больше нравится,синенькие тоже ничего.У них есть много ++ и есть --."-" цена,нужно одномоментно купить несколько шт.,впитывают в себя сильно запах и одной стиркой иногда не отделаешься,нужно несколько раз прогнать,зимой долговато сохнут(на батарее нельзя сушить),верхний слой покошлатился.
    "+"впитывают хорошо и если следить и вовремя менять,то ничего не протекает,даже если она раньше на это место писяла,то оно сухое и не видно,где лужа,а соответсвенно собик может пойти второй раз,со временем себя окупают.Особенно выгодно,когда детки.
    Оля спс!У них у обоих оч красивые головы,но в приоритете тоже Габби(посмотрю как будут развиваться,двигаться,нос носом,а анатомия ,движения,у меня на первом месте).

16. Вверх #27615
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Надо ли купать собачку с шампунем после моря, или просто смывать? Я мыла шапунем через раз, а то и два, но она начала чесаться, если не мыть -воняет, боюсь, что просто водой тож вонять будет. Не брать на море - пока не вариант, тем более сама бежит в воду.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #27616
    Вице-мисс Осень-2009
    С сегодня как раз знакомый интересовался что делать с тепловым ударом у собаки.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #27617
    Новичок Аватар для AlexB
    Любимому йорку посвящается))))
    www.youtube.com/watch?v=yoQB5gu6m4M
    Последний раз редактировалось AlexB; 24.06.2016 в 04:55.

19. Вверх #27618
    Новичок Аватар для blonddoll
    4
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Надо ли купать собачку с шампунем после моря, или просто смывать? Я мыла шапунем через раз, а то и два, но она начала чесаться, если не мыть -воняет, боюсь, что просто водой тож вонять будет. Не брать на море - пока не вариант, тем более сама бежит в воду.
    думаю, что все таки чесался из-за воды морской.
    Дело в том, что морская соль может оказывать неблагоприятное воздействие на кожу и вызывать раздражение. Но совершенно не обязательно после каждого купания мыть волосы с шампунем. попалась статья, посмотрите вот на котпес, про стрижку йорков. обычно мама к грумеру водит, а сейчас думаю, может самой попробывать. судя по описанию все не так и сложно... кто то сам делал ?

20. Вверх #27619
    Вице-мисс Осень-2009
    А еще,если моешьшампунем,то нужно использовать бальзам,от отсутствия бальзама,пересушенности и морской воды,полный комплект для почухивания)
    Но брать собаку днем на пляж по такой жаре опасно для здоровья
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

21. Вверх #27620
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я даже просто днем на даче не даю бегать по улице, закрываю в комнате, боюсь, чтоб не было перегрева. А на море беру только вечером, правда, купаться мы не любим категорически)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1381 из 1542 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права