|
Теоретически да , а что в составе , за счёт чего такой эффект ? И какая из трёх сывороток это дала ? Удивительно , конечно , даже косметологи летом при активном солнце не берутся избавить клиента от пигментации , а тут такое ...
Погуглила, там везде АНА кислоты в составе , будьте осторожны при применении их летом , а то Вау эффект боком выйдет
Последний раз редактировалось helen_lime; 02.06.2018 в 13:16.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Меня тоже эти сыворотки заинтересовали очень, какая именно дала хороший результат от пигментации или все вместе нужно использовать? А то уже замучили эти пятна, всегда с спф 50, но все равно лезут(
Меня лично настораживают такие отзывы, больше похожие на рекламу. К тому же как можно понять вау эффект от 4 применений? я понимаю вау эффект от помады,пудры,туши,но не от уходовой косметики, основываясь на опыте использования бюджетных кремов,аптечной уходовой косметики, корейских хваленых средств , кремов, сывороток люксовых марок, а так же пофессиональной косметики по уходу за лицом, и лишь она, - профессиональная косметика оказала очевидный эффект,я увидела,что крема работают,но это произошло лишь спустя 4 месяца осле регулярного использования. Кстати, почему омолаживающая сыворотка убирает пигментацию? И обращуваше внимание на отзывы и рейтинг товаров на айреке, 2-3 балла в среднем. Так что имеем навязчивую рекламу
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Не поняла, а цель вашего поста была чтоб народ в личку написал и попросил купить? О боже, если цена 2-3$, сколько ж её вам нужно продать, чтоб что то заработать))) игра стоит свеч, или благотворительностью занимаетесь?)
Последний раз редактировалось helen_lime; 03.06.2018 в 07:41.
Социальные закладки