Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1381 из 2230 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27601
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а кто говорит сколько оплатить нужно и где это можно сделать?( надо ж реквизиты) это можно сделать пока в очереди стоишь?

как лучше с детьми, принести фото заранее? если совсем маленький, как они его сфоткают??

и еще может кто подскажет графики работ Малиновский овир и тот что на преображенской ( там в частности выдача интересует, надо ли стоять или пришел забрал и победил??!)
    спасибо!
    Мы фото ребенка принесли - нашему 2,3 года, сказали мол сфотографируют и если уже совсем не получится, то ребенка фото возьмут. Платить сколько - сказали уже в кабинете, а реквизиты в очереди спрашивали но никто их не дал..был просто игнор (Суворовский ОВИР).
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

3. Вверх #27602
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    поделитесь информацией. кто-то делал биометрический паспорт? расскажите о всех "кругах ада" гос-нных учреждений? что там с очередями ? и делают их только на Преображенской?? Очень жду отзывов .С меня +++
    заранее спасибо
    В любом ОВИРе делают био (в Суворовском сказали не срочный 700 гривен), в кабинете пальчики оставляете и все отличие от обычного. Очереди думаю везде не маленькие...

4. Вверх #27603
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Только пришла с Суворовского ОВИРА. Пришла в 7,10 была 3я, в 9.40 вышла. Оплачивали все во 2м кабинете, там стоит терминал и тетенька которая производит оплату, потом идешь в 3й кабинет и там все делают. По деньгам вышло 650 грн не срочный биометрический паспорт.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #27604
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Только пришла с Суворовского ОВИРА. Пришла в 7,10 была 3я, в 9.40 вышла. Оплачивали все во 2м кабинете, там стоит терминал и тетенька которая производит оплату, потом идешь в 3й кабинет и там все делают. По деньгам вышло 650 грн не срочный биометрический паспорт.
    Как хотят так и крутят... Мы 9-го сдавали, так было 650 обычный и 700 био...все так платили и кто до нас и кто после спрашивали....

6. Вверх #27605
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Как хотят так и крутят... Мы 9-го сдавали, так было 650 обычный и 700 био...все так платили и кто до нас и кто после спрашивали....
    Видать сегодня акция))) Сегодня все платили 650 за био))

7. Вверх #27606
    Постоялец форума
    поделитесь опітом в какое время луче приходить для сдачи документов в Приморский так что бы очередь не сильно большая была???
    и невозможное возможно

8. Вверх #27607
    Частый гость
    В любом ОВИРе делают био (в Суворовском сказали не срочный 700 гривен), в кабинете пальчики оставляете и все отличие от обычного. Очереди думаю везде не маленькие...
    Очень интересно... Говорили что 518 не срочный и 700 с копейками срочный....

9. Вверх #27608
    Очень интересно... Говорили что 518 не срочный и 700 с копейками срочный....
    Где говорили? Тут или в ОВИРе?
    Мы тоже шли всей семьей с намереньем сделать срочные и по 700 с копейками и детский 420.. В итоге 650 обычный не срочный, а срочный сказали 1050 гривен обычный. Детский не срочный - 350, а срочный - 650...мы подали на не срочные...

Ругаться не хотелось сильно, по нескольким причинам:
    1. Пока стояла в очереди - разговаривала с людьми - никто не собирался спорить, говорили: - сколько скажут так и заплатим...
    2. Муж у меня с области, могли бы не туда заплатить и все...а так никто не давал там реквизиты.
    3. На детский паспорт подают в отдельные дни, а у нас ребенок болел еще и не хотелось его тягать лишний раз туда-сюда.
    4. Итак немного поспорили за фото, в итоге все же работник нас всех сфотографировала и все, а те фото, что мы принесли остались нам как говорится на память.

Сестра мужа делала 08.07.2015 в г. Котовск Одесской области - и платила 510 гривен за обычный не срочный...

Ах да, забыла: мужчина который стоял перед нами (а он был в ОВИРе третий раз - никак не мог попасть) спрашивал по стоимостям: сказали если хотите на 100 с копейками примерно гривен дешевле идите и платите в банк по реквизитам. Но факт в том, что эти реквизиты никому не давали...
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 21.07.2015 в 13:29.

10. Вверх #27609
    Где говорили? Тут или в ОВИРе?
    Мы тоже шли всей семьей с намереньем сделать срочные и по 700 с копейками и детский 420.. В итоге 650 обычный не срочный, а срочный сказали 1050 гривен обычный. Детский не срочный - 350, а срочный - 650...мы подали на не срочные...

Ругаться не хотелось сильно, по нескольким причинам:
    1. Пока стояла в очереди - разговаривала с людьми - никто не собирался спорить, говорили: - сколько скажут так и заплатим...
    2. Муж у меня с области, могли бы не туда заплатить и все...а так никто не давал там реквизиты.
    3. На детский паспорт подают в отдельные дни, а у нас ребенок болел еще и не хотелось его тягать лишний раз туда-сюда.
    4. Итак немного поспорили за фото, в итоге все же работник нас всех сфотографировала и все, а те фото, что мы принесли остались нам как говорится на память.

Сестра мужа делала 08.07.2015 в г. Котовск Одесской области - и платила 510 гривен за обычный не срочный...

Ах да, забыла: мужчина который стоял перед нами (а он был в ОВИРе третий раз - никак не мог попасть) спрашивал по стоимостям: сказали если хотите на 100 с копейками примерно гривен дешевле идите и платите в банк по реквизитам. Но факт в том, что эти реквизиты никому не давали...
    Мда, там явно кто-то с вавками. Передо мной девочка с двумя детками за детские срочные заплатила 432 грн..... В банк никого не отправляли, т.к. во втором кабинете стоит терминал и там все платили.

11. Вверх #27610
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мда, там явно кто-то с вавками. Передо мной девочка с двумя детками за детские срочные заплатила 432 грн..... В банк никого не отправляли, т.к. во втором кабинете стоит терминал и там все платили.
    Муж тоже платил во втором кабинете. Обидно конечно( Разница в полторы недели, эх ну что поделаешь.
    Может им что-то сверху пришло и они поменяли все..

Уже когда вышли, только подумали о том, что надо было квитанции потребовать.. Пока там были, ребенок нервничал и как-то не до них было( что уж теперь говорить. В общем "имеют" людей как хотят.

А скажите, пожалуйста, были ли такие случаи, что деньги заплатили и по каким-то либо причинам паспорта не делали?
    И как сейчас получают, через 30 дней или больше?
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 21.07.2015 в 13:53.

12. Вверх #27611
    Посетитель Аватар для C@ndy
    поделитесь информацией. кто-то делал биометрический паспорт? расскажите о всех "кругах ада" гос-нных учреждений? что там с очередями ? и делают их только на Преображенской?? Очень жду отзывов .С меня +++
    заранее спасибо
    14.07 подавала документы на биометрический паспорт в Малиновском ОВИРе, не срочный с комиссией банка - 579 грн.
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

13. Вверх #27612
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    C@ndy, я так понимаю, Вы оплатили квитанции не в ОВИРе, а можете поделиться этими самыми реквизитами для Малиновского ОВИРа, или тыкнуть туда, где Вы их брали

14. Вверх #27613
    Посетитель Аватар для Аватария
    Скажите пожалуйста график работы овира на градоначальницкой? И кто делал подтверждение гражданства, как можно максимально быстро сделать, может кто поможет? И сколько стоит? С меня много много ++++
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

15. Вверх #27614
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста график работы овира на градоначальницкой? И кто делал подтверждение гражданства, как можно максимально быстро сделать, может кто поможет? И сколько стоит? С меня много много ++++
    Привет. Мы сделали за 2 недели. Без денег. Но надо поругаться и отстоять свои права.)) если что пиши в вайбере. А за деньги напрямую они все делают и так.

16. Вверх #27615
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Полистала темку, ответа на свой вопрос не нашла.... может не вижу? сильно не ругайте))))) Нужно сделать паспорт мне и дочке, делаю это впервые, потому не понимаю , по документам я мать одиночка, как это фиксируется в загран паспорте? Чтоб потом не требовали на границе нотариальное разрешение "отца"! Как я понимаю, детей уже не вписывают родителям в паспорт, надо делать отдельный? (дочке 11лет) в свид о рождении в графе ОТЕЦ вписана моя фамилия, никаких других документов у меня нет. Что делать?
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 21.07.2015 в 17:20.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #27616
    Посетитель
    На границе будете показывать бумажку из ЗАГСА, что Вы мать- одиночка, или решение суда о лишении отца родительских прав, все что подтверждает Ваш статус.
    На сайте погранслужбы есть перечень документов. Только читайте укр.вариант, в русскоязычном не видела новой редакции
    Последний раз редактировалось ELENAUD; 21.07.2015 в 17:25.

18. Вверх #27617
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    На границе будете показывать бумажку из ЗАГСА, что Вы мать- одиночка, или решение суда о лишении отца родительских прав, все что подтверждает Ваш статус.
    На сайте погранслужбы есть перечень документов.
    Подскажите мне, как я могу ее получить???

19. Вверх #27618
    Посетитель
    Вы когда регистрировали ребёнка, Вам её должны были дать, что в графе отец в СОРе написано?СОР- свидетельство о рождении., если там стоит прочерк, или отец записан со слов матери- вы мать- одиночка.В любом другом случае- у ребёнка есть отец, даже если его след прослыл.Тогда Вы не имеете статуса матери- одиночки. Ищите отца, простое, покупайте его, лишайте прав(но это тяжело)
    Последний раз редактировалось ELENAUD; 21.07.2015 в 17:39.

20. Вверх #27619
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Вы когда регистрировали ребёнка, Вам её должны были дать, что в графе отец в СОРе написано?
    Мне ее дали для получения пособия, соответственно у меня ее забрали в собесе , сомневаюсь, что мне ее отдадут..... а в СОРе написано моя девичья фамилия и ИО с моих слов записано.

Вот нашла сообщение, но оно еще 2010 года :
    вообще, в Вашей ситуации, лучше сделать решение суда об установлении факта (т.е. того, что документально отца у ребенка нет), но это не обязательно.
    в ЗАГСе необходимо взять справочку о том, что отец ребенка записан со слов матери, а также "Витяг з державного реєстру запису актів громадянського стану" опять о том же, что отца нет (около 170 грн.)
    а то при пересечении границы погранцы начнут требовать решение суда (им же не известно что вы придумали Ф.И.О. отца ребенка), так что справочки лучше взять....
    Это Постанова Кабінету Міністрів України від 27 січня 1995 р. N 57
    "Про затвердження Правил перетинання державного кордону громадянами України", там есть пункт 4, єто Вам подойдет))))
    4. Виїзд з України громадян, які не досягли 16-річного віку,
    в супроводі одного з батьків або інших осіб, уповноважених одним з
    батьків за нотаріально посвідченою згодою, здійснюється:

1) за нотаріально посвідченою згодою другого з батьків із
    зазначенням у ній держави прямування та відповідного часового
    проміжку перебування у цій державі, якщо другий з батьків
    відсутній у пункті пропуску;

2) без нотаріально посвідченої згоди другого з батьків:
    якщо другий з батьків є іноземцем або особою без
    громадянства, що підтверджується записом про батька у свідоцтві
    про народження дитини, та який (яка) відсутній у пункті пропуску;
    якщо у паспорті громадянина України для виїзду за кордон, з
    яким перетинає державний кордон громадянин, який не досяг
    16-річного віку, або проїзному документі дитини є запис про
    вибуття на постійне місце проживання за межі України чи відмітка
    про взяття на консульський облік у дипломатичному представництві
    або консульській установі України за кордоном;
    у разі пред'явлення документів або їх нотаріально засвідчених
    копій:
    свідоцтва про смерть другого з батьків;
    рішення суду про позбавлення батьківських прав другого з
    батьків;
    рішення суду про визнання другого з батьків безвісно
    відсутнім;
    рішення суду про визнання другого з батьків недієздатним;
    рішення суду про надання дозволу на виїзд з України
    громадянину, який не досяг 16-річного віку, без згоди та супроводу
    другого з батьків;
    довідки про народження дитини, виданої відділом реєстрації
    актів цивільного стану, із зазначенням підстав внесення відомостей
    про батька відповідно до частини першої статті 135 Сімейного
    кодексу України ( 2947-14 ) (під час виїзду дитини за кордон у
    супроводі одинокої матері).

пишут , что это стоило тогда еще 170грн. А сейчас с этим как???????

21. Вверх #27620
    Посетитель
    Думаю, что в ЗАГСе дадут такую справку.А как с пагранцами-позвоните в погранслужбу, с апреля новые правила пересечения границы,2010-го не подходят.

Ответить в теме
Страница 1381 из 2230 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права