| ||
Тема: ГАЗ
Е-газ в Затоке ваще офигел
12,18
и это при том, что на Сокаре 11,49
В Виннице 10,09... а со скидкой ваще гуд! по 9,15
Ехали Херсон-Ильичевск. Задули полный на БРСМ, по приезду опять полный БРСМ. Одометр показал 299км, проверил по картам - сходится (заезжали еще в сторону).
Ниссан альмера 10 год, отсекателя нет.
Второй раз влезло ровно 27 литров. Итого расход 9л/100км. И это при максимальной длительной скорости 120, там где позволяло движение. Тахометр больше 3000 не показывал.
Отакэ. У меня на хюндае такой расход, только если тащиться 90.
P.S. может, и себе отсекатель снять? на 7-8 литров больше влезет, это не 6 заездов на заправку, а 5. Экономия времени. А?
P.P.S. И цена там 10,99, а у нас уже +0,10, т.е. 11,29
*Nika*, а не страшно? Я про желание снять отсекатель
А расход так себе. У меня при средней (по БК) в 115км/ч на АКПП и 2,0л моторе с климатом расход такой же =)
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
В случае, если стоит мультик класса А, излишек при расширении он сбросит под машину, или в багажник , смотря как установлен баллон
что значит так себе?
у всех моторов разный расход
сравнивать можно только ОДИНАКОВЫЕ машины, с одинаковым мотором и в равных условиях
у меня на трассе тоже жрет 10л/100 км, а машина весит полторы тонны, мотор 2.4 АКПП и аэродинамика как у кирпича), автобус!)))
и че?
сказать что у тебя расход "так себе"?)))
но! у меня по городу жрет 25 в жару, в пробке с двумя кондиционерами!)))
отъездил около 900 км.
поездки дом-работа-дом
несмотря на жару, по паре минут все равно прогреваюсь
за эти 900 км, ушло где-то 10-13 литров бенза.
как бы и не много, но таки в стоимость общего пробега нужно включать не только газ.
переключатель с газа на бенз ставили на 40градусов.
еще раз изучил 3д карту
и посмотрел на 2д для сравнения
разница в том, что в 3д вариатор ставит максимальный угол (7-8 градусов) даже на 1000 оборотах, но при максимальной нагрузке
а на 2д на 1000 оборотах всего 2-3 градуса
как все-таки правильнее?
если по логике, то 3д правильнее - на максимальных нагрузка топлива поступает больше, значит и угол опережения ( для правильного сгорания) должен быть больше
или я чета опять не догоняю?![]()
Завтра делаю чиптюнинг у Ежа из Москвы на моем аутбеке, сегодня все уехали довольные как слоны. Чип под гбо отключение экологии и тд
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Что за фигня с ценами на газ?
И вроде бы в одной стране живем и один газ покупаем. Люблю свой город, но этот "козий движ" с ценами и желанием всех наип...обмануть уже изрядно поднадоел.
Сори за офтоп, но особенно впечатлился, когда знакомая прикупила трешку на 88кв.м. в Хмельницком в спальном районе с развитой инфраструктурой за 22 тыс уе.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки