|
Всем привет! Я завтра тоже к врачу и на внеплановое УЗИ! Так уже хочется с малышкой встретиться)))
А на счёт такого конверта- практично когда он трансформируется просто в плед. Очень удобно потом)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А я сегодня раздумывала - брать машину со стоянки или проехаться на троллейбусе с вайфаем. Пока зашла в приват за кэшем, смотрю тролик подъехал, а там людей немерянно с Ланжерона едут. Плюнула и пошла за машиной.
Вернулась от гини. В пятницу иду возобновлять контакт с врачом и с понедельника становлюсь на учёт. Ура. Душенька моя теперь спокойна![]()
♥♥
а ка ты планируешь одевать детенышаэтот конверт вместо комбеза? Для меня я в раздумьях, дочку я родила в конце апреля и к зиме уже былоо все понятно, а тут я тушуюсь, такой маленький как его одевать, во что?))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
На счёт роддомов, поняла что прислушиваться к чьему то мнению, это бесполезно! Самыми дорогими роддомами называют как 5, так и 2, так и 1! Из за того что нет фиксированных цен нет, вообще очень сложно ориентироваться, о дороговизне! Да еще и игрет большую роль, восприятие рассказчика... Я лежала за две беременности во всех трех роддомах, но плохого отзыва не могу дать ни ободном, потому что у меня фокус всегда на хорошее! И запоминаю я хорошее, неприятные моменты тоже были во всех роддомах, но как я уже сейчас понимаю, большую роль сыграл именно мой эмоциональный фон!
Так что самое достоверное, это доверять своему врачу!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Хм.... ну вот, сколько людей, столько и мнений)
Я четыре года назад там рожала и никакого хамства и вымогательства не ощутила. А до этого еще и на сохранении лежала - тоже никаких проблем.
Единственное, что в родах попалась акушерка довольно жесткого характера, не люблю наезды типа "ты совсем не тужишься") Но в общем, я сама знала что мне делать, поэтому особо на нее не обращала внимания. А так...
В карман никто не заглядывал, давала когда и сколько считаю нужным, ну разве что за палаты расценки озвучили сразу. Но тут уже каждый выбирает себе сам, что хочет и может.
Опять же в то же время, когда я там рожала, знакомые рожали в 1 и 2 РД и расставались с большими суммами денег..
Так что, наверное, как повезет. Ну или, действительно, смотря на чем фокусируешься
Хорошие и не очень сотрудники, думаю, есть везде.
На солнечной стороне жизни
А я такая мерзлячка, что даже представить не могу, каково это гулять с таким масюпусиком зимой![]()
♥♥
Как время побежало....еще 1% и у меня уже половина срока=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Кому платюшко http://forumodua.com/showthread.php?t=2651292
Д-димер у меня в норме, его тоже проверяю. Вот в этот раз подскочил РФМК. Я принимаю только Курантил.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, привет)
Что-то решилось насчет встречи? А то я что-то найти не могу...
Сегодня была в 5-м роддоме на курсах, был психолог. Она сказала, что легче рожают отставшие по уму, или под алкоголем...Типа у них получается расслабиться проще. Капец!
Будем жить!
Социальные закладки