|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
То, щито ти дюмаешь, очинь интересна.
Но я очень расстроен, что ты меня не слушаешь. Я уже и название темы приносил, "и ж..пу показывал - так не продали туалетную бумагу" (С).
ГДЕ ССЫЛКИ НА ПДД?!
А по ссылкам - в обоих местах ПДД НЕ ЗАПРЕЩАЕТ сквозной проезд при условии не создания аварийной ситуации. "Я так думаю" (С) Более того - я не могу найти пункты пдд, которые это запрещают.
Upd: По твоему вопросу отвечаю - выезд с прилегающей территории не является перекрестком, потому что на него не распространяется "помеха справа" даже при отсутствии УД.
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 02.02.2016 в 06:14.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
1.За бренд с Туалетной бумагой- +++++,гениально! Просто в репу тебе плюсы уже не могу вбить-не влазят)
2.Нащщот гениального незапрещщонного сквозняка-боюсь,что вскоре в Одессе опять объявят штормовое предупреждения
3.Upd: По моему вопросу - спасибо,усбагоил.Теперь я знаю,что ты тоже человек,особенно спросонья.Раньше я думал,что ты-это компьютер с Силиконовой последней модели))
выезд с прилегающей территории не является перекрестком, потому что на него не распространяется "помеха справа"
Это БЕСТ!Думаю на это неотэреагируют только ленивые
Традиционный вопрос
1ГДЕ ССЫЛКИ НА ПДД?!
2.В каком разделе и главе ты знайшол выраз "помеха справа",как это выражение понимать??)) Поясни
С туалетной бумагой - это анекдот с олимпиады-80 в Москве.
Ну да, я неправильно спросонья сформулировал.
Имелось в виду, что выезд отдельно, а перекресток отдельно и едущие по дороге мимо выезда со двора не обязаны выполнять "10.11", потому что для выезжающего действует "10.2".
Термин "прилегла територія" - описан в определениях.
выраз "помеха справа" является просторечным сокращением формулировки "дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку".
Теперь еще немножко про сквозной проезд:
По-моему, никто не возражает против маршрута "Выехать со двора направо - перестроиться в левую полосу - на разрыве сплошной развернуться - перестроиться в правую полосу - заехать во двор."
Я совершенно не вижу в пдд запрета на то, чтобы сократить этот маршрут напрочь
10.4 и 10.5 относятся к перекресткам.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
На горизонте начинает проявляться дух Филатова/Варненской. )))
кстати, и с противоположной стороны точно такие же выезжают. Я и сам частенько так перекрываю движ по Глушко - а как иначе проехать ? Обычно пропускают. Зимой моргаю аварийкой, летом - машу ручкой в знак признательности. Культура тоже важна...
стопицот, это не перекресток. Знаков нет - ехай куда хочешь ! Можешь даже на встречку: в случае ДТП у тебя есть железная отмазка - ты не телепат (это я к тому, что соотв. знаки должны быть возле каждого выезда с прилегающей территории, но их нету).На перекресток это не похоже, знаков нет,
признавайся - сам придумал ?выезжать со двора нужно в крайнюю правую.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 18:48 ----------
ты что, до сих пор веришь полписям под аватараками ?![]()
усложним задачу : машина выезжает справа с прилегающей территории и, пока все стоят на красный, спокойно едет в разрыв для разворота. При этом, сейчас по Глушко в этом месте имеется знак 4.1. Вопрос: нарушает ? Если ДА, то какие п.п. ?
26.2. В жилой зоне запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
хотя если перед этим переезжать ПЧ по перпен ди куляру -то и на этот пункт тоже можно забить))
Давай,рассуди уже всех местных Знатоков,ПОРА уже,а уже скоро вдобавок партиям ПравоПоворотных и ЛевоПоворотных добавится новая-ПерпендикулярныхТранзитщиков))
Последний раз редактировалось Scude; 02.02.2016 в 21:05.
Социальные закладки